Сабы VS Озвучка, Голосуем! |
![]() ![]() |
8.7.2010, 8:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лицензированное аниме-озвучка.Не лицензированное-сабы.
Короче считай смотрю только с сабами,т.к. для меня лицензированное аниме это Мега-Аниме,Реанимедия и ХЛМ) |
||
23.7.2010, 13:22 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
предпочитаю субтитры.....но иногда хочется просто расслабиться и посмотреть на досуге ( ну там Бамбуковый клинок,что-то не особо серьёзное). в такие моменты смотрю с озвучкой.
Люди не могут понять даже себя, Куда уж им заглядывать в души других. |
||
23.7.2010, 17:37 |
|
|||
Почему нет варианта "похрен"?)
|
||
27.7.2010, 14:08 |
|
|||
а я и за сабы и за озвучку)
сабы конечно хорошо, но когда много смотришь глаза устают... а из озвучки я обжаю Ankord ибо эту озвучку без смеха слушать не возможно, очень даже позитивная)
|
||
16.8.2010, 16:25 |
|
|||
Смотрю только с сабами и иногда с кубой77. А всяких там Анкордов и Персон99 люто ненавижу
|
||
16.8.2010, 17:16 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотрю только с озвучкой куба77 и дарксинигами, единственное аниме с сабами, которое я смотрела это она и её кот)))
я тут подумала... подумала... и решила: к чёрту ваши сабы, к чёрту озвучку - дружненько учим японский!))) |
||
18.8.2010, 4:34 |
|
|||
Уиииииии!!!! И здесь тоже есть этот вечный холивор!
А вообще предпочитаю сабы. Если есть проф озвучка от той же Реанимедии, то буду смотреть с ней. Любительской озвучку на дух не переношу >.< ![]() |
||
21.8.2010, 1:02 |
|
|||
Однозначно-сабы!
сейю ведь не только для японцев стараются) Но если полное дублирование,то озвучка тоже хорошо))) Последнее,что я видел,как мне помниться...,сверкающую дугу меча, и после удара-запах цветов.Я видел запах во всех его оттенках.Это было очень давно,но я видел цвета запаха.....Слепота-небольшая плата за такой подарок,да? |
||
19.11.2010, 22:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если есть хорошая озвучка, я предпочту посмотреть с ней. Когда озвучка меня не устраивает смотрю с сабами. Но например Наруто я смотрю только с озвучкой и только от определенного человека, та же история с Ван Пис.
|
||
20.11.2010, 23:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с озвучкой....не могу смотреть и читать...особенно если текста много,то не успеваю и ....
но если озвучки нет,а только сабы и хорошее аниме,то читаю,но так поступаю редко.... |
||
20.11.2010, 23:31 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
по мне так озвучка...
просто я не очень люблю читать... люблю когда озвучивает cuba77, прикольно так С= MisakI любит тебя, ага :D |
||
21.11.2010, 5:06 |
|
|||
предпочитаю сабы, но если озвучка качественная можно перетерпеть
|
||
21.11.2010, 14:57 |
|
|||
Сабы! Потому как это оригинальные эмоции и голоса!
Озвучка только если сабы не удобно читать (занят ешё каким-то делом), либо хороший профессиональный дубляж (а таких мало). |
||
26.11.2010, 16:03 |
|
|||
Почему САБЫ? Правильно же субтитры!
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
26.11.2010, 23:46 |
|
|||
от английского subs.
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
28.11.2010, 0:24 |
|
|||
Цитата Почему САБЫ? Правильно же субтитры! Быстрее писать) Сабы на самом деле не совсем правильно, subtitles (subs) - оригинал на англ. Но так слова усвоились. |
||
28.11.2010, 14:32 |
|
|||
cuba77 говорит "звОнить" и "бородУ". Ну и еще за ним часто встречается подобное, за что дабера надо анально наказывать )))
Нету русского даба, который бы передавал эмоции. У Реанимедии вообще голоса отвратительныйе - похожи на игру актеров из русских сериалов. Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
28.11.2010, 14:56 |
|
|||
тут и говорить не о чем. Сабы, только сабы!
никакая озвучка не сможет заменить голоса профессиональных сейю |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.11.2010, 18:01 |
|
||
|
Карточка |
cuba77 говорит "звОнить" и "бородУ". Ну и еще за ним часто встречается подобное, за что дабера надо анально наказывать ))) Нету русского даба, который бы передавал эмоции. У Реанимедии вообще голоса отвратительныйе - похожи на игру актеров из русских сериалов. Нашим [фандаберам] стоит приобрести себе орфоэпический словарь. Собственно, как и [фансаберам] орфографический. 99% [даберов] говорят так, что у меня волосы на голове шевелятся. Особенно дёргает, когда произносят "ши", "ча", "ша", "джу" и прочие подобные извращения. Сабы тоже этим страдают, поэтому приходится вручную их редактировать. никакая озвучка не сможет заменить голоса профессиональных сейю Сей аргумент меня всегда так умилял))) |
||
28.11.2010, 20:01 |
|
|||
Цитата Сей аргумент меня всегда так умилял))) Хоть и неправильно написано, но думаю имелось в виду что-то вроде: Работа фандаберов не сравнятся с работой профессиональных сейю т.к. у них больше опыта, они работают над озвучкой не пару часов, а делают пока не получится хорошо (в идеале). Судя по нашим дабберам большинство пишут с первого раза (по крайней мере впечатление такое) и эмоции часто не в таком духе передаются, чем в оригинале. Цитата как и [фансаберам] Фансаб далеко не идеален, но в большинстве работы команд вполне нормальные (имеются в виду те, которые прошли QC, и не фастсаб). |
||
![]() ![]() |