Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
26.12.2012, 1:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, ты считаешь себя сильной? В духовном смысле. Да, сильной) пока рядом не окажется еще сильнее и мне можно будет стоять за спиной)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.12.2012, 1:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смогла бы прогуляться ночью по самому опасному району Нью-Йорка если бы тебе компанию составил Чак Норрис?
|
||
26.12.2012, 1:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смогла бы прогуляться ночью по самому опасному району Нью-Йорка если бы тебе компанию составил Чак Норрис?
|
||
26.12.2012, 1:58 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смогла бы прогуляться ночью по самому опасному району Нью-Йорка если бы тебе компанию составил Чак Норрис? Смогла бы прогуляться ночью по самому опасному району Нью-Йорка если бы тебе компанию составил Чак Норрис? На все да, а вообще с мужчиной же не страшно ходить)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.12.2012, 2:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты плачешь?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 2:11 |
|
|||
Ты плачешь? Хотела бы сказать нет, но врать не хорошо, очень редко, но бывает, пока никто не видит))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.12.2012, 2:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочется ли тебе что-нибудь поменять в своей жизни?
|
||
26.12.2012, 12:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Была на море?
Kawaiiiiiiiii |
||
27.12.2012, 22:03 |
|
|||
Хочется ли тебе что-нибудь поменять в своей жизни? Так вот на данный момент времени совсем ничего не хочу менять в своей жизни, меня все устраивает как никогда, поменяю нынешнее ситуацию только на постапокалиптический мир))) Кажется именно ты и задавал этот мне вопрос не так давно)) Была на море? Да и не раз, вообще каждый год езжу туда, как ни как 200 км всего до него))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.12.2012, 22:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видела мидуз?
Kawaiiiiiiiii |
||
27.12.2012, 22:26 |
|
|||
Яся, ты влюблена? Просто вопрос, я не претендую)))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.12.2012, 22:30 |
|
|||
Видела мидуз? Видела, довольно мерзкая хрень))) Яся, ты влюблена? Просто вопрос, я не претендую))) Просто ответ, ни на что не претендую))) На данный момент, нет, много чувств и к предметам и к людям, к реальному и не реальному, но сказать что я влюблена в определенного человека, нет такого))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.12.2012, 22:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Быстро ли ты забываешь всё плохое? |
||
27.12.2012, 22:45 |
|
|||
Быстро ли ты забываешь всё плохое? Стараюсь по крайней мере))) Так как я реально не злопамятный человек и что-то мелкое забываю почти мгновенно)))) Но понимаешь, есть такие обиды которые оставляют следы на сердце и их не так просто забыть или просто игнорировать. Я стараюсь и в большинстве случаев получается, но не всегда, не всегда))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.12.2012, 22:46 |
|
|||
Ты часто принимаешь дома гостей?
||
27.12.2012, 22:49 |
|
|||
Ты часто принимаешь дома гостей? Часто, раньше да, сейчас по меньше но принимаю и жданных и нет, меня приучили к гостеприимству, мне всегда есть чем накормить и напоить))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.12.2012, 22:59 |
|
|||
Назови страну которую ты бы хотела убрать с карты нашей планеты?))
|
||
27.12.2012, 23:02 |
|
|||
Назови страну которую ты бы хотела убрать с карты нашей планеты?)) Но но я же не центр вселенной, не мне решать кому жить а кому нет))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.12.2012, 23:05 |
|
|||
Есть ли в твоем окружении (работа/учеба) человек, которого ты люто ненавидишь, но не говоришь никому об этом?
||
27.12.2012, 23:09 |
|
|||
Есть ли в твоем окружении (работа/учеба) человек, которого ты люто ненавидишь, но не говоришь никому об этом? Начнем с того что я вообще редко говорю свое отношении к людям)) и нет, в моем окружении таких нет, пока, хотя мне на работу после праздником и думаю такой явно появится и по ситуации буду смотреть, могу и сказать в глаза, я тебя терпеть не могу.ю не подходи больше ко мне, а вот если начальник или какой-то главный то буду просто молчать это удобнее всего))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |