Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
15.10.2012, 20:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда бы ты пошла и что бы принесла если бы тебе сказали "Пойди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что"? )))
|
||
15.10.2012, 20:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что бы ты в жизни хотела нового попробовать? или может изменить? хотела бы попробовать . . .ничего в голову не приходит, может какую-нибудь экзотическую еду) Менять ничего не буду)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 20:17 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты хотела бы совершить восхождение на Домбай Ульген?
![]() |
||
15.10.2012, 20:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда бы ты пошла и что бы принесла если бы тебе сказали "Пойди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что"? ))) Я бы не сдвинулась с места и сидела бы на попе ровно)) Хотя смотря кто просит, вдруг это человек желания которого можно предугадать)) Ты хотела бы совершить восхождение на Домбай Ульген? Нет, там холодно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 20:21 |
|
|||
А совершить конную экспедицию по Теберде?
![]() |
||
15.10.2012, 20:23 |
|
|||
А совершить конную экспедицию по Теберде? О да хотела бы, особенно конную)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 20:33 |
|
|||
Видела привидений? Веришь в них?
|
||
15.10.2012, 20:38 |
|
|||
Видела привидений? Веришь в них? Нет не видела. Не сказала бы что сильно верю, но люблю всякие мистические сериалы и тому подобную полтергейстщину, поэтому подумываю что они могут существовать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 20:43 |
|
|||
Прилитела бы в другой город на сходку форумчан?
|
||
15.10.2012, 20:44 |
|
|||
Прилитела бы в другой город на сходку форумчан? Если бы была возможность (финансы, время) то да)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 20:46 |
|
|||
Довольна своим финансовым положением?
|
||
15.10.2012, 20:53 |
|
|||
Довольна своим финансовым положением? Можно сказать что да, не шикую конечно, но и не бедствую)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 20:55 |
|
|||
Сколько нужно денег чтобы ты посчитала, что шикуешь?
|
||
15.10.2012, 21:31 |
|
|||
Ты смотрела Твин Пикс?
![]() |
||
15.10.2012, 22:14 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По чем колготки нынче?)
|
||
16.10.2012, 0:48 |
|
|||
[indent][/indent]
Сколько нужно денег чтобы ты посчитала, что шикуешь? Я не могу сказать точную цифру) Для меня шинкование это по купание бесполезных и не нужных тебе лично вещей. У меня есть работающий телефон, но я купила еще один просто новее модели, что на данном этапе я считаю просто растратой, а вот когда я буду так делать, а что есть деньги куплю еще один, тогда я буду шиковать)) Ты смотрела Твин Пикс? Нет, советуешь посмотреть?) По чем колготки нынче?) Эм около 200р как-то так)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.10.2012, 0:53 |
|
|||
Сколько тебе нужно часов на сон, чтобы стать бодрой на все 100?
|
||
16.10.2012, 0:57 |
|
|||
Сколько тебе нужно часов на сон, чтобы стать бодрой на все 100? А вот прям бодрой, то шести-семи достаточно)) Но так редко бывает обычно четыре-пять часов на сон и для меня вполне нормально)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.10.2012, 1:01 |
|
|||
Везет же...
Часто ли бываешь в апатии? |
||
16.10.2012, 1:15 |
|
|||
Везет же... Часто ли бываешь в апатии? Это не везения а годы тренировок)) Практически никогда)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |