Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
10.3.2013, 18:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приходилось угражать кому-то огнестрельным оружием? Нет только холодным) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.3.2013, 18:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приходилось плавать на корабле?
|
||
10.3.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к заИкам?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 2:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая ягода тебе больше всего нравится?
Kawaiiiiiiiii |
||
15.3.2013, 4:08 |
|
|||
Почему так редко стала заходить на форум последнее время?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.3.2013, 13:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучшее лекарство от скуки на твой взгляд?
|
||
17.3.2013, 19:46 |
|
|||
Говоришь простите когда чихаешь?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.3.2013, 10:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приходилось плавать на корабле? Да, ну даже не на корабле а на целом круизном лайнере) Как относишься к заИкам? Так же как и ко всем остальным людям) Какая ягода тебе больше всего нравится? Черешня Почему так редко стала заходить на форум последнее время? К сожалению) Сейчас я все тебе расскажу. Ну так вот совокупность факторов. На работе сейчас завал у нас комиссии с Москвы, нас заваливают всякими бумажками, причем так что я в девять утра сажусь за компьютер и только в пять вечера более менее я все разгребаю) совсем окопалась в документах) Следующее три раза в неделю я хожу в спорт зал по два часа, т.е в семь вечера прихожу и в девять ухожу, а еще же есть домашнии дела да и себя во всем этом надо держать в ухоженном состоянии, вот и получается что всю неделю я как найда бегаю пытаюсь все сделать и по своей привычке стараюсь все хорошо сделать. И вот наступают выходные, а там с ними и игры, потому что среди недели играть я не успеваю и игр накопилось жуть сколько не пройденных не просмотренных сериалов и так далее. Получается что когда я освобождаюсь уже не в состоянии и строчки написать поэтому до форуме не до хожу, за что извиняюсь и сожалею. С этой недели постараюсь по чаще быть и больше отдыхать, снижу свою активность, а то уже сильно устала от этого всего. Лучшее лекарство от скуки на твой взгляд? Игры конечно, общение с друзьями как то так конечно)) А вообще трудно сказать я редко скучаю, постоянно чем то занята, ну или нахожу себе занятие)) Говоришь простите когда чихаешь? Да говорю и рот прикрываю, воспитание такое)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.3.2013, 10:36 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько раз проходила уровень на скейте в ЛитлБигПланет?))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 13:23 |
|
|||
Как у тебя все забито в плане времени. Но хорошо что хоть минутку находишь на наш форум.
Самый не любимый вид треножоров в спортзале? Kawaiiiiiiiii |
||
19.3.2013, 3:42 |
|
|||
Умеешь завязывать морские узлы?
Kawaiiiiiiiii |
||
21.3.2013, 2:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твоя первая эмоция когда отключат интернет?
|
||
21.3.2013, 3:19 |
|
|||
Европейская страна в которую ты не поедишь ни при каком раскладе?
Kawaiiiiiiiii |
||
21.3.2013, 10:41 |
|
|||
Сколько раз проходила уровень на скейте в ЛитлБигПланет?)) Хм достаточно)) А вообще не люблю эту игры, предпочитаю играть в другие игры) Как у тебя все забито в плане времени. Но хорошо что хоть минутку находишь на наш форум. Самый не любимый вид треножоров в спортзале? Да совсем забито, и как не печально это я себе устроила сама( Да да стараюсь находить) Умеешь завязывать морские узлы? Вроде был уже такой вопрос)) Нет не умею) Твоя первая эмоция когда отключат интернет? Эмоция . . .у меня есть первая фраза: "вот же ****" Европейская страна в которую ты не поедишь ни при каком раскладе? В Ватикан не поеду) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 13:40 |
|
|||
Поедишь в Ватикан по личному приглашению папы Франциска?))
Kawaiiiiiiiii |
||
21.3.2013, 13:57 |
|
|||
Поедишь в Ватикан по личному приглашению папы Франциска?)) Нет, выше же сказала что не поеду в эту страну, а то мало ли наступлю на границы святой земли еще загорюсь красным пламенем, ахахаха))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 14:01 |
|
|||
Популярный актер причин популярности которого ты не можешь понять?
Kawaiiiiiiiii |
||
21.3.2013, 14:13 |
|
|||
Популярный актер причин популярности которого ты не можешь понять? Ого сложный вопрос, надо подумать, я же такой любитель фильмов надо провести аналогию и сравнение)) Ты не обидишься если я позже отвечу, когда дома буду? просто так наотмашь не хочется отвечать ) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 14:19 |
|
|||
Пробовала шафран?
|
||
21.3.2013, 14:30 |
|
|||
Не обижусь
Кактусы тебе симпатичны? Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |