Soul Eater \\ Пожиратель душ, (приключения, комедия, фэнтези, сёнэн) |
![]() ![]() |
23.3.2012, 17:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочется второго сезона. Уж очень мне герои полюбились. Хочу увидеть "прокаченного" соула, ещё более сумасшедшего Блекстара, ну и конечно-же, немного подросшую Блэр :3
И Маку, умеющую использовать то, чего у неё получилось в последней серии) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.3.2012, 17:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочется второго сезона. Уж очень мне герои полюбились. Хочу увидеть "прокаченного" соула, ещё более сумасшедшего Блекстара, ну и конечно-же, немного подросшую Блэр И Маку, умеющую использовать то, чего у неё получилось в последней серии) Все тут говорят про второй сезон....не представляю даже. Разве что как с Алхимиком - по манге заново снять. Все и так шикарно. А высасывать из пальца... |
||
23.3.2012, 19:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не верю во вторые сезоны. И так достаточно.
otAku-san, соотношение сил не единственный определяющий фактор, что чётко и показала Мака. А зрелищность... ну, так не спецэффектами едиными она жива) |
||
23.3.2012, 22:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
otAku-san, соотношение сил не единственный определяющий фактор, что чётко и показала Мака. Показала. Загрызла слона. Возможно, я пересмотрю последние пару серий, дабы освежить воспоминания. |
||
24.3.2012, 0:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне похоже тоже надо будет пересмотреть,а то уже почти ничего не помню.
|
||
25.3.2012, 9:14 |
|
|||
![]() Я верю только в Gantz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первые впечатления об этом аниме у меня были самые банальные,я уже хотел прекращать смотреть его после нескольких нелепых моментов.Но посмотрев ещё пару серий,я уловил ту задумку,что автор хотел донести...В особенности понравился брутальный месяц,такого я ещё нигде не видел).
Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
25.3.2012, 13:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пересмотрел. Да, финал унылый.
|
||
14.9.2012, 18:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю эту анимешку
Эскалибура буду помнить вечно. Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 19:05 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю эту анимешку А я до сих пор смеюсь с себя, когда вспоминаю, как плевалась в первый раз после просмотра первой серии) Эскалибура буду помнить вечно. Единственный персонаж, который вызывал дикое раздражение. |
||
14.9.2012, 19:15 |
|
|||
Единственный персонаж, который вызывал дикое раздражение. Да-да-да... Потому и буду помнить вечно xD А еще дико понравилось: Эскалибур: Лошара! Кишин: Я скучал по этой фразе... Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 19:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дурачьё!
|
||
15.9.2012, 0:47 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.9.2012, 16:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почти закончила смотреть.. Классное аниме :з
Даже странная рисовка нравится :з Хотя я люблю более детальные прорисовки персонажей (^-^) |
||
15.9.2012, 23:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Единственный персонаж, который вызывал дикое раздражение. +1 даже не смешно. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 0:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что раздражает то? Этот персонаж няша ))
|
||
16.9.2012, 4:21 |
|
|||
А что раздражает то? Этот персонаж няша )) Моя история начинается в двенадцатом веке. Это было в понедельник, а может быть в четверг, а если я скажу, что это было в пятницу, значит это могло быть во вторник. Тогда это было в среду, или все же в воскресенье... Нет, наверное в понедельник, хотя все же в субботу... Я либо ем, либо тортик. |
||
16.9.2012, 20:38 |
|
|||
жрака в лучших традициях японского стёба
|
||
25.9.2012, 9:35 |
|
|||
В целом отличное аниме. Много юмора, хорошие боевки и интересный сюжет.
Главный минус, который меня больше всего расстроил, это слив концовки из-за отсутствия средств. Просто эпик фейл. Когда Мака **** **** **** [не, лучше не расказывать. Кто смотрел тот вспомнит как она с кишином дралась.] Горестно. А так поставлю 8/10. ![]() |
||
18.1.2014, 19:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел сегодня три первые серии. Те, что знакомят с каждым из трёх охотников(или как это называется). Первое впечатление довольно неплохое. Учитывая, что у меня и настроения то особо не было при просмотре, так вообще здорово. Персонажи сильно радуют. Пока больше всех понравился парень-коса, который съел душу неко. Однако, кажется, что больше всего веселья мне принесёт Кид)) Его повернутость на симметрии очень забавляет.
|
||
18.1.2014, 20:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Однако, кажется, что больше всего веселья мне принесёт Кид)) Его повернутость на симметрии очень забавляет. Ну значит ты увидишь что такое ад перфекциониста |
||
![]() ![]() |