Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
18.5.2013, 1:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь поезда?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2013, 18:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь поезда? Ахаха прям как Шелдон сказала)) Я равнодушна к ним даже не разу не каталась) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 18:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Летала на воздушном шаре?
|
||
18.5.2013, 19:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотела бы иметь у себя дома караоке?
|
||
19.5.2013, 1:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто ли тебе бывает скучно?
|
||
21.5.2013, 14:37 |
|
|||
Хотела бы иметь у себя дома караоке? Нет, терпеть не могу это штуку) Часто ли тебе бывает скучно? Нет, мне бывает одиноко, бывает грустно, весело, но скучно нет, всегда есть чем заняться поэтому не скучаю) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 18:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.5.2013, 18:50 |
|
|||
Хотела бы посетить настоящий бразильский карнавал?
|
||
22.5.2013, 13:59 |
|
|||
Излишней любовью к растениям не страдаю. Выделить какой либо отдельный класс не могу, да и не вижу в этом смысла)) Хотела бы посетить настоящий бразильский карнавал? Нет, ну честно, ну зачем?? Шум, гам и куча полу-голых теток... В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.5.2013, 17:44 |
|
|||
|
||
22.5.2013, 18:35 |
|
|||
Всегда поражало как люди используют слова "Любовь"... У меня нет любимого продукта, как вообще можно так . . .Не испытываю чувства любви к продуктам питания, вещам и тому подобной ерунде. Есть конечно предпочтения в еде, мне нравятся определенные продукты, но я не испытываю к ним никаких чувств. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.5.2013, 20:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто ли ты валяешь дурака?)
Всегда поражало как люди используют слова "Любовь"... У меня нет любимого продукта, как вообще можно так . . .Не испытываю чувства любви к продуктам питания, вещам и тому подобной ерунде. А к музыке, например? Растолкуй, что в твоём понятии значит "любить"? |
||
22.5.2013, 22:56 |
|
|||
Всегда поражало как люди используют слова "Любовь"... У меня нет любимого продукта, как вообще можно так . . .Не испытываю чувства любви к продуктам питания, вещам и тому подобной ерунде. Есть конечно предпочтения в еде, мне нравятся определенные продукты, но я не испытываю к ним никаких чувств. Я не подразумевал чувства которые люди испытывают друг к другу, а чувства наслаждения при взаимодействии с растением. Но хорошо, перефразирую. ![]() Самые предпочтительные растения, для созерцания, на слух, обоняния, тактильного восприятия, съедения (в т.ч. после обработки)? ![]() Самый предпочтительный продукт пищи? ![]() |
||
23.5.2013, 10:51 |
|
|||
Часто ли ты валяешь дурака?) Нет, с моим образом жизни, не получается, но я не сожалею что это так) А к музыке, например? А что музыка? музыка это часть моей жизни. Она дает мне чувства наслаждения, поддерживает меня в сложное время, она рядом, когда мне грустно и когда весело. Она помогает мне что-то забыть или вспомнить. Успокаивает или возбуждает. Ничего не требует и не о чем не спрашивает, не навязывается, не принуждает. Всегда рядом и всегда разная…) Растолкуй, что в твоём понятии значит "любить"? Прости, не хочу рассказывать на форуме, что это слово значит для меня, да и вряд ли смогу объяснить любовь словами, да и не за чем это делать.) Я не подразумевал чувства которые люди испытывают друг к другу, а чувства наслаждения при взаимодействии с растением. Но хорошо, перефразирую. ![]() Я прекрасно понимаю, что подразумевалось. Но согласится с такой постановкой вопроса, я не могу. Вот хоть убейте, может права, может, нет? но . . Все чувства, что ты вкладываешь в слово «любовь» говоря его самому родному человеку, автоматически теряет свою силу, потому что ты употребляешь его просто к фрукту, который ты ешь что бы удовлетворить свои физические потребности. Я не буду спорить, может, кто-то испытывает одинаковые чувства и к родным ему людям и к фруктам. Тогда да, можно и сказать. Но я не такой человек) Самые предпочтительные растения, для созерцания, на слух, обоняния, тактильного восприятия, съедения (в т.ч. после обработки)? ![]() Меня восхищает цветущая слива, покоряет шелест березы на ветру, околдовывает запах свежескошенной травы. Наслаждаюсь, дотрагиваясь до пушистых и очень хрупких цветов одуванчика, нравится вкус свежей клубники)) Этот вопрос ставит меня в тупик. Я все делю на ем и не буду есть, нравится или нет. Пытаюсь что либо выделить, но это получается целый список моих предпочтительных продуктов для пищи, которые я и ем ежедневно, а самый самый . . . пусть будет сыр! . . . плавленый . . .нет, любой вид сыра и и мармеладные или как называют, резиновые мишки, да! Все)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.5.2013, 15:58 |
|
|||
Этот вопрос ставит меня в тупик. Я все делю на ем и не буду есть, нравится или нет. Пытаюсь что либо выделить, но это получается целый список моих предпочтительных продуктов для пищи, которые я и ем ежедневно, а самый самый . . . пусть будет сыр! . . . плавленый . . .нет, любой вид сыра и и мармеладные или как называют, резиновые мишки, да! Все)) Каков точный состав резиновых мишек, которых ты предпочитаешь есть?
|
||
24.5.2013, 22:01 |
|
|||
Каков точный состав резиновых мишек, которых ты предпочитаешь есть? ![]() Сначала выбираю красненьких, потом зелененьких мишек и главное первым откусить голову ![]() Мармелад Haribo жевательный В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.6.2013, 0:59 |
|
|||
Согласна ли ты мнением ученых, что Wi-fi вреден для здоровья, ощущала ли вред wi-fi на себе?
|
||
13.6.2013, 11:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к легализации гей браков?
Kawaiiiiiiiii |
||
15.6.2013, 21:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Представь себя на месте президента страны и вдруг вбегает министр обороны и говорит "На нашу страну обрушилось иноплонетное вторжение" твой первый приказ или первая фраза после услышенной новости?
|
||
![]() ![]() |