Soul Eater \\ Пожиратель душ, (приключения, комедия, фэнтези, сёнэн) |
![]() ![]() |
| Гость_nikotinko_* |
20.11.2008, 12:13 |
|
||
|
Карточка |
Название --- Пожиратель душ Оригинальное название --- Soul Eater Год выпуска --- 2008-2014гг. Жанр --- приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Игараси Такуя, Хасимото Масакадзу Автор оригинала --- Окубо Ацуси Первоисточник --- манга "Soul Eater" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Действие разворачивается в основанной Шинигами Оружейной Академии. Три команды, каждая из которых состоит из мастера оружия и его напарника, способного перевоплощаться в одушевлённое оружие, соревнуются с целью быстрее остальных сделать "Косу смерти". "Коса смерти" - это высший титул для оружия, и ставшее ею оружие будет служить самому Шинигами. Для создания "Косы смерти" команда должна собрать 99 душ падших людей и одну душу ведьмы. Старательная Мака и Соул Итер, бесстрашный Блэк Стар и терпеливая Цубаки, помешанный на симметрии Кид и сёстры Патти и Лиз — вот три команды, которым предстоит конкурировать друг с другом. Им предстоит не только собирать души, но и посещать академию, с каждым днём становясь всё сильнее, а так же защищать Город Смерти от могущественных созданий, жаждущих силы и вынашивающих коварные планы. С 30-го сентября 2010 года телеканал Tokyo TV повторно транслировал сериал под названием Soul Eater: Repeat Show. Для этого показа были созданы новые опенинги и эндинги.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
20.11.2008, 15:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стёбно и весело. Смотрел всего пару серий поэтому много сказать не могу. Порадовал стиль и голоса актеров.
|
||
21.11.2008, 22:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вах..вах...посмотрела 30 серий..ну что могу сказать?Понравилось)Очень)Хотя ничего в нем такого особенного нет.
Прикалывает Кид...стебный паренек...Симметрия рулит!ХD Соул классный...мятежная,циничная душа.. Блэр нравится..пошлая кошечка)) |
||
| Гость_nikotinko_* |
22.11.2008, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
а никто не знает сколько всего серий?=)
|
||
24.11.2008, 11:44 |
|
|||
51 эпизод помоему
|
||
14.12.2008, 23:58 |
|
|||
Точно 51,на данный момент вышло 36 серий.
|
||
15.12.2008, 15:14 |
|
|||
Сейчас начала смотреть. Коротко - бугага XD,подробнее - стебная пародийная сёнен-комедия,издевающаяся и пародирующая героев аниме(а особенно самой студии Бонес)
|
||
15.12.2008, 16:48 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ржунимагу
|
||
15.12.2008, 18:26 |
|
|||
Дорвалась-таки до этой темки *_______*
Аниме мне ооочень понравилось, влюбилась с первых серий)) Мания дошла до того, что когда 36 серия ещё не была переведена - скачала на японском хD Нифига не поняла, зато успокоила душу х)) Цитата Прикалывает Кид...стебный паренек...Симметрия рулит!ХD +1 *_________* Всё несимметричное маст дай х) |
||
17.12.2008, 8:22 |
|
|||
Чем больше смотрю тем яснее понимаю,что это просто мега стёб
|
||
17.12.2008, 9:48 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_suiseiseki_* |
11.1.2009, 13:04 |
|
||
|
Карточка |
классно))))))))))))))))))
лав,лав))))))) радуют кид,блер,цубаки и штейн))) ну и хрона классная) |
||
| Гость_Maka_* |
15.1.2009, 16:42 |
|
||
|
Карточка |
А никто не знает где 40 серию найти?
|
||
1.3.2009, 20:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
достаточно было посмотреть опенинг - и я уже в восторге от шинигани-самы) еще минут 5 и появляется обалденный спирит) но больше всего меня покорил доктор штейн после диалога про птичку из крассной книги) а вообще по-большей части красивое и смешное аниме, с нетерпением жду следующих серий)
|
||
12.3.2009, 11:41 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
смотрела около 25ти серий, дальше не хочу смотреть, потому что ждать серии каждую неделю это просто невыносимо хД
подожду пока выйдут все эпизоды полностью и гоо ) а так могу сказать, что это шедевр. одно из самых любимых аниме тупопсиходепрессивногнеразговорчевыйпридурак |
||
30.3.2009, 8:35 |
|
|||
На данный момент одно из самых любимых аниме ^^
Но, вы заметили, этот драйв, этот какой-то хэллоуиновский хулиганский дух к концу сериала как-то... сдулся?( Досмотрю только ради той серии, где Кишин душит Маку хD Терпеть её не могу хD |
||
31.3.2009, 9:40 |
|
|||
Суперское аниме. Собрали в одном аниме и смешные моменты и серьёзные бои. Клэр, Шинигами и Кид по мне больше всех морят. Самый суперский момент, эт когда Блэк Стар и Соул решили ввязатся в драку с Смертью Младшим)
|
||
31.3.2009, 12:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох и зря тогда была нарушена симметрия...
|
||
31.3.2009, 18:25 |
|
|||
Вышла 51 серия.
Я полностью разочаровался в этом аниме =__= Хуже концовки и придумать было нельзя т.Т |
||
2.4.2009, 17:39 |
|
|||
Рано разочаровыватся. Продолжение в полне может быть, так что может ещё не все потеряно у этого аниме
|
||
![]() ![]() |