Конкурс "На крыльях любви..." |
![]() ![]() |
25.4.2011, 5:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.4.2011, 8:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ай-ай, Розочка предпоследний с конца)
Поздравляю Риндзина и JiRO, собратьев по несчастью) Tito, ivaniska, поздравляю с победой!) Надеюсь позже можно будет ваши стихотворения прочитать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 11:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого-го... Ну, спасибо большое) Честно говоря... не ожидала после месяца ожидания))) И да, я могу здесь выложить произведение)
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
25.4.2011, 12:17 |
|
|||
если хотите, я все произведения выложу ????
||
25.4.2011, 12:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito:
Читать тебя. Читать тебя: листать страницы, И вязнуть в строчках с головой. В словах твоих тепло таится, Хранится, будто в кладовой. Как кладовая ждет момента, Когда ключом откроют дверь, Так книга, полная секретов Сквозь шелест шепчет тихо: "Верь". И я вбираю все мотивы, Что струны-строки мне поют То радостно, а то - тоскливо: Уют все как один несут. Я верю в то, что вижу в книге, Написанной не без огрех, Но вдумчиво, с душой, интригой - И мне нет дела до прорех. И чудо, что ты не бестселлер, Такой на свете ты один, Так содержание бесценней. Ты понимаем и любим. AgroRoza. Множество вопросов. Как можно так любить её до боли, Как можно всё стараться позабыть? Как можно вновь поддаться искушения воли, И постараться всё былое воскресить? Как можно так дрожать от возбуждения, Как можно всю стараться обхватить? Как можно вновь прокручивать мгновения, Что раньше смог я упустить? Как можно так тянуться к ней всем телом, Как можно жизнь всю рядом с нею быть? Как можно вновь на асфальте сердце мелом Нарисовать. И до конца всех дней её любить? 2Шапа, может кто светиться не хочет.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 12:26 |
|
|||
Роза возможно, но если хотят то пускай обязательно выкладывают =)
||
25.4.2011, 12:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если хотите, я все произведения выложу ???? Кончно выкладывай)) 2Шапа, может кто светиться не хочет.. Не стоило тогда участвовать в конкурсе! |
||
25.4.2011, 12:36 |
|
|||
Кончно выкладывай)) Не стоило тогда участвовать в конкурсе! А я то чего, я не против) Просто оглашаю возможный вариант событий) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.4.2011, 13:24 |
|
|||
Мое произведение
А почему бы не сказать? Откуда-то звезда упала, И я желанье загадала - Любимой быть до слез, до крика... А ночь опять глуха... безлика... А без любви так страшно жить, Но жизнь кто может изменить? Ведь нет желаний и мечты, С судьбою мы давно на "ты". А мне бы чувство то узнать, Что крылья нам дает познать, И поцелуев сладких миг, И боли слабоватый крик. Ведь про любовь так много спето, То "муза и душа поэта". Плевать на разные запреты - У каждого свои секреты. А что же я? Страданья вечны, А звезды снова бесконечны. Вон вновь одна опять упала - Как же меня оно достало... Любовь-морковь... Ведь все игрушки, Как у ребенка погремушка, Тряхнул, и смех раздался сразу, Как звон от той хрустальной вазы. Любовь... Она подобна ветру, Дождю и ласковому свету, Всему, что можно описать, А не укладывать в стихах. На подоконник снова сяду, Вдохну морозную прохладу. А сзади муж обнял опять: "Ну хватит сказки сочинять..." Он прав... Моя любовь нашлась, Хоть перед этим обожглась. Звезда исполнила желанье... Пора кончать повествованье! Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.4.2011, 17:59 |
|
||
|
Карточка |
Поздравляю всех с окончанием многострадального конкурса, Тито и Иваниску с победами, и себя с внезапным третьим местом.
