Сабы VS Озвучка, Голосуем! |
![]() ![]() |
15.1.2010, 17:33 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В свое время, года два назад, озвучали хорошо только наверное 5 см в секунду. Но тогда я с дабом смотрел, теперь не знаю, сейчас наверное бы не вытерпел...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.1.2010, 20:48 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну да)))
После долгого времени просмотра искл с сабами озвучка как то не идет Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.1.2010, 21:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Субтитры.Настоящие голоса героев.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2010, 17:20 |
|
||
|
Карточка |
Японцы к озвучке аниме подходят серьезно, но родная речь все же предпочтительней. Смотрю аниме исключительно с русской озвучкой. Субтитры не переношу физически
|
||
28.2.2010, 14:13 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
За сабы,однозначно ) никогда не смотрел с озвучкой,бо находил только с такими противными голосами,что лучше было бы смотреть на японском -__-
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком..Хорошо,то не вышло так.И что мы такие,как есть..(с) |
||
28.3.2010, 17:55 |
|
|||
в основном озвучка иногда нравиться как звучат, но и с сабами смотрю, иногда такие противные, писклявые гундосые голоса попадаются в озвучке что аж прям всё желание смотреть пропадает!!
|
||
1.4.2010, 18:31 |
|
|||
Я за сабы. Во-первых, наш фандаб не переношу, во-вторых, дико прет от звучания японской речи (да и вообще любой иностранной)
|
||
9.6.2010, 18:58 |
|
|||
Озвучка если Анкорд, сабы если Анкорд не озвучивал
Аниме правит миром! |
||
11.6.2010, 21:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Субтитры и ещё раз субтитры. Даже самые отвратительные сабы лучше русской озвучки, даже с лицензии. Сейю, они на то и сейю, чтобы их слушать, а не перебивать гнусавыми/писклявыми/нелитературными голосами фандабберов.
|
||
11.6.2010, 21:51 |
|
|||
За сабы. Озвучка обычно ужасная, просто невозможно слушать.
Но вот правда, иногда в словах орфографические ошибки бывают... Иногда бывают и такие ошибки, что потом пол часа думаешь что это за слово... Счастье каждому дается В белых мягких облаках, В ясноликом желтом солнце И в песчинках на руках. |
||
13.6.2010, 4:38 |
|
|||
Я за сабы =) Русская озвучка часто меняет интонации и из за этого меняется весь смысл сказанного + к этому чаще всего озвучка бездарна
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13.6.2010, 4:43 |
|
|||
Полностью согласен с Lost666. Озвучка мешает ещё слышать нормальные голоса персонажей и чаще всего озвучка - это монотонный, без каких-либо чувств и интонаций перевод.
|
||
22.6.2010, 7:33 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сабы, потому что звучание оригинального японского успокаивает
|
||
23.6.2010, 18:40 |
|
|||
Первое свое аниме смотрела с сабами.
Когда первый раз потом услышала озвучку, вяли уши Т__Т до сих пор из за этого не могу Air посмотреть((( для меня - исключительно сабы |
||
30.6.2010, 15:26 |
|
|||
сабы
сабы сабы И ТОЛЬКО САБЫ! (^_____^) однозначней однозначого. и дело не только в голосах которые ну прям ну настолько хорошо подходят персонажам что прям аж "Ааааааааааааааааааааааааааааааааах" в своих мечтах я говорю на японском. и не просто говорю а так говорю рот аж не может заткнутся от изобилия слов (на японском конечно) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.6.2010, 18:20 |
|
||
|
Карточка |
Цитата в своих мечтах я говорю на японском. и не просто говорю а так говорю рот аж не может заткнутся от изобилия слов (на японском конечно) Sen komentoj... |
||
30.6.2010, 18:39 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уф... я щас перейдя по одной из этих ссылок попутно наткнулся на вот это... у меня слов нет, чуть сердце не остановилось... просмотрел ровно 30 секунд... когда натренирую свою выдержку - попробую еще раз (очень уж интересно, как эту песню перевели). только бы монитор не разбить... Я почти так - услышал голос Кена - ткнул дальше, услышал начало песни - выключил к чертям, пока не поплохело... это ужас... скинемся на киллера?)) хотя перевод более ли менее корректен, и в общем то, поет неплохо... *тольео на мой взгляд переводить песни - не есть правильно* Сперва я долго немог понять о чём это вы ребята, а когда прошёл то той самой заветной ссылке, и понял что вы имеете ввиду дубляж на Миланхолию Харухи Судзумии, то чуть не скатился под стол со смеха))) Не ну правда, ребят, ну я понимаю вы фанаты сабов, ну зачем же так обижать любителей качественной озвучки. Между прочим, дубляж отличный, лучше уж чем одноголосый любительский так ещё если озвучитель надумает нафиг спеть эту песню своим голосом, не имея ни слуха не голоса. Тогда понимаю, действительно кошмар. А тут то всё нормально))) Кстати, дубляж на Судзумию 1-сезон, вышел шикарный. Отличный юмор, прекрасная озвучка, я наслаждался просмотром в своё время. Зря вы так негативно относитесь к дубляжу))) |
||
30.6.2010, 19:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Между прочим, дубляж отличный, лучше уж чем одноголосый любительский Сразу извиняюсь за грубое сравнение, но то, что этот дубляж хуже чем го*но(а по другому я отечественный фандаб никак не назову) не говорит о том, что он хороший) Отличный юмор При чем тут дубляж? О_о Зря вы так негативно относитесь к дубляжу))) Та я к нему параллельно отношусь, пока меня не задевает. А тут блин наткнулся.. -_-' нажеюсь никогда не увидеть переозвученный рассказ Нагато о себе... +1000!! Я это даже представить боюсь - сразу в холодный пот бросает! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.6.2010, 19:40 |
|
|||
для меня лучше сабы
не люблю, когда поверх озвучки, китайской к примеру, накладывают еще одну, в данном случае русскую на слух ужасно, тем более, если это одноголосый перевод) |
||
5.7.2010, 13:00 |
|
|||
Если уж озвучка то хорошая!
Если ужз сабы то на русском! |
||
![]() ![]() |