Сабы VS Озвучка, Голосуем! |
![]() ![]() |
21.12.2008, 15:36 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голосуем и аргументируем ваш вариант ответа
|
||
21.12.2008, 15:45 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я однозначно за субтитры!
Сначала смотрел аниме только с озвучкой и субтитры не признавал. Когда я пытался их читать у меня начинали болеть глаза но потом, я решил попробовать и посмотреть пару сериалов с субтитрами. Это было очень сложно но постепенно я стал привыкать к оригинальным японским голосам и успевать читать сабы. Теперь я смотрю аниме только с субтитрами т.к. голоса и эмоции актеров позволяют лучше прочувствовать атмосферу аниме. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.12.2008, 15:53 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я однозначно за субтитры! Сначала смотрел аниме только с озвучкой и субтитры не признавал. Когда я пытался их читать у меня начинали болеть глаза но потом, я решил попробовать и посмотреть пару сериалов с субтитрами. Это было очень сложно но постепенно я стал привыкать к оригинальным японским голосам и успевать читать сабы. Теперь я смотрю аниме только с субтитрами т.к. голоса и эмоции актеров позволяют лучше прочувствовать атмосферу аниме. у меня такая же история, я за сабы |
||
21.12.2008, 18:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Незнаю меня например вставляет оригинальный японский голос. Даж незнаю почему..
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
21.12.2008, 18:48 |
|
|||
определенно сабы. потому что русская озвучка не передает таких эмоций,как японская.
|
||
21.12.2008, 20:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже за субтитры. С озвучкой смотрю только тогда когда с сабами посмотреть нет возможности
|
||
22.12.2008, 10:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я согласен со всем, что писали в этой теме до меня. Я за сабы!
|
||
25.12.2008, 14:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сабы сабы сабы))
кубу 77 в топку >__< нет, не спорю, есть хорошая озвучка, но с реальным японским голосом ни в какое сравнение) да и меня этот язык больше устраивает)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
| Гость_Animefan_* |
26.12.2008, 21:41 |
|
||
|
Карточка |
Я за субтитры двумя руками и ногами.Так не только можно насладиться приятным для слуха японским языком, но еще и его понемногу учить.Единственная озвучка которая меня порадовала это в сериале Меланхолия Харухи Судзумии она полностью передавала эмоции персонажей.Категорически против озвучки аля "старый добрый голивудский фильм" когда остается язык оригинала и на него накладывают русскую озвучку.Особенно сильно это меня добило когда я смотрел Наруто(вытерпел только 5 серий),мало того что сюжет не фонтан так еще и озвучивал сериал какой-то парень,мне постоянно казалось что он смертельно болен и выдает эту озвучку на последнем издыхании(тихо,испугано,без эмоций)
|
||
27.12.2008, 0:59 |
|
|||
Конечно же сабы!
Потому что озвучка не может так хорошо передать чувства героев,как это делают профессиональные сейю(они учатся для этого очень много лет). А у нас из озвучки хорошо команда CUBA777,а остальные только для галочки говорят,лишь бы отвязаться))) |
||
27.12.2008, 1:29 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен со всеми - сабы лучше..... Не было еще такой озвучки, которая бы оказалась бы лучше сабов.......
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
28.12.2008, 21:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cабы канешн. Тут все уже сказали за меня поэтому мне осталось лишь проголосовать
|
||
| Гость_Hab_* |
29.12.2008, 23:11 |
|
||
|
Карточка |
Сабы епт в большом случае английские
|
||
2.1.2009, 12:06 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
определенно сабы. потому что русская озвучка не передает таких эмоций,как японская. а сабы мне в принципе и не нужны, со знанием языка-то! ^__^ |
||
| Гость_Kipi_* |
2.1.2009, 21:21 |
|
||
|
Карточка |
Это все зависит от качества озвучки,а то бывает такое д******** что лучше вообще без озвучки смотреть....А так если нормальная то я за озвучку
|
||
| Гость_suiseiseki_* |
11.1.2009, 13:19 |
|
||
|
Карточка |
сабы!!! даже если мелкие,или чёрные,или английские...оригинальные голоса,эмоции....
|
||
18.1.2009, 16:31 |
|
|||
Озвучка.
Бывает, конечно, что она настолько ужасна, что захочешь с сабами и на английском смотреть..) Но всё же мне не нравится постоянно читать)))(а смотрю я в день от 10 серий) Глаза устают, и на нормальные книги сил не остаётся) - Танцуй, -сказал Человек-Овца. -Пока звучит музыка - продолжай танцевать.Танцуй и не останавливайся. Какой в этом смысл -не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги -- мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся.Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным -- не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться.... (Харуки Мураками) |
||
20.1.2009, 14:17 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сабы ^__^
Мне нравятся оригинальные голоса, они мне все кажутся такими красивыми, такими подходящими персонажам = )) Бывает на такую озувучку натыкаюсь, что передёргивает -__- У меня, видимо, болезнь - постоянно читать |
||
20.1.2009, 16:37 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сабы ^__^ мАлАццА наш чел ^__^ |
||
27.1.2009, 0:58 |
|
|||
Сабы. Озвучка иногда капитально убивает интонации.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
![]() ![]() |