Из века в век твердит народная молва, Что зла коварная любовь. И вот, влюбившись в нового козла, Осознаёшь ты это вновь. Сначала принцем ты его считаешь, Любви угар затмил твои глаза. С улыбкой на лице ты в облаках витаешь, Не понимая, раз он козёл, то ты - коза. А он высок, красив, голубоглаз, С манерами аристократа. Он не мужчина, он алмаз, А за любой алмаз должна быть плата. Ты говоришь ему: "Люблю, люблю", А он в ответ: "Я тоже, тоже". И про себя: "Того я купидона изловлю, И надаю ему по роже!" А у него меж тем поклонниц миллион, Ты это знаешь, но твердишь друзьям: "Меня одну лишь любит он, И никому его я не отдам!" Пойми ты, глупая, у него таких десятки! С тобой сегодня, завтра он с другой. Но нет, любовь доела разума остатки И ты уже не дружишь с головой. Лишь с возрастом поймёшь - любовь игра. И так ли надо нам в неё играть? Ведь крыша будет ехать с ночи до утра, И будешь слёзы постоянно проливать. Махни рукой, спину распрями, И вспомни ты иную мудрость: Чихай на всех, себя люби! И будет по плечу любая трудность. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.4.2011, 18:06 |
|
||
|
Карточка |
Совместное творчество Тито и моё:
Ее я встретил прошлым летом, Июль, казалось - сдохну от жары! Но думал я о ней при этом, Мне не мешали даже комары. А комары... они мешать желали сильно, Увы, ее хотели, не меня! Но и с укусами невероятно стильным Назвал бы образ, в памяти храня. Но вот беда, она внимание свое Дарила всем, меня меж тем не замечая, И билось сердце бешено мое. Я взглядом провожал ее, страдая. И страшно было: мог погибнуть я - То холодно, то жарко становилось. Не знал, куда деваться от нытья, И пред самим собой я пал в немилость. Я понял: с тобой мне счастья не видать, Ты даже взгляд мне свой не подарила, И остается молча горевать. Коль нет любви, не поможет даже сила. Но то ль моя обертка, то ль мольба Ее ко мне под вечер привели - Я был один - и вот она, Судьба: Стаканчик вафельный и счастлив, и любим! * * * Мне зеркало дарит мое отражение - Такую помятую сонную рожу. Заросший щетиной, с засосом на шее я Решил: а не зря день вчерашний был прожит. Теперь вспоминать начинаю мучительно, С чего я себя ощущаю макрелью. Все вспомнил, однако - весьма приблизительно, Подводит синдром, что зовется похмельным. Следы от помады любовью наполнены, Я нежно дрожащей рукой их коснулся, И шлейф от духов будто лег на ладони мне... И вдруг дверь открылась - я мигом очнулся: Мой взгляд ошалевший упал на громилу, Он тихо на цыпочках сзади подкрался. "Ну как ты, мой пупсик?" - сказал он мне мило, - "Вчера мы неплохо с тобой поигрались". |
||
25.4.2011, 18:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяюсь к поздравлениям Тито и Иваниски !
Зачем тебе нужна любовь? Зачем ты спрашиваешь вновь? Ответ таится ль в сердца глубине? Из года в год искать ответ, Слова все отвергая словно бред, И снова оставаться в западне, В которой выход явный есть, И скрытых выходов не счесть, Упрямство же твердит мне:нет! А вдруг беда снаружи ждет? Любовь покой твой украдет, Иль даже хуже будет вред! Есть доля правды в тех словах, Но разве лучше быть в бегах? Сомнения не смогут дать ответ. Зачем тебе нужна любовь? Чтоб тем ее дарить, кто вновь Отвергнув страх, новейший создает сюжет! |
||
25.4.2011, 19:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура, результаты! Поздравляю Иваниску и Тито!!! Прочитал ваши стихи, как же трудно, наверное, было жюри. Все очень здорово написали.
тут моё |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.4.2011, 21:24 |
|
||
|
Карточка |
Рин, почему бы хайку не перенести в тему "Наши хайку"? (;
|
||
28.4.2011, 22:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно, не подумал ))
Уже сделал и подправил здесь свой пост, так, мне кажется, лучше будет. |
||
29.4.2011, 0:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушки примите и мои поздравления
![]() |
||
24.5.2011, 11:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Молодцы!Все стихи прочитала ^^ Супер!))
В этой жизни нет такого слова как случайность,есть только неизбежность.. |
||
30.5.2011, 14:27 |
|
|||
предлогаю создать новый конкурс
Дитя, родившись мир познать Стремится время погоняя. И свято верит, что лишь шаг Его от бога отделяет. Но разобьются зеркала Наивных детских впечатлений. И вновь душа начнет свой путь По лабиринту отражений. |
||
30.5.2011, 21:33 |
|
|||
Тема для конкурса? Каким он будет? Как проводиться?
Будет желание, можешь сама провести(вон, как я сделал) или подать идею, другие возьмутся. Лично мне проведение различных конкурсов доставляет только удовольствие. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.5.2011, 5:17 |
|
|||
ну тогда Розочка вперед!!! я тебя всегда поддержу!
||
![]() ![]() |