Soul Eater \\ Пожиратель душ, (приключения, комедия, фэнтези, сёнэн) |
![]() ![]() |
18.1.2014, 20:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме смотреть вообще смысла нету не увидишь Соула в роли косы смерти))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.1.2014, 21:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме смотреть вообще смысла нету не увидишь Соула в роли косы смерти)) но, но, но) аниешка суперская, смотреть точно стоит не смотря ни на что. |
||
18.1.2014, 21:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме смотреть вообще смысла нету не увидишь Соула в роли косы смерти)) Не удержался и посмотрел спойлер) Ну ладно, много не потерял, наверное. |
||
20.1.2014, 11:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме - просто частичная адаптация манги. Я не стала лишать себя удовольствия - прочла мангу, забыв вообще что там в аниме было-то:)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.3.2014, 1:19 |
|
|||
Чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что сериал отличный. Во-первых, очень интересно. Особенно это чувствуется сейчас, когда у меня нет особого желания смотреть другие скачанные тайтлы. Проглатываю за милую душу. Во-вторых, меня радует, что происходит много непредсказуемых вещей! Может быть основное направление сюжета более-менее чувствуется, но есть столько всяких здоровских неожищанных поворотов. Не могу нарадоваться. Из последнего понравилось, что Мака подружилась с Хроной. Мало того, что был удивлён, так ещё и неслабо зацепило
. Ну и в-третьих, чувствуется дух сёнена. То самое, благодаря чему я не мог оторваться от блича. Благодаря этому же понимаю, что серий не так уж и много, как кажется(( Ну ладно, пока ещё есть.ЗЫ. Это я ещё только самое самое отметил. Тайтлу меня вообще много чем радует. Одни только персонажи чего стоят: ниндзя - самый шумный паренёк, улётного сына шинигами застаёт в расплох какая-то там симметрия... и т.д. Замечательная вещь. Чем больше размышляю, тем сильнее в этом убеждаюсь. |
||
6.4.2014, 2:42 |
|
|||
Досмотрел. Мне почему-то казалось, что тут шесть с лишним десятков серий, а не пять
|
||
31.7.2016, 23:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классный , но...Вот никак не могу досмотреть его до конца!! Это как с Фэйритэйлом в своё время = ="
|
||
![]() ![]() |