Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
11.5.2013, 14:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотела бы себе настоящий персидский ковер ценой 150 000 $?
|
||
11.5.2013, 15:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воровали кошелек? Кошелек нет, а вот цепь пытались сорвать, но они были неудачниками поэтому у них ничего не получилось)) Фильм который должен посмотреть каждый? Я считаю что каждому свое, кто то может считать фильм шедевром а кто то так пойдет)) Да куча таких фильмов . . совсем много даже один не могу выделить, любимого фильма у меня нет, но я бы посоветовала посмотреть, назад в будущее, зеленую милю . . .я легенда и еще много чего список просмотра почти бесконечен)) Считаешь ли ты, что королеве Великобритании уже пора передать корону своему сыну Чарльзу? Считаю что они вообще не к месту, просто традиции) Хотела бы себе настоящий персидский ковер ценой 150 000 $? Терпеть не могу ковры, это лишний пыле сборник)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.5.2013, 17:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие три сексуальные черты в хикикомори?
|
||
17.5.2013, 23:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие три сексуальные черты в хикикомори? ![]() Мне кажется или слово "возбуждающими" было специальным. Как не крути возбуждают меня мальчики, ну и если они говорят шепотом, все я не смогу противостоять Эм лично для меня и именно в хикикомори - стеснительность, может даже лучше сказать смущение, робость. Не разговорчивость (ведь лучше промолчать чем говорить что угодно) и третье . . .наверное сами мысли, у таких людей нестандартное мышление и это привлекает, а еще как мне кажется из за своей стеснительности и не желание контактировать с обществом, они с некой нежностью и важностью подходят к человеку который хоть как то становится им ближе, а как не крути нежность всегда была той чертой которой многим не достает в этом мире и которая привлекает, лично меня правда. Знаете некое чувства важности, ты понимаешь что ты кому то важен и это очень льстит и естественно возбуждает в тебе некие чувства. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.5.2013, 23:36 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Следишь за происходящим в мире спорта?
Kawaiiiiiiiii |
||
17.5.2013, 23:44 |
|
|||
Следишь за происходящим в мире спорта? Ну не за всем миром а только за частью, интересной для меня. Наши в хоккей проиграли . . . как так то . . ![]() И приветики давно тебя не видела, точнее я давно тут не была . . . рада тебя видеть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.5.2013, 23:45 |
|
|||
У тебя есть дача?
Kawaiiiiiiiii |
||
17.5.2013, 23:48 |
|
|||
Привет Яся, я тоже рада тебя видеть)))
Что для тебя этот форум? Kawaiiiiiiiii |
||
17.5.2013, 23:54 |
|
|||
У тебя есть дача? Неа и никогда не было, если честно я не любитель копания в земле и всяких там цветочков) Уже где то говорила что даже комнатных цветов нет, а все что мне дарили умерли и если честно то и слава богу, я все равно не могла им дать то что нужно) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.5.2013, 23:56 |
|
|||
Привет Яся, я тоже рада тебя видеть))) Что для тебя этот форум? ))) Форум трудно сказать что, это же надо чувства раскрывать))) Я люблю этот форум, он поспособствовал многим событиям и эмоциям в моей жизни, и стал уже скорее символом чем просто местом общения)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 0:04 |
|
|||
Куришь?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2013, 0:09 |
|
|||
Куришь? нет, хотя к курильщикам отношусь спокойно, потому что это их личное дело что они делают со своим организмом)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 0:12 |
|
|||
Любимая народная песня?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2013, 0:14 |
|
|||
Любимая народная песня? Народная, даже не знаю что и сказать, я музыку без слов предпочитаю) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 0:15 |
|
|||
Любимая песня военного времени?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2013, 0:23 |
|
|||
Любимая песня военного времени? Ну ты спросишь, я же не жила в военное время, но так как частенько мои соревнования приурочивали к памятным датам сражений в ВОВ, включали между перерывами "Смуглянку", довольно приятная и забавная песня)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 0:26 |
|
|||
Игра не оправдавшая ожиданий?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2013, 0:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Висит ли у тебя в квартире портрет Сталина?
|
||
18.5.2013, 0:33 |
|
|||
Игра не оправдавшая ожиданий? Эх трудно наверное объяснить к скольким вещам я применяю слово игра) Последняя события что я бы назвала игрой и не оправдала моих ожиданий, это конечно игра нашей хоккейной сборной и сегоднишний мой взвод в танках моя игра не оправдала моего оптимизма и надежд)) Или ты что то другое подразумевала под этим словом? Висит ли у тебя в квартире портрет Сталина? нет, не весит)) Кто это вообще?? шучу. Но я часто думаю был бы Сталин людей бы под сократилось)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 0:37 |
|
|||
Умеешь пародировать голос Вудди Вудпекера?)))
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |