Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
4.2.2013, 13:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще бы! В одну из роковых игр, нашему вратарю выбили 4 зуба, защитник сломал ключицу, а я получил травму черепа) Незабываемо) Ого да вы там прям на смерть боролись, эх все больше хотела бы на такое посмотреть) Из меня бы получилась не плохая болельщица) Цитата ...мне нравится ход мыслей... спс, за понимание)) Цитата Арбалет? Необычно. Почему такой выбор? Ты сам ответил почему)) потому что необычно, интересно и чего уж там он круто смотрится, не стандартное оружие, стрелять с пистолета каждый может делов то, а вот холодное оружие это совсем другое дело, у меня к нему слабость, научиться еще бы ножи метать это тоже интересное занятие как мне кажется)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Метательные или обычные? У метательных, я знаю по особому центр тяжести устроен. Чтобы всегда летели острием вперед.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 14:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Метательные или обычные? У метательных, я знаю по особому центр тяжести устроен. Чтобы всегда летели острием вперед. Хм это я знаю как устроены такие ножи, и да я про специальные метательные говорила)) Хотя по сути это только слова вряд ли у меня будет возможность такому научиться) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 14:49 |
|
|||
Почему такие пессиместические мысли?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 15:00 |
|
|||
Почему такие пессиместические мысли? Хоть по жизни я и оптимист, но вот если здрава взглянуть на это, то а кто меня будет учить, а где взять время, а сколько это будет стоить, вроде все мелочи но все это выливается в одну проблему. И получается что я много затрачу ради своего каприза)) Хотя может на досуги я и попробую сама например каждые выходные с книгой или где будет написано как это делается может и попробую, а так как может, поэтому и сказала что скорее всего это только слова и это я не воплощу в жизнь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 15:06 |
|
|||
Занималась боевыми искусствами? Почему спрашиваю: ножи и рукопашка обычно вместе "гуляют"...
||
4.2.2013, 15:56 |
|
|||
Занималась боевыми искусствами? Почему спрашиваю: ножи и рукопашка обычно вместе "гуляют"... Ну да обычно, но нет я не занималась боевыми искусствами. Если заметил я все выбираю что бы максимально дальше находиться от потенциального врага)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 15:57 |
|
|||
Кукловод?)
||
4.2.2013, 16:19 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 16:21 |
|
|||
А вот, кстати. Нравятся куклы с фарфоровыми лицами? Которые на живых очень похожи.
||
4.2.2013, 16:29 |
|
|||
А вот, кстати. Нравятся куклы с фарфоровыми лицами? Которые на живых очень похожи. У меня была одна в детстве, в конечном итоге я ее разбила, хоть они и красивы, но довольно жуткие, потому что как настоящие это пугает, я в детстве думала что эта кукла оживет и нападет на меня и займет мое место, поэтому при удобном случае я ее разбила)) А сейчас я просто равнодушна к таким куклам, пылисборник и только) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 21:06 |
|
|||
А из детских страхов что еще запомнилось?
||
4.2.2013, 21:16 |
|
|||
А из детских страхов что еще запомнилось? Куры запомнились)) Очень боюсь этих жутких птичек, перевариваю их только жаренными)) В детстве лет так в восемь у моей бабушки были и они клевались и хождения за яйцами было как испытание для меня, я с лопатой, тяпкой или сразу с топором заходила к ним и до сих пор живых просто не перевариваю)) А еще я после аварии в детстве боялась машин, но с возрастом это прошло)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отрубала голову курице?
Kawaiiiiiiiii |
||
4.2.2013, 21:20 |
|
|||
А как же чудище под кроватью?
||
4.2.2013, 21:29 |
|
|||
отрубала голову курице? Да, в этом плане я хладнокровна)) Это кстати было очень заметно когда училась была в виварии (это где животные по частям лежат или при тебе их разделают, кровь там течет, запах формалина и хлора и все такое) так вот из группу в 30 человек осталось до конца только 5 и я в их числе, так что в таких вопросах я очень хладнокровна))) А как же чудище под кроватью? О ну такое было я же на фильме "чужие" выросла, но такой тип страха не пугал а больше возбуждали меня)) Сейчас я только живых боюсь а не выдуманных монстров)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 21:30 |
|
|||
...такой тип страха не пугал а больше возбуждали меня... В каком смысле?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А смогла бы убить барана или коровку?))
|
||
4.2.2013, 21:35 |
|
|||
В каком смысле?) Ну тогда я конечно не знала что такое это слово, а сейчас в прямом почти, только без всяких извращений, но ужасы рядом со мной лучше не смотреть а то приставать начну)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 21:42 |
|
|||
Буду иметь ввиду))
Каталась на тарзанке? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |