Посоветуйте: какую мангу почитать? |
![]() ![]() |
28.4.2013, 11:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте что-нибудь про боевые искусства) Желательно небольшого размера. The Breaker. Практически единственная манга, которую я прочитал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2013, 13:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
The Breaker. Практически единственная манга, которую я прочитал. Спасибо, но читала) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.5.2013, 0:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кулак Северной Звезды, может? Правда он не очень короткий
|
||
3.5.2013, 6:04 |
|
|||
Кулак Северной Звезды, может? Правда он не очень короткий О, не читала:) спасибо:) (какие суровые мужики на обложке. Боец Баки отдыхает)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.5.2013, 1:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте мне мангу с инопланетянами порабащающими Землю.
|
||
14.5.2013, 2:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне детективную мангу
Kawaiiiiiiiii |
||
14.5.2013, 15:38 |
|
|||
А мне детективную мангу Я по детективам не спец, но понравился "Demonic Detective Neuro Nougami / Детектив из Ада Ногами Нейро" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.5.2013, 14:04 |
|
|||
Опять треба сенен типа нарут, соул итер и т.п.) Хочется почитать про развитие гг. Может осталось еще что?)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 2:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуйста дайте мангу в которой есть сражение на мечах. Желательно реалистичные.
|
||
6.10.2013, 9:03 |
|
|||
Пожалуйста дайте мангу в которой есть сражение на мечах. Желательно реалистичные. Хм, вспомнился сразу Берсерк) Еще есть Kurogane, Zan... больше ничего интересного не нашла (законченного). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.4.2015, 19:02 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Посоветуйте прочитать какую-нибудь мангу на подобии "Любовь и слава","Влюбленный монстр","Возлюбленная короля мафии" вообщем что-то в этом вроде ^^
|
||
29.4.2015, 0:17 |
|
|||
Может First Girl (Fuasuto Garu)? Незнаю,подойдет или нет
|
||
28.11.2015, 21:57 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Подскажите мангу романтика что то по типу фуука или судзука, и что бы она не была короткой
|
||
28.11.2015, 22:06 |
|
|||
Подскажите мангу романтика что то по типу фуука или судзука, и что бы она не была короткой Nozoki Ana
|
||
28.11.2015, 22:07 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Mad_Worm, большое спасибо
|
||
28.11.2015, 22:09 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Посоветуйте еще, а то я быстро прочитаю это, тем более давно хотел
|
||
1.12.2015, 0:38 |
|
|||
Может быть NANA?
|
||
14.1.2016, 21:03 |
|
|||
Так, я в поисках переведенной манги про школьных янки. Типа про захват школы и т.д. Вроде "воронов". Может кто читал стоящее?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.2.2016, 10:30 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Друзья, приобрел устройство просто предназначенное для манги.
Вопрос следующий, посоветуйте интересную мангу, да чтоб переведенная еще была) |
||
5.2.2016, 11:35 |
|
|||
Друзья, приобрел устройство просто предназначенное для манги. Вопрос следующий, посоветуйте интересную мангу, да чтоб переведенная еще была) Жанр хотя бы? Или объем) На-гора: Majin Tantei Nougami Neuro, Yankee-kun to Megane-chan, Holyland, Claymore Что за устройство?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |