Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
7.2.2013, 13:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В тему. На мотоцикле ездила летом без шлема?) Я всего один раз села на мотоцикл, но в шлеме, это был первый и последний раз, мне на скорости 60км/ч казалось я сейчас попрощаюсь с жизнью. В туже секунду я пожалела о своем желание прокатится на спортивном мотоцикле, в своего водителя я вцепилась так, что когда слезла извинилась если синяки останутся, руки дрожат в глазах темнеет, во общем летом я не каталась и вряд ли когда либо уже сяду на это прекрасное техническое произведение, в машине как то менее страшно) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2013, 13:18 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на скорости 85-90 умудрился упасть и выжить))
Зато на машине летаешь? Странно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 13:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на скорости 85-90 умудрился упасть и выжить)) И это хорошо)) Цитата Зато на машине летаешь? Странно. Летаю не подходящее слово, я же не на крутой спортяжной тачке катаюсь) А так на городском эконом хэтчбеке, и единственное в чем машине не обычна это в аэрографии в остальном обычная машина, там так максимум что мне удалось это 160+-10 потому что дальше страшно)) Не думаю что странно, все банально как всегда, просто как бы объяснить может из за того что ты сидишь в закрытом пространстве уверенности больше остаться в живых, если что или может просто потому что я за рулем и контролирую ситуацию, потому что когда даже я в машине но меня кто то везет то мне все равно не очень комфортно, у меня по инерции нога на невидимый тормоз жмет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2013, 13:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каталась на снегоходе?
Kawaiiiiiiiii |
||
7.2.2013, 14:01 |
|
|||
Каталась на снегоходе? Неа, где же, нет у нас снега)) сейчас за окном +16 и это зима) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2013, 15:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каталась на осле?
|
||
7.2.2013, 16:07 |
|
|||
+16?
А на Крещение сколько было? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 13:13 |
|
|||
Каталась на осле? Хм это уже начинает пугать) Где по твоему я живу? нет на осле я не каталась) +16? А на Крещение сколько было? ну да сейчас еще теплее)) хм не помню, дождь шел но тоже было около +10 может немного меньше) А вообще говорила много раз не удивляйтесь. Это юг детка! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2013, 14:16 |
|
|||
...Это юг детка! O, yeahh, baby! Класс! Отвечаю! А хоть раз видела настоящую зиму? С сугробами по пояс? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 14:56 |
|
|||
O, yeahh, baby! Класс! Отвечаю! А хоть раз видела настоящую зиму? С сугробами по пояс? Ну в детстве может, не помню уже)) А вот в горы когда ездила там снег был не по пояс конечно, а так ниже колена но все ровно здорово было на санках каталась и настоящую печь дровами топили)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2013, 15:42 |
|
|||
На печи удалось поспать?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 15:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Умеешь ли ты шить?
|
||
13.2.2013, 13:26 |
|
|||
Как часто делаешь уборку?
Kawaiiiiiiiii |
||
14.2.2013, 7:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясяяяя, а ты как отметишь 14 февраля?))) День влюбленных))
|
||
14.2.2013, 8:33 |
|
|||
На печи удалось поспать? Нет, в кровати как то уютнее)) Умеешь ли ты шить? Пуговицу могу пришить, не больше)) Как часто делаешь уборку? Часто у меня пунктик по этому поводу)) Ясяяяя, а ты как отметишь 14 февраля?))) День влюбленных)) Эх пока на работе его отмечаю, а вообще для одинокого человека какой там день влюбленных . . .просто четверг)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2013, 13:27 |
|
|||
Хотела бы побывать в настоящем средневекомвом замке с привидениями?
|
||
15.2.2013, 9:42 |
|
|||
Расписывала перьевую ручку "Паркер"??
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.2.2013, 22:42 |
|
|||
Хотела бы побывать в настоящем средневекомвом замке с привидениями? Конечно)) было бы весело)) Расписывала перьевую ручку "Паркер"?? Да каждый день вообще)) Ссори у меня нет таких чопорных привычек и максимум что я расписывала это обычную гелиевую ручку) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2013, 2:00 |
|
|||
Хотела бы научиться "глотать" огонь?
|
||
17.2.2013, 3:28 |
|
|||
Хотела бы быть капитаном пиратского корабля?
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |