Конкурс "На крыльях любви..." |
![]() ![]() |
21.2.2011, 19:21 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно с большим опозданием, но мы все таки проведем поэтический конкурс на всем известную тематику, как День Святого Валентина. На конкурс приглашаются все желающие. Не бойтесь попробовать, даже если до этого вы написали всего пару четверостиший. Не будет суровых литературных критиков и ругани. Хотелось бы увидеть как опытных писателей так и новичков. Сроки проведения: - творческая часть - времени мало, т.к скоро будет новый праздник, и будет другой конкурс, поэтому вам дорогие форумчане всего неделя, тоесть 7 суток. До 2 марта включительно; (т.е. в 00:00 2 марта приём работ заканчивается) - голосование - будет проходить в закрытой форме, и планируется пригласить независимых экспертов поэтического искусства. - подведение итогов - 5-7 марта; Творческая часть: Участвовать могут все !!!! От одного участника принимается не более 4 стихотворений на русском языке. Размер каждого стихотворения - от двух до десяти четверостиший. (размер указан примерно, так как форма стиха совершенно свободна, но чем больше тем лучше Жанр, форма, стиль, и т. д. - на усмотрение участников. Тема: любовь... Пожалуй, этим всё сказано. Тема необъятна и предоставляет поэту полную свободу. Это может быть и шуточное стихотворение, и вдумчивое философское рассуждение... Куда присылать: присылаем свои работы на otakutalk@mail.ru (пишим свой ник) Произведение не должно быть ранее опубликовано ни на otakutalk, ни где-либо ещё. За плагиат, удаление с конкурса. Награды: Медалька, а куда без нее P.S. Будут вопросы, задавайте. Всем удачи и вдохновения! |
||
21.2.2011, 19:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звучит интригующе, может попробую...хотя не обещаю )
|
||
22.2.2011, 5:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
опа, конкурс!!!
интересно, будем наблюдать Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.2.2011, 12:49 |
|
|||
Цитата Звучит интригующе, может попробую...хотя не обещаю ) давай, вперед и с песней!!!!! Цитата интересно, будем наблюдать можешь поучаствовать, судить буду я, и мои знакомые с литературного кружка. |
||
| Гость_Tito_* |
22.2.2011, 12:52 |
|
||
|
Карточка |
судить буду я, и мои знакомые с литературного кружка. Аххах, хотела было предложить свою кандидатуру, но, видимо, поздно т_Т |
||
22.2.2011, 13:40 |
|
|||
Цитата Аххах, хотела было предложить свою кандидатуру, но, видимо, поздно т_Т что именно поздно? |
||
22.2.2011, 23:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аххах, хотела было предложить свою кандидатуру, но, видимо, поздно т_Т Лучше, если ты будешь участником) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
22.2.2011, 23:57 |
|
||
|
Карточка |
|
||
23.2.2011, 0:03 |
|
|||
А учавствовать то кто будет? так что давай
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2011, 0:10 |
|
||
|
Карточка |
А учавствовать то кто будет? так что давай Оригинальная постановка вопроса. И мне участвовать только ради этого? |
||
23.2.2011, 0:23 |
|
|||
Ммм(озадачился)... нет))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.2.2011, 10:23 |
|
||
|
Карточка |
Я передумал. Я участвую. Если меня за это стихотворение не побьют, то это будет чудом)
|
||
23.2.2011, 11:36 |
|
|||
Цитата Я передумал. Я участвую. Если меня за это стихотворение не побьют, то это будет чудом) ты меня порадовал =) и не беспокойся, бить тебя не кто не будет |
||
23.2.2011, 16:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ, давайте подтягивайтесь!!!
тема интересная! я знаю, у нас много человек, которые очень хорошо пишут.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.2.2011, 16:23 |
|
||
|
Карточка |
Как бы не оказаться единственным участником) Своё стихотворение я уже отправил. Ждём остальных.
Давайте, народ, подтягивайтесь, хоп-хоп-хоп! |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2011, 16:35 |
|
||
|
Карточка |
Как бы не оказаться единственным участником) Своё стихотворение я уже отправил. Ждём остальных. Давайте, народ, подтягивайтесь, хоп-хоп-хоп! тебе же лучше xD |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.2.2011, 16:38 |
|
||
|
Карточка |
Это уже не конкурс будет) К тому же один раз я уже случайно выиграл. Теперь черёд за остальными.
|
||
23.2.2011, 20:18 |
|
|||
Цитата Это уже не конкурс будет) К тому же один раз я уже случайно выиграл. Теперь черёд за остальными. стих конечно у тебя реально крутой, так что жду еще... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.2.2011, 20:36 |
|
||
|
Карточка |
Ещё!? о_О Не надо просить у меня невозможного.
|
||
24.2.2011, 19:05 |
|
|||
Ещё!? о_О Не надо просить у меня невозможного. Я знаю, ты сможешь |
||
![]() ![]() |