Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
11.10.2012, 0:02 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто попал в черный список этих самых почти? )))))))))))))))))))))
|
||
11.10.2012, 0:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто попал в черный список этих самых почти? ))))))))))))))))))))) О не в этом дело, на форуме 2 тыс с чем то зарегистрированных, из них я более менее знаю около десяти-двадцати может больше пользователей, которые тут более менее постоянно их обниму обязательно))) Остальные под вопросом)) Тем более некоторые регистрируются просто так для рекламы, чего же мне их обнимать)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 0:10 |
|
|||
|
Ты же писала, что почти каждого постоянного жителя форума, тоесть есть вроде как постоянные жители но которых ты не обнимишь, почему? Они же тоже постоянные и вполне хорошие
|
||
11.10.2012, 0:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты же писала, что почти каждого постоянного жителя форума, то есть есть вроде как постоянные жители но которых ты не обнимешь, почему? Потому что)))) Тут же разные люди бывают, некоторым может не понравиться что я собираюсь их обнять)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 0:19 |
|
|||
|
А у тебя было такое, что человеку не понравилось твое обнимание?
|
||
11.10.2012, 0:21 |
|
|||
А у тебя было такое, что человеку не понравилось твое обнимание? Возможно, мне об этом не говорили по крайней мере)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 0:22 |
|
|||
|
А ты и мужчин и женщин обнимаешь или только женщин?
|
||
11.10.2012, 0:24 |
|
|||
А ты и мужчин и женщин обнимаешь или только женщин? И мужчин и женщин, мужчин естественно с особой "любовью", противоположный пол и так далее)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 0:26 |
|
|||
|
А в чем эта особая любовь выражается?))
|
||
11.10.2012, 0:34 |
|
|||
А в чем эта особая любовь выражается?)) Противоположный пол приятнее обнимать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 0:35 |
|
|||
|
Какое место в отношениях с мужчиной у тебя занимает секс ? На какое место это поставишь в топ 10?
|
||
11.10.2012, 0:43 |
|
|||
Какое место в отношениях с мужчиной у тебя занимает секс ? На какое место это поставишь в топ 10? на второе) а теперь простить меня, но мне придется попрощаться, рискую завтра проспать и опоздать, что не позволительно для такого пунктуального человека как я)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 0:45 |
|
|||
|
Цитата а теперь простить меня, но мне придется попрощаться, рискую завтра проспать и опоздать, что не позволительно для такого пунктуального человека как я)) Удачи тебе! Спокойной ночи. А на первом что и на других восьми ? ))) |
||
11.10.2012, 10:09 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотря кто что вредным считает, обще-распространенных не имею, а если думать что это, конкретно для тебя, вредная привычка, то кто еще может знать сколько у меня таких вредных привычек)) Облегчим задачу: - курение - наркота - ковыряние в носу - обжорство - лень - слова-паразиты - теребить волосы, например можешь еще сама придумать, если захочется или такое у тебя имеется Цитата Да интересуюсь и да в большинстве своем это бесполезно)) + Цитата Да, возможно так и есть. Ну, одно из другого вытекает. Чего тебе больше всего хотелось бы заполучить? |
||
11.10.2012, 10:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох не всегда, есть и пузатые те еще подлецы, уж поверьте. Но всеже правда в ваших словах есть) Да я-то знаю, на что способны люди, потому такими себя не окружаю) |
||
11.10.2012, 12:42 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты любишь козье молоко?
![]() |
||
11.10.2012, 14:48 |
|
|||
Облегчим задачу: - курение - наркота - ковыряние в носу - обжорство - лень - слова-паразиты - теребить волосы, например можешь еще сама придумать, если захочется или такое у тебя имеется Первых четыре у меня точно нет и спиртное я почти не пью. Лень у меня скорее временное явление чем привычка, слова паразиты не использую, по крайней мере стараюсь. Вот волосы . . . у меня дурная привычка когда задумаюсь или нервничаю наматывать локон на палец. О еще у меня вредная привычка не спать и играть в игры. Пока больше не могу вспомнить)) А вот! уже привычка скобочки после сообщения ставить, они не несут никакой смысловой нагрузки, а стали просто привычкой) Цитата Чего тебе больше всего хотелось бы заполучить? Если честно, ничего не пришло в голову. Все что я хотела заполучить на данный момент времени я заполучила, новые цели пока туманны. Ты любишь козье молоко? Где-то уже проскальзывал такой вопрос)) Я никогда не пробовала такое молоко)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь грибную икру?
![]() |
||
11.10.2012, 14:56 |
|
|||
Любишь грибную икру? О.О такое правда существует??? не пробовала так что возможно люблю, так как положительно отношусь к грибам))) А вообще я еще тот едок, мне постоянно говорят, я перебираю едой. Что не далеко от истины)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 15:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привередлива к еде?
|
||
![]() ![]() |