Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
6.10.2012, 20:55 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если будет создана тема для того чтобы люди задавали мне воросы, то сколько вопросов ты мне задашь?
|
||
6.10.2012, 20:58 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если будет создана тема для того чтобы люди задавали мне воросы, то сколько вопросов ты мне задашь? Для начала один, а потом в зависимости от ответов будут дополнительные)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 20:59 |
|
|||
|
Что ты чувствуешь, когда кто-то говорит тебе о том, что ты толстая, какие действия предпринимаешь, чтобы доказать, что это не так?
|
||
6.10.2012, 21:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ты чувствуешь, когда кто-то говорит тебе о том, что ты толстая, какие действия предпринимаешь, чтобы доказать, что это не так? Такое говорить не тактично!! Чувствую, ну смотря кто говорит, если друг то посмеюсь, если кто-то посторонний, то скорее всего совсем не отреагирую, в любом случае ничего предпринимать не буду)) путалась вспомнить когда мне такое говорили . . .не смогла . . возможно в детстве было . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 21:09 |
|
|||
|
Ковыряешь в носу если задумаешься?
|
||
6.10.2012, 21:11 |
|
|||
Ковыряешь в носу если задумаешься? Нет, накручиваю волосы на палец)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 21:13 |
|
|||
|
Ты идешь в больницу как только появляются первый признаки болезни, или тянешь до последнего так сказать, пока совсем не скрутит?
|
||
6.10.2012, 21:15 |
|
|||
Ты идешь в больницу как только появляются первый признаки болезни, или тянешь до последнего так сказать, пока совсем не скрутит? Нет тяну до последнего, очень боюсь врачей (кроме забного) и больничного запаха, так что до последнего оттягиваю с ними встречу))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 21:16 |
|
|||
|
Почему существует ковер самолет, но нет ковра поезда и ковра вертолета?
|
||
6.10.2012, 21:19 |
|
|||
Почему существует ковер самолет, но нет ковра поезда и ковра вертолета? Вот ты мне сейчас глаза открыл, ковер самолет существует!!! И рада что ни кто не придумал таких ковров, мне хватит того, что их вместо обоев на стену вешают)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 21:21 |
|
|||
|
"Группа учёных из Франции и США разработали в 2007 году проект летающего ковра . Ковер-самолет XXI века представляет собой тонкий лист, который может двигаться по воздуху в заданном направлении за счет собственных колебаний. Согласно выкладкам ученых, чтобы ковру длиной около десяти сантиметров и толщиной 0,1 миллиметр удержаться в воздухе, ему придется вибрировать с частотой около десяти герц и амплитудой колебаний около 0,25 миллиметров (то есть волны амплитудой в два с половиной раза больше толщины ковра должны будут пробегать по нему десять раз в секунду)." так Википедия говорит.
Если полюбишь человека, то будешь признаваться в любви или будешь ждать этого признания от него? |
||
6.10.2012, 21:31 |
|
|||
Лучше чем-нибудь более полезным занялись ученые Цитата Если полюбишь человека, то будешь признаваться в любви или будешь ждать этого признания от него? Хм . . . буду ждать от него, что бы там не было, я довольно стеснительный человек, я буду молчать и не признаюсь первой. Хотя возможно, в некой не известной мне ситуация, я поступлю по другому и признаюсь первой, мало вероятно но пока не доказано обратное, не факт)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 21:33 |
|
|||
|
Есть ли люди которых ты ненавидишь всей своей душой?
|
||
6.10.2012, 21:37 |
|
|||
Есть ли люди которых ты ненавидишь всей своей душой? Нет, мне могут не нравиться некоторые личности, но ненавидеть всей душой, это уже слишком для них. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 21:39 |
|
|||
|
Сохранилась у тебя хотябы одна видеокассета с каким нибудь фильмом? Если да, то с каким?
|
||
6.10.2012, 21:42 |
|
|||
Сохранилась у тебя хотябы одна видеокассета с каким нибудь фильмом? Если да, то с каким? Да одна, где я в первый класс иду, но она уже давно отцифрована)) Все новые и старые, есть даже очень старые фильмы, я храню либо на дисках, любо на жестком)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 21:44 |
|
|||
|
Почему в вашем крае столько много полных людей?
|
||
6.10.2012, 21:49 |
|
|||
Почему в вашем крае столько много полных людей? Потому что кто-то слишком много ест)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 21:53 |
|
|||
|
Показалось, но я когда у вас тут побывал, так просто в шоке некотором был... видел таких персонажей...которых у нас, в нашем регионе не встретить (или встретить но очень редко)... хотя понятно, все свое, вкусно наверное.
Пошла бы на встречу с форумчанами из твоего края? |
||
6.10.2012, 22:05 |
|
|||
Показалось, но я когда у вас тут побывал, так просто в шоке некотором был... видел таких персонажей...которых у нас, в нашем регионе не встретить (или встретить но очень редко)... хотя понятно, все свое, вкусно наверное. Хорошо что мне кажется, пойду изгоню дурные мысли животворящим крестом Да все свое вкусное)) Не знала что ты так к толстеньким относишься, это надо сказать тебя не сильно красит, ну даже если их много что такого? каждый живет как ему удобно, не пойму, чего тебя это так волнует!?!)) Я вот сейчас подумала что сначала внешность а потом человек, печально . . . Цитата Пошла бы на встречу с форумчанами из твоего края? Да, обсудили бы аниме в живую, было бы весело)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |