Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
9.10.2012, 9:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, наконец, и сформировались вопросы. Да, не забывай о своих ответах на мои вопросы, лжешь ли ты себе и другим.
Так вот. Первый: стараешься ли ты показать из себя то, чем в действительности не являешься? Второй: стараешься ли выбирать себе круг общения кхм..своего уровня, чтобы блеснуть в нем? Третий: так, ничего, напоминание. Но здесь я попытаюсь взять на слабо: способна ли ты, наконец, сказать мне, что я из себя представляю? А то несколько месяцев прошло, как-то надоело малость уже.) |
||
9.10.2012, 11:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый: стараешься ли ты показать из себя то, чем в действительности не являешься? Да в некоторых ситуациях стараюсь и иногда получается)) Цитата Второй: стараешься ли выбирать себе круг общения кхм..своего уровня, чтобы блеснуть в нем? Нет Цитата Третий: так, ничего, напоминание. Но здесь я попытаюсь взять на слабо: способна ли ты, наконец, сказать мне, что я из себя представляю? А то несколько месяцев прошло, как-то надоело малость уже.) Нет, не способна, я пыталась у меня не получилось, все же я переоценила свои возможности. Прости. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.10.2012, 12:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет Нет, не способна, я пыталась у меня не получилось, все же я переоценила свои возможности. Прости. Сразу к двум ответам: уверена?) И к последнему: ото ж попробовала бы. Я ведь не прошу это напоказ выставлять, как я в свое время делала на форуме - можно и в личку. Факты-размышления, ничего сложного. Маленькая тренировка проницательности с внимательностью. Подумай, в общем. И еще вопрос: ценишь ли свое время? Стараешься все сделать хорошо и заранее, чтобы в дальнейшем его не тратить? |
||
9.10.2012, 14:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу к двум ответам: уверена?) Да, хотя вопрос под номером два мне показался немного не корректным)) Цитата И к последнему: ото ж попробовала бы. Я ведь не прошу это напоказ выставлять, как я в свое время делала на форуме - можно и в личку. Факты-размышления, ничего сложного. Маленькая тренировка проницательности с внимательностью. Подумай, в общем. мне это не особо интересно, но я подумаю в общем)) Цитата И еще вопрос: ценишь ли свое время? Стараешься все сделать хорошо и заранее, чтобы в дальнейшем его не тратить? Сложно сказать, от ситуаций, если так спросить про работу, то да, я стараюсь все сделать заранее и желательно хорошо, что бы не растягивать на долгие часы, дни и так далее, всё)) в остальном я не ценю свое время ни на грамм, но скорее от лене овладевшей мной в последнее время)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.10.2012, 16:45 |
|
|||
Да, хотя вопрос под номером два мне показался немного не корректным)) думаешь, есть подоплека? Цитата мне это не особо интересно, но я подумаю в общем)) Реалли? Значит, пытаешься 'собирать информацию' только для себя? |
||
9.10.2012, 16:50 |
|
|||
думаешь, есть подоплека? Да, подозреваю)) Цитата Реалли? Значит, пытаешься 'собирать информацию' только для себя? Естественно, а для кого еще мне ее собирать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.10.2012, 16:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что подарили на День Рождения?)
|
||
9.10.2012, 16:58 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.10.2012, 18:44 |
|
|||
Любишь косички заплетать?
|
||
9.10.2012, 18:44 |
|
|||
Да, подозреваю)) Неужели тебе хочется так думать в отношении себя?) Цитата Естественно, а для кого еще мне ее собирать))) Вопрос не в том, для "кого" это, а для "чего именно") Но если вдруг у тебя есть альтернативы - кстати, для меня твой ответ-вопрос стал великой неожиданностью - освети, не на секретные ли службы работаешь?) |
||
9.10.2012, 19:07 |
|
|||
Любишь материться?
|
||
9.10.2012, 19:22 |
|
|||
Общаешься в скайпе голосом или текстом?
|
||
10.10.2012, 0:07 |
|
|||
Любишь косички заплетать? Нет Неужели тебе хочется так думать в отношении себя?) Вопрос не в том, для "кого" это, а для "чего именно") Но если вдруг у тебя есть альтернативы - кстати, для меня твой ответ-вопрос стал великой неожиданностью - освети, не на секретные ли службы работаешь?) Нет не хочется, но думаю)) Нет не на секретные службы, я работаю только на себя, не не так точнее только для себя)) Любишь материться? Не матерюсь совсем)) Общаешься в скайпе голосом или текстом? По разному, могу и голосом и текстом) От собеседника зависит)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 0:09 |
|
|||
Реши неравенство
|
||
10.10.2012, 0:30 |
|
|||
Видать я слишком сложный вопрос задал.
Любишь смотреть на огонь? |
||
10.10.2012, 0:32 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 0:37 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты любишь собак? Если да, то каких?
![]() |
||
10.10.2012, 0:37 |
|
|||
Видать я слишком сложный вопрос задал. Еще какой сложный в два та часа ночи))) завтра проснусь утром и сяду решать и отвечу обязательно)) Хотя у меня три дотянута до четырех по математики в школе было, лавно, но я постараюсь решить дабы в грязь лицом не падать)) Цитата Любишь смотреть на огонь? Возможно, давно костры не жгла)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 0:46 |
|
|||
Ты любишь собак? Если да, то каких? Обожаю собак, разных, сколько себя помню у нас всегда были собаки, причем не одна и не две а так по четыре, но это в частном доме когда с родителями жила. Запомнилась порода бладхаунд, ее звали Кася и она вечно выла, чем повергала в ужас наших соседей)) Сейчас очень нравятся кане корсы, хаски, сенбернары и дальше по списку, большие, толстенькие собачки мне нравятся вообщем)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 0:47 |
|
|||
Ты злопамятна?
|
||
![]() ![]() |