Посоветуйте: какую мангу почитать? |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.5.2011, 18:56 |
|
||
|
Карточка |
Спрашиваем советы, какую бы мангу почитать.
Пожалуй, я первый и начну: посоветуйте что-нибудь драматичное, но без излишних соплей, и не слишком длинное (2-4 тома). |
||
6.5.2011, 21:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Dead Flowers. Ваншот в 2 главы, очень странный и атмосферный. Прям зацепил. А мне было бы интересно почитать что-то драмматичное и сопливое, с ударом на романтику и печальным концом. Желательно короткое и обязательно до конца перевеленное хотя бы на английский )))
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
7.5.2011, 10:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне посоветуйте какую-нибудь мангу про гонщика
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.5.2011, 19:09 |
|
||
|
Карточка |
Dead Flowers. Ваншот в 2 главы, очень странный и атмосферный. Прям зацепил. А мне было бы интересно почитать что-то драмматичное и сопливое, с ударом на романтику и печальным концом. Желательно короткое и обязательно до конца перевеленное хотя бы на английский ))) Благодарю, почитаем) Я читаю в основном сёдзё, но полагаю, тебе подойдёт связка драма+дзёсэй или сёдзё) А мне посоветуйте какую-нибудь мангу про гонщика Ну, Инициал Ди, если не читал и можно ещё Donten Prism Solar Car. Там правда покамест только один том. |
||
8.5.2011, 9:59 |
|
|||
Сёдзе в свое время перечитала очень много - слишком по детскию Дзёсай в большинстве своем - слишком наивно. Хочется чего-то серьезного, тем не менее с соплями и драмой ))))
||
8.5.2011, 12:43 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Rust-Blaster,очень интересная манга(лично для меня,как говорится на вкус и цвет...)Конец пожалуй грустный.И ещё Kill me,советую)
Мы не имеем права лить слёзы, иначе тело подчинится сердцу. Это будет доказательством того, что наше сердце не подчинится никаким приказам. |
||
13.5.2011, 4:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посоветуйте пожалуйста какое-нибудь интересное седзе с необычными персонажами. например, как "ты- моя подружка"
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.5.2011, 8:00 |
|
|||
посоветуйте пожалуйста какое-нибудь интересное седзе с необычными персонажами. например, как "ты- моя подружка" Дисбаланс(На любителя) Любовь Онлайн ![]() ![]() ![]() |
||
15.5.2011, 11:11 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посоветуйте пожалуйста какое-нибудь интересное седзе с необычными персонажами. например, как "ты- моя подружка" Не знаю читали или нет,но лично я с этой манги тащусь))) Skip Beat! Персонажи на мой взгляд тоже довольно интересные(правда с "ты- моя подружка" сравнить не могу-не читал) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2011, 16:44 |
|
|||
всем впасибо, ноя все это уже читала
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.5.2011, 4:07 |
|
|||
ну это опять я) посоветуйте, пожалуйста седзе, где главными героями были бы друзья детства, просто друзья (мальчик девочка конечно).
||
17.5.2011, 9:47 |
|
|||
Нашла неплохой дзёсай. Весьма ново, не напрягает шаблонами, хорошая комедия. Итак, господа, - Midnight Secretary
||
19.5.2011, 10:52 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте мне любую мангу где главные герои не школьники и не студенты )))
|
||
19.5.2011, 14:14 |
|
|||
Alive, Bremen(вроде не студенты они), Kurogane, Monster Collection, Reset, персонант.
ну думаю хватит. (оказывается у меня столько манги про школьников...) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.5.2011, 21:05 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне например,очень нравиться манга "Некроманки"...
Всего 3 тома,а жаль.. Жанр:мистика,романтика,комедия,седзе-ай... (в инете смотрела))) Ну я думаю стоит почитать.. |
||
4.6.2011, 14:55 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Loveless!Очень интересно!
Жизнь такая штука... Может всякое случиться! |
||
6.6.2011, 18:05 |
|
|||
люди, посоветуйте какой-нибудь триллер-страшилку в стиле "звонок"
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.6.2011, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
Ничего кроме "Охоты за пальцем" на ум не приходит -_-
Но в электронном виде я сию мангу не видел. |
||
7.6.2011, 5:24 |
|
|||
она у меня в печатном виде имеется)
||
9.6.2011, 10:14 |
|
|||
School Mermaid - хороший хоррор. Особенно радует тем, что ваншот. Если интересует более серьезный триллер с элементом хоррора, то рекомендую почитать работы Ито Дзюндзи (например Uzumaki мне очень понравилась). Классические ужасы в духе Лафкравта - ооооочень атмосферно.
||
![]() ![]() |