Ты уверен?, тогда дерзай. |
![]() ![]() |
9.8.2012, 23:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никак не могу привыкнуть к тому, что тебе нужно задавать более конкретизированные вопросы. Психолог? социолог? политолог? философ? языковед? что-то другое? если да - что именно? Когда человек желает ответить конкретно, он отвечает именно так. а почему именно эти профессии ты перечислила? Ведь все сферы так или иначе связаны с "человеческим". Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
9.8.2012, 23:09 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошу прощения.
Контакт с людьми более ярко выражен.) |
||
9.8.2012, 23:21 |
|
|||
Прошу прощения. Контакт с людьми более ярко выражен.) Не за что извиняться, это скорее я не прав, что создал подобную тему и отвечаю таким образом. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
9.8.2012, 23:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не за что извиняться, это скорее я не прав, что создал подобную тему и отвечаю таким образом. ну давай еще здесь расшаркаемся с виноватым видом.) брось. Все в порядке ведь :З Вот расскажи, какие у тебя цвета любимые. И какие с ними ассоциации. |
||
10.8.2012, 14:40 |
|
|||
ну давай еще здесь расшаркаемся с виноватым видом.) брось. Все в порядке ведь :З Вот расскажи, какие у тебя цвета любимые. И какие с ними ассоциации. Шаркать ножкой - мое хобби. Однажды я спросил у ребенка шести лет: -какой у тебя любимый цвет? Он ответил мне с очень удивленным видом: -все. Думаю у меня нечто подобное. У каждого цвета, в любом случае, есть замечательные оттенки в одну или другую сторону. Но предпочтительные - глубокий небесный цвет, цвет неглубокого моря. Эти цвета воссоздают в моих ощущениях чувство легкости, покоя, воспоминание даже не прекрасного отдыха, а то как мы однажды квартиру другу красили. Именно в такие оттенки. А еще кроваво-красный. С этим совсем много ассоциаций. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
11.8.2012, 0:05 |
|
|||
Привычки:
- оставшиеся с детства; - приобретенные со временем. |
||
11.8.2012, 19:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Домосед?
|
||
14.8.2012, 17:27 |
|
|||
Встречал ли людей, внешне очень похожих на тебя?
А внутренне? Охарактеризуй нынешний период своей жизни подходящей цитатой. |
||
17.8.2012, 21:40 |
|
|||
Привычки: - оставшиеся с детства; - приобретенные со временем. Вспоминаются только дурные привычки. Например, "не слышать" когда ты этого не желаешь. Да и закусывать губу. От остальных, кажется, или избавили, или избавился сам. Из нынешних, приобретенных, пожалуй, курение и вошедшая в привычку "проверка реальности". Домосед? Ни в коем случае. Как Int. Считает признаком слабой воли грызть ногти, для меня же этим признаком является неспособность вытащить себя на улицу, прогулку, в театр и др. Банальная лень и отсутствие интереса к жизни. Встречал ли людей, внешне очень похожих на тебя? А внутренне? Охарактеризуй нынешний период своей жизни подходящей цитатой. скорее видел людей, которые будто бы я, но спустя года. Странное, нежелательное такое ощущение. А в семье я один, близнеца у меня нет.) Как мне кажется, я отвечаю ему на вопрос. А вообще не встречал. Ведь с моей заносчивостью, я - самый непосредственный и не похожий на других. "Если я оглянусь, то пропаду." (с) Игра Престолов. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
19.8.2012, 21:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можешь ли ты, быть приветливым даже с тем, кого явно не ценишь, не любишь, не уважаешь?
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.12.2012, 22:48 |
|
|||
Понравилось читать, хорошая тема
Вопрос мой прозвучит так:вы любит себя? И если да, то как вы это понимаете.А если нет то в чем причина? |
||
30.1.2018, 11:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему в твоём никнейме точка?
|
||
![]() ![]() |