Chrono Crusade \\ Крестовый поход Хроно, (приключения, комедия, мистика, драма) |
![]() ![]() |
17.12.2008, 9:51 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Крестовый поход Хроно Оригинальное название --- Chrono Crusade Год выпуска --- 2003-04гг. Жанр --- приключения, комедия, мистика, драма Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. + 18 special по 3 мин. Режиссёр --- Ко Ю Автор оригинала --- Морияма Дайсукэ Первоисточник --- манга "Chrono Crusade" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Америка двадцатых годов. Экономика процветает после Первой мировой войны, растёт число богачей, но растёт и пропасть между богатыми и бедными. Потусторонние силы пользуются тьмой в человеческих душах, и всё чаще демоны появляются в нашем мире. Но на страже стоит Магдалинский Орден — специальное учреждение католической церкви, призванное выслеживать и уничтожать нечисть — и двое его экзорцистов: 16-летняя монахиня Розетта Кристофер и демон Хроно, обычно пребывающий в теле 12-летнего паренька. Напарники связаны необычным договором, согласно которому Хроно способен принимать прежний облик и использовать свои паранормальные силы ровно столько, на сколько укорачивается жизнь Розетты. Дуэту ярких героев суждено не только истребить зло, но и свести личные счета с коварным демоном Айоном, который похитил брата Розетты, Иешуа; который в прошлом имел много общих тёмных дел с Хроно и который намерен сделать с Землёй непоправимое!
Причина редактирования: дополнение информации
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.12.2008, 9:53 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно скажу, аниме я не смотрел, но манга очень понравилась, значит можно предположить, что и аниме хорошее
|
||
17.12.2008, 15:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Само аниме довольно среднее но вот конец меня впечатлил +1 Полностью согласна(кстати,мне поначалу тоже Рубак напомнило). Аниме какое-то скучнаватое,в середина я вообще зевала...Если бы хотя бы юмор был на уровне Рубак,ещё куда ни шло,но и этого не было...После серии 18 наметился какой-то прогресс,да и то небольшой...А вот конец - шедевр...Самый лучший,эмоционально насыщенный и драмотический конец из всех виденных мною аниме. Он произвел на меня огромное впечатление,весь вечер ходила грустная,переодически глаза были на мокром месте. |
||
17.12.2008, 19:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен с вами! Конец очень эмоциональный! Демоны могут быть гораздо более человечными чем многие люди
|
||
17.12.2008, 21:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*киваю-киваю* ^__^ поддерживаю) конец-прекрасен))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
| Гость_Suzu..._* |
18.12.2008, 11:50 |
|
||
|
Карточка |
Мне тоже очень понравилось, Розетта впечатлила(ну канечно сугойный Джошуа^__^). Я даже плакала в конце
|
||
18.12.2008, 14:21 |
|
|||
Пару лет назад аниме меня ппц вставило. Сматрел аниме потом манга. Я тогда только начел смотреть аниме и то что по аниме (да и по манги) не совсем хепиенд меня ой как вставило. Ещё что поразило это то что онсновные персонажи не самые сильные их ранят ,рубят ну в общем они испытывают боль)
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
27.12.2008, 0:41 |
|
|||
В начале аниме показалось стандартным,отчасти шаблонным,хотя Хроно очень понравился(каваииии!!!!!!),ну а под конец... Мое мнение - шедевр. Таких сильных эмоций не вызывало во мне ни одно аниме...
А над концом я рыдала... |
||
28.12.2008, 13:20 |
|
|||
Вчера посмотрел пару серий, мне очень понравилось, всем советую!
|
||
30.12.2008, 20:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странно
|
||
31.12.2008, 10:05 |
|
|||
Странно Не я сначала прочитал мангу, а сейчас начал смотреть, и мне понравилось это аниме |
||
6.1.2009, 12:29 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не я сначала прочитал мангу, а сейчас начал смотреть, и мне понравилось это аниме А я вот прочитал мангу, затем стал аниме смотреть. Дошел до 7 серии и дальше не могу. Уж очень все скучно. Динамики, которая была в манге, ее нет... |
||
7.1.2009, 18:43 |
|
|||
ты все-таки посмотри) концовка динамична))
*хотя манги я не читала( "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
7.1.2009, 18:55 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
это аниме и правда достойно восхищения.к сожалению мангу не читала.очень эмоциональный мульт, да и вообще мне нравится студия гонзо ))))))))))))))))
|
||
7.1.2009, 19:24 |
|
|||
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=69978 < Торент манга....
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
7.1.2009, 19:31 |
|
|||
спс))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
7.1.2009, 22:00 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Финал трогательный и можно сказать удачный. Если бы не он то я бы даже название этого сериала не запомнил. Обычный средняк
|
||
9.1.2009, 0:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Конец сопливый...Я все очень надеюсь на второй сезон...Слухов ходит немерено!
|
||
9.1.2009, 11:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме из серии "посмотреть и забыть". Я посмотрел и забыл. Ничего особенного про это аниме сказать не могу. Если его не посмотреть то ничего не потеряешь, а если его посмотреть то нельзя сказать,что время выкинул зря.
Вывод: посмотреть можно если нет ничего получше |
||
| Гость_Shell Fudzioka_* |
22.1.2009, 11:33 |
|
||
|
Карточка |
ме оч понравилось это аниме).. правд я его давно смотрела... но хорошо запомнила как рыдала в конце... любовь, любовь...
|
||
![]() ![]() |