Shaman King \\ Король шаманов, (приключения, комедия, мистика, сёнэн) |
![]() ![]() |
19.7.2010, 14:58 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
аниме мне не нравится (в отличие от манги).Икс-судьи - фанатики,Хао- маньяк, а Йо - воплощение доброты(Йоша конечно добряк
|
||
19.7.2010, 15:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хао и Фауст))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
2.10.2010, 12:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сюжет сам радует ,а из персонажей Рио =)))
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGsXOkAUxkgQaqvRGgjzMYQ |
||
5.10.2010, 15:50 |
|
|||
Смотрела два или три раза с тем допотопным дубляжом. Сейчас пересматриваю с сабами, ориджинал. Меня каваит от голоска Хао
Kawaii warui ~ |
||
5.10.2010, 20:05 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я где-то наткнулся на Шамана на французком языке, там заставка и несколько серий. Тяжко было это смотреть )))
|
||
6.10.2010, 6:33 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не смотрел. Наверно, так и не посмотрю... А ну и ладно!
|
||
7.10.2010, 13:41 |
|
|||
Не смотрел. Наверно, так и не посмотрю... А ну и ладно! И правильно сделаешь))) Ничего очень стоящего не пропустишь))) А вот мангу можно и прочитать ![]() |
||
21.11.2010, 1:00 |
|
|||
И правильно сделаешь))) Ничего очень стоящего не пропустишь))) А вот мангу можно и прочитать Да ладно мульт интересный и манга тоже! Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGsXOkAUxkgQaqvRGgjzMYQ |
||
23.11.2010, 22:40 |
|
|||
Согласна!
|
||
| Гость_Dariuy_* |
24.11.2010, 10:14 |
|
||
|
Карточка |
А мне в ШК больше всех Лен нравится, хоть и характер немного зловатый=) Смотрела с папой первые серии, он очень обзывался на Джун, когда та хотела убить Йо! Кому как, но мне понравился мульт... Жду второго сезона!!=)
|
||
28.11.2010, 10:40 |
|
|||
Рисовка странная. Сюжет на 4+. В целом сердито.
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
29.11.2010, 1:21 |
|
|||
Давно, давно смотрел.. Теперь смотрю с улыбкой на все это.
Зато после него посмотрел немало аниме |
||
29.11.2010, 9:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю. Нравится, но не шедевр. Посмеятся и время убить можно.
|
||
26.3.2011, 16:47 |
|
|||
лет шесть назад как раз то и было шедевром! когдга его по стс крутили! Я помню у нас тут все фанатели!
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGsXOkAUxkgQaqvRGgjzMYQ |
||
27.10.2011, 18:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нравилось аниме это раньше, а теперь даже не знаю... Надо бы пересмотреть, но времени нет.
|
||
27.10.2011, 19:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Нравилось аниме это раньше, а теперь даже не знаю... Надо бы пересмотреть, но времени нет. Не стоит! Все впечатления испортишь только, при повторном просмотре там все недостатаки видны на 200% |
||
3.1.2012, 2:23 |
|
|||
Не стоит! Все впечатления испортишь только, при повторном просмотре там все недостатаки видны на 200% Несогласен.Мне бы хотелось узнать об каких недостатках идёт речь? Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGsXOkAUxkgQaqvRGgjzMYQ |
||
3.1.2012, 16:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может речь идет о некоторой затянутости и не самой лучшей рисовке?
|
||
3.1.2012, 20:00 |
|
|||
В свое время это аниме было превосходным!!!
|
||
11.1.2012, 12:25 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Мне не понравилось. Рисовка плохая, озвучка хоть вешайся во втором сезоне. Цензура зажала, от манги живого места не осталось. Имена изменили, что аж смотреть страшно >.< Манга мне показалась намного интересней. Особенно имя "Рен"... Ленни, Владимир Ильич какой-то. Потом из пейринга Йо/Анна неизвестно что седлали. Нет, не нравится абсолютно.
|
||
![]() ![]() |