Сабы VS Озвучка, Голосуем! |
![]() ![]() |
24.10.2009, 23:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен каждому свое... Но все же Я за сабы.
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
29.10.2009, 21:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Субтитры.
Никогда не возникало с ними проблем, насчет не успеваю читать или смотреть на персонажей. Да простят меня Безликие, но я, смотря аниме с субтитрами, параллельно раскладывала пасьянсы (>__<"" Косынка- ЗЛО!) и при этом все успевала и все понимала ^^" И конечно же ни один Куба77 не сможет затмить своим талантом голосов сейю. В Японии очень серьезно относятся к подобору голосов персонажей, так зачем же, если есть возможность послушать оригинал, затмевать его переводом на русский? Из отечественных сейю признаю лишь Нуар и полный дубляж на лицензию (хотя при просмотре уже "что-то не то"- слишком непривычно слушать) Хотя мне в прикол иногда и кубу77 послушать, ибо Пожирателя он действительно забавно озвучил. Но забавы хватает и в субтитрах- какие приколы проскальзывают в сабах- больше нет нигде. Так что сабы, родненькие сабы *^o^* Ну что может произойти в нашей тихой Японии? (Реборн) |
||
30.10.2009, 8:34 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
проголосовал за сабы ,ибо более приятно слышать первоначальную озвучку ,чем бубнеж Русский иногда даже одним голосом
|
||
4.11.2009, 20:33 |
|
|||
Я за и сабы, и озвучка!!!!!!
(только если проф. озвучка (MC entartainment, Moskou style anime group, и прочие) )=) !!!!!Хотя сабы rulez!!!!!! ^___ANIME_IS_ONLY_THE_BEGINING_for_all_of_us___^ (ETO DIAGNOZ!!!!) |
||
4.11.2009, 22:26 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Однозначно сабы!!!!
Монотонное бубнение, которое нередко идет параллельно с японской озвучкой либо позади нее, что в корне меняет впечатление при просмотре! Поэтому сабы Рулеззз^^ |
||
| Гость_CrazyOtaku_* |
5.11.2009, 4:36 |
|
||
|
Карточка |
Сабы.Я Не понимаю зачем Аниме портить русской озвучкой. Толька смотря с сабами Аниме, можно прочувствовать Эмоции персонажей!
И даже выучить немного разговорный японский |
||
11.11.2009, 22:08 |
|
|||
Сабы, т.к уже как писали выше - эмоции. Я встречал 2-3 нормальных озвучки из сотни, где интонации не загублены (даже "профессиональными актёрами")
|
||
11.11.2009, 22:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне лично пофиг... главное - чтобы можно было понять саму суть... к тому же я больше читаю мангу, чем смотрю аниме... поэтому там сабы не нужны)))
|
||
14.11.2009, 19:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
сабы!!! озвучка бесит...чаще всего это противный голос без всяческих интонаций..но иногда приходиться с ней смотреть
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
1.12.2009, 20:51 |
|
|||
Ну ага ага сабы эт конечн круть...супер...да да!я всеми лапками за!Эмоции там и т.д.Японские сейю они ваще всё это с большим чувством делают,но...Персона99 он тааааакой кавайныыыыый))))))
Меня не топтать,не плеваться и не закидывать помидорками! |
||
20.12.2009, 7:48 |
|
|||
Только сабы.Они более подробные,к тому же переводчики часто оговариваются.Ещё в сабах переводят песни,названия техник и некоторые приколы которые русские могут не понять.Иногда бывает что говорят два персонажа одновременно, в озвучке нельзя услышать что говорит 2 герой,а в сабах можно прочитать это^^.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю! |
||
5.1.2010, 15:14 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как и многие здесь, предпочитаю сабы.
чтобы аргументировать свою позицию, дам несколько ссылок на видео с фандабом (сюда вставлять не буду, больно громоздко получится) для разогрева вот такое, не побоюсь этих слов, "замечательное" маленькое произведение будте здоровы. следующая ссылка, простите, про наименования техник. нередко смотря боевики, можно и на такое вот наткнуться. мы можем пронаблюдать самый печальный бой в мире. и наконец к теме перевода опенингов. того, кто еще раз попытается сделать ВОТ ТАКОЕ предлагаю зажаривать на свинцовой сковороде без масла. напоследок ложка дегтя (а куда без нее?) для сторонников сабов - и в датском королевстве не все так гладко. встречаются и идиоты, творящие вот такие шедевры. и все-таки я за сабы - их намного легче поправить, если переводчик ошибся, невыспался, или просто идиот. да и хруста разгрызаемых на мелкие кусочки сухариков я от сабов никогда не услышу... Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
14.1.2010, 17:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уф... я щас перейдя по одной из этих ссылок попутно наткнулся на вот это... у меня слов нет, чуть сердце не остановилось...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.1.2010, 18:20 |
|
|||
просмотрел ровно 30 секунд... когда натренирую свою выдержку - попробую еще раз (очень уж интересно, как эту песню перевели). только бы монитор не разбить...
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
14.1.2010, 20:16 |
|
|||
Я почти так - услышал голос Кена - ткнул дальше, услышал начало песни - выключил к чертям, пока не поплохело...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.1.2010, 20:47 |
|
|||
это ужас... скинемся на киллера?))
хотя перевод более ли менее корректен, и в общем то, поет неплохо... *тольео на мой взгляд переводить песни - не есть правильно* Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
14.1.2010, 21:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Баян же...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.1.2010, 11:52 |
|
|||
Я давно знал, что лицензировали и сделали дубляж на меланхолию, помню ажиотаж довольно большой был. Но я тогда скачать не мог, купить тем более... Брат посмотрел и сказал классно (я с ним на эту тему еще поговорю
||
15.1.2010, 11:58 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не ну если серьезно к этому подходить то озвучка достаточно неплохая
хотя с оригиналом ей и не сравнится,но американцев мы утерлы по всем параметрам) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.1.2010, 16:36 |
|
|||
нажеюсь никогда не увидеть переозвученный рассказ Нагато о себе...
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
![]() ![]() |