Ягами Лайт - бог, несчастный человек или злодей? |
![]() ![]() |
26.2.2010, 13:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Преступник? Ну и что? Цель оправдывает средства.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
26.2.2010, 19:31 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, ваш спор кажется мне чуточку бессмысленным, ибо вы друг друга несколько не понимаете -_-
А некоторые завяления Ninja4 вообще кажутся мне далекими от реальности темы. И при этом необоснованными ~ Простите, конечно :3 |
||
26.2.2010, 19:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, ваш спор кажется мне чуточку бессмысленным, ибо вы друг друга несколько не понимаете -_- А некоторые завяления Ninja4 вообще кажутся мне далекими от реальности темы. И при этом необоснованными ~ Простите, конечно :3 Прощаю.Ибо люблю пофилософствовать. Преступник? Ну и что? Цель оправдывает средства. Цель (Киры) Лайта?!По моему,его цель бредова изначально. |
||
26.2.2010, 19:47 |
|
|||
Цитата Прощаю.Ибо люблю пофилософствовать. Спасибо ^^ Да, все мы грешны x) Цитата Цель (Киры) Лайта?!По моему,его цель бредова изначально. *встала в пафосную позу* его цель - спасти мир и сделать человечество лучше, добрее, ведь со временем их страх перед преступлением перестёт в привычку не совершать преступления! *слеза с позы* а вообще забавно конечно :3 идеалы, тщеславие, безумие - хороший получился детектив x) |
||
27.2.2010, 8:02 |
|
|||
Цель (Киры) Лайта?!По моему,его цель бредова изначально. Ну Крис опередила) идеалы, тщеславие, безумие - хороший получился детектив x) Супер! Даже вот так: Идеалы=>Тщеславие=>Безумие. Этакий регрес Лайта)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_koto._* |
30.3.2010, 12:07 |
|
||
|
Карточка |
Дурак. Или просто психика неуравновешена)))
Все люди как люди: работают,учатся,а Лайт-кун общается с невидимым шинигами и скармливает ему яблоки г.г Мне его жалко малость |
||
30.3.2010, 15:43 |
|
|||
А мне тебя жаль...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.3.2010, 17:58 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
интересная логика у koto....
|
||
25.4.2010, 17:24 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну здесь 2 стороны одной медали. С одной-он бог нового мира,справедливость. С другой же-убийца.
из пары убийств это переростает в массовые кары,причём не расценивая тяжесть преступления. Как и любой человек,почувствовавший огромную силу,он начинает потихоньку сходить с ума и терять нравственность. Но в моих глазах,он скорее сильний человек,нежели слабый. хотя он отчасти несчастен,так как Лайт мог бы спокойно жить без тетради....Но отчасти несчачтен,а не совершенно,так как он наслаждается своим величием и властью. Я могу назвать Ягами богом...но не святым,а скорее наоборот. да,он бы мог создать новый мир..но это был бы мир полный страха и ненависти. Впрочем,если посмотреть на наш мир с немного писсимистичной нотой,то он покажется таким же жутким. Каждый живёт в своём собственном мире,а в общем мы движемся к концу. Может Лайт и мог бы спасти этот мир. Не могу придёрживаться одной точки зрения. Но герой очень яркий и запоминающийся. По-моему мнению один из интереснейших!!! Люди не могут понять даже себя, Куда уж им заглядывать в души других. |
||
28.4.2010, 16:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лайт потерял мое полнейшее уважение после фразы, что-то типа: "Я уберу всех, кто стоит на моем пути". про свою первоначальную цель забыл. а так, я бы сделала тоже самое, что и Кира, попади мне такая тетрадь в руки
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.4.2010, 20:53 |
|
|||
Если бы он не стал убирать всех на своем пути, то не смог бы двигаться дальше.
||
30.4.2010, 15:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот здесь моя позиция по данному вопросу.
|
||
30.4.2010, 17:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы он не стал убирать всех на своем пути, то не смог бы двигаться дальше. ну да, только бы если его целью было порабощение этого мира, что несколько отлично от первоначальной идеи... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.5.2010, 7:08 |
|
|||
Ой, не... третий раз я одно и то же повторять не буду... -_-'
Inuyama, если хочешь узнать мнения форумчан - прочти предыдущие страницы, там уже все тысячу раз обговорили... извини конечно за такой ответ, но честно влом уже повторять все доводы (да и Крис нету, куда ж я в этой теме без нее ^__^). Обсуждение там очень интересное - почитай, не пожалеешь) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
4.5.2010, 11:11 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гений - псих - это моё мнение
|
||
4.5.2010, 11:42 |
|
|||
Калибан, без меня в этой теме ты, что тоже очень даже x) ппкс :3
|
||
4.5.2010, 12:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооо, ящик пандоры снова открылся!!! интересно....
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.5.2010, 12:14 |
|
|||
Шапа, неа, мы его старательно закрываем
|
||
4.5.2010, 12:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что то особо непохоже на закрытие...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.5.2010, 16:17 |
|
|||
Калибан, без меня в этой теме ты, что тоже очень даже x) ппкс :3 Извини! Шапа, неа, мы его старательно закрываем Ага, этакие два исполинских стража в пещере!)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |