Chrono Crusade \\ Крестовый поход Хроно, (приключения, комедия, мистика, драма) |
![]() ![]() |
4.1.2012, 15:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Необычная жвачка.
|
||
9.12.2012, 18:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это анимэ я пересматривала три раза,и все три раза рыдала навзрыв в конце, наверное, если бы не было такой концовки, оно было бы обычным и на один раз. Но конец на самом деле ещё и глубокофилосовскую сторону захватывает, так что, можно ещё и призадуматься)
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
18.12.2012, 13:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых моих первых просмотренных аниме на заре становления анимешником и любителем сисек. Концовка отличная...
|
||
19.12.2012, 23:50 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Хорошое аниме, и злодей тоже не чего. Мило нарисовано, хорошо показаные отношение персонажей. Правда концовка меня чуть не убила....Понравилась ещё то, что там персонажи, каждый отличается по своему
|
||
9.7.2013, 21:35 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Обожаемая классика, вне всяких похвал. Атмосфера демонов, экцорцистов, монашек-милашек, церкви. О, пощади меня, Хроно!
|
||
15.8.2013, 15:16 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Из всех мною увиденных, немногочисленных, аниме, "Chrono Crusade" является моим любимым, одним из первых, которое я просмотрел с начала до конца и единственным, что приобрел на DVD. Всегда привлекала тематика церкви, всегда любил истории, заканчивающиеся смертью главного героя.
|
||
15.8.2013, 15:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем спойлерить?
|
||
![]() ![]() |