Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
18.10.2012, 20:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смогла бы заниматься благотворительностью?
|
||
18.10.2012, 21:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смогла бы заниматься благотворительностью? Да)) как не странно я помогаю местному детскому дому. Сложилось так что моя мама много путешествует и привозит мне одежду, большинство из которой мне не подходит и мне просто не нужно столько одежды, вот ее я и отдаю, последний раз свой нетбук отдала, он был лишним а вот школьникам из детского дома явно пригодится)) Но все это бывает не часто время от времени так сказать, в остальном я жмот еще тот, никогда даже в церкви денег не даю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.10.2012, 21:09 |
|
|||
Куда предпочитаешь ездить отдыхать?
|
||
18.10.2012, 21:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда предпочитаешь ездить отдыхать? Да к нам на черное море, зачем же далеко ездить, если моря в двух часах езды от дома)) Езжу в Анапу)) А еще в Лаго-наки зимой, санки, снег, баня и другие забавы у нас в городе зимой снег редкость, вот и приходится его искать)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.10.2012, 21:19 |
|
|||
Хотела бы жить в Сибири где много снега?
|
||
18.10.2012, 21:23 |
|
|||
Хотела бы жить в Сибири где много снега? Нет, там холодно!! Снег мне нравится временно, а постоянно жить в сугробах я не хочу))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.10.2012, 21:31 |
|
|||
Ты считаешь свой край лучшим в России?
|
||
18.10.2012, 21:33 |
|
|||
Ты считаешь свой край лучшим в России? Нет не считаю! я бы переехала где похолоднее летом, например около 25 а не под сорок в тени как тут)) В остальном тут отлично надо заметить, хотя я не жила в других регионах может и там все хорошо)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.10.2012, 21:36 |
|
|||
Куда бы ты переехала? Якутск не подойдет?
|
||
18.10.2012, 21:42 |
|
|||
Куда бы ты переехала? Якутск не подойдет? Кстати я тут погуглила про Якутск, а там не плохо с температурным режимом , особенно влажность маленькая!! холод не так будет чувствоваться)) возможно бы переехала, хотя погода пол беды, я бы еще скрупулезно сравнивала цены на жилье, всякие платежи, по чем там интернет, всю инфраструктуру)) А вообще я бы переехала в Финляндию)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.10.2012, 21:47 |
|
|||
Я думал ты патриот и негативно относишься к иммиграции?
|
||
18.10.2012, 21:58 |
|
|||
Я думал ты патриот и негативно относишься к иммиграции разве нет? Хех я конечно люблю Россию, но жить тут очень трудно!!! поэтому не осуждаю тех кто уезжает, это личный выбор каждого)) У меня в голове до сих пор крутится фраза моего отчима "честные богатыми не бывают", я не говорю что надо становиться богатым, воровать и так далее, но шанс на достойное существование нам все же должны давать без всяких там ухищрений, но на деле так не получается, хоть убейся работая но так и будешь жить мечтами)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.10.2012, 22:04 |
|
|||
Цитата Хех я конечно люблю Россию, но жить тут очень трудно!!! поэтому не осуждаю тех кто уезжает, это личный выбор каждого)) У меня в голове до сих пор крутится фраза моего отчима "честные богатыми не бывают", я не говорю что надо становиться богатым, воровать и так далее, но шанс на достойное существование нам все же должны давать без всяких там ухищрений, но на деле так не получается, хоть убейся работая но так и будешь жить мечтами)) Кто из родственников для тебя наибольший авторитет? |
||
18.10.2012, 22:27 |
|
|||
Кто из родственников для тебя наибольший авторитет? Бабушка)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.10.2012, 22:42 |
|
|||
Любишь ванну чистить?) |
||
18.10.2012, 22:57 |
|
|||
Любишь ванну чистить?) Нет не люблю( это из разряда просто надо)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.10.2012, 23:07 |
|
|||
В каком виде предпочитаешь картошку? |
||
18.10.2012, 23:17 |
|
|||
В каком виде предпочитаешь картошку? В любом, хотя нет, люблю вареную, со сливочным маслом и солью) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.10.2012, 23:22 |
|
|||
Как тебе драники или жаренная картошка? |
||
18.10.2012, 23:37 |
|
|||
Как тебе драники или жаренная картошка? Отлично, все отлично)) Драники прям еда детства бабушка мне их на завтрак всегда готовила, жаренная картошка хорошо, вот если бы еще с грибами ей бы цены не было хех я кушать захотела . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |