Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
20.1.2013, 0:54 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что было ставкой в гонках?))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 11:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что было ставкой в гонках?)) Кроме моего детского самолюбия на тот момент? больше ничего. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.1.2013, 13:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если на данный момент описать твою жизнь в литературном произведении, то что это будет: роман/рассказ/пьеса/стихи и в каком жанре?
|
||
23.1.2013, 19:22 |
|
|||
Ты привыкла жить одним днем или продумываешь последствия действий наперед?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.1.2013, 20:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если на данный момент описать твою жизнь в литературном произведении, то что это будет: роман/рассказ/пьеса/стихи и в каком жанре? О я думаю последние пару недель можно охарактеризовать как психологический роман) Ты привыкла жить одним днем или продумываешь последствия действий наперед? Смотря в чем, например в работе я все просчитываю и на долго вперед, так же и с жильем) Все остальное это просто спонтанные решения, каждый день новые мысли, планы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 23:35 |
|
|||
Жилье. Свое или снимаешь?
||
24.1.2013, 5:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимая марка авто?
Kawaiiiiiiiii |
||
24.1.2013, 11:18 |
|
|||
Жилье. Свое или снимаешь? У меня свое маленькое пространство в виде 1 комнатной квартиры) Любимая марка авто? Спасибо что спросила)) Вообще я не сильно разбираюсь в машинах, мне нравится и моя шеврале, но . . . но хотела бы себе конечно большой джипик, наверное свой рост я компенсирую так)) Конкретно марку не могу сказать у разных марок мне нравятся определенные модели) Мне нравится Мерседес и его гелендваген, даже не знаю чем привлекает эта коробченка, но вот нравится и все тут) А еще мне нравятся очень плимуты, хеми куда в частности (это уже совсем мечта) Если бы я была миллиардером, то явно ездила бы на каком-нибудь Бугатти) А так я вполне довольно и своей машинкой, аэрография помогла и она уже стала не просто машиной, а специфической моей машиной, дело скорее не в самой марке любить можно любую марку, ведь у каждой есть свои плюсы и минусы, а любить за индивидуальность которая подходит именно тебе) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 22:39 |
|
|||
Сама сможешь поменять колесо?)
||
24.1.2013, 23:25 |
|
|||
Сама сможешь поменять колесо?) О да раз плюнуть, меня этому учили)) Хотя сама не разу не меняла, обычно мило улыбаюсь и прошу мне помочь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.1.2013, 0:38 |
|
|||
...обычно мило улыбаюсь и прошу мне помочь)) Коварно) Ты - уверенная в себе девушка? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 0:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотела бы попробовать квадратныфй арбуз?
|
||
25.1.2013, 1:10 |
|
|||
Коварно) ну а как по другому? менять колесо довольно трудно особенно когда колесо весит много) в некоторые моменты я просто терпеть не могу когда мне помогают и буду кричать и отбиваться от любой помощи даже тогда когда она мне действительно нужна, я просто очень не хочу что бы меня считали слабой, в моем окружении показать слабость все равно что хищников пригласить пообедать к зайчику в гости, но вот в замене колеса можно попросить тут не стыдно, даже если можешь сама это сделать) Цитата Ты - уверенная в себе девушка? Ну да, с виду так вообще бессердечна, но с виду это такое с виду) Уверена в себе средненько, могу сказать если что то не нравится или отстоять свое мнение, но для этого мне надо быть, скажем так немного на взводе, если нет, то я просто промолчу и не вступлю в какой либо конфликт, хотя вот иногда вступаю просто по глупости, но потом раскаиваюсь и думаю какого вообще я туда полезна, надо оно мне было)) Цитата Хотела бы попробовать квадратный арбуз? А я пробовала, он как обычно просто растет скажем в специальную форму в нем нет ничего особенного только резать удобнее) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.1.2013, 1:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Умеешь завязывать морские узлы?
|
||
25.1.2013, 19:10 |
|
|||
||
26.1.2013, 9:11 |
|
|||
Умеешь завязывать морские узлы? Нет, потому что это мне просто не нужно, а когда нет необходимости в каком либо занятие я его просто избегаю) Какое оно? Аристократы или быдло? Не ну аристократы это высшие умы, уважаемые люди, еще и богатые, но сейчас это не так важно, и дураки имеют деньги, так что нет не аристократы. Да и быдло это громко сказано, слишком уж культурны в каком то своем понимание этого слова. Это скажем так просто люди которые сильно озабоченны своим статусом и материальным положением, пренебрегая при этом качествами просто человечности. Для полного понимания надо бы сказать где я работаю и картина стала бы более ясной, но я не могу, скажем так в одном управлении, где кто у тебя в "друзьях" умеет первостепенное значение. И самое печальное что от туда уже не вырваться, моя семья давно уже так живет и меня воспитывали соответственно, никакой слабости, никаких эмоций, ничего личного это просто работа) Все. Остальное мое окружение это мои друзья, их мало, но наша дружба проверенна годами, жаль только мы редко видимся из за всей этой жизненной суматохи) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.1.2013, 21:21 |
|
|||
...никакой слабости, никаких эмоций, ничего личного это просто работа... Генеральный секретариат "Газпром"?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 23:13 |
|
|||
Генеральный секретариат "Газпром"?)) Ого было бы не плохо, но нет)) Там просто много людей в форме и они тормозят машинки)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.1.2013, 16:13 |
|
|||
...людей в форме... Обожаю девушек в форме) Как определилась с выбором профессии? Или по стопам родителей/братье/родственников пошла? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.1.2013, 17:11 |
|
|||
Обожаю девушек в форме) Как определилась с выбором профессии? Или по стопам родителей/братье/родственников пошла? Я не определялась, по образованию я зооинженер, но как оказалось любить животных не выгодно, пришлось подучиться) Проведя много месяцев в раздумье я пришла к выводу что самое удобное место, именно для меня, при власти, вот отсюда и выбор профессии, как и говорила ничего личного просто так удобнее жить) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |