Lovely Complex \\ Трогательный комплекс, (комедия, романтика, сёдзё) |
![]() ![]() |
25.11.2010, 11:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
фильм лютый треш! Я большая фанатка этого онеме и по глупости своей кинулася качать дораму, когда увидела ее. После перестала смотреть японское кино (особенно сериалы) в принципе. Игра актера неплоха, нет... ОНА ОТВРАТИТЕЛЬНА! Все сейчас дико пропираются по дорамам, а у меня это вызывает только лютое негодование, неприятное давление в копчик изнутри и удивление. Это больше похоже на какой-то фетиш в стиле "вап", чем любовь к кино как к искусству. Это конечно мое сугубо личное и буду только рада, если вы сможете меня переубедить ))))
На правах офтопа: у меня, кстати, рост 201 см ^^ Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
28.11.2010, 11:07 |
|
|||
ВэСолОЕ анЫмЭ. Только как-то затянуто.
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
9.10.2011, 17:06 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Поначалу неплохо, но затянуто и глупо.
|
||
28.10.2011, 14:23 |
|
|||
Веселое анимэ с интересной историей любви. Очень запоминающие цитаты почти в каждой серии. Что касается роста... Мне нравятся и высокие парни и маленькие)) С высокими чувствуешь себя в безопасности и такой маленькой)) Но минус - растягиваешь мышцы шеи очень страшно и иногда при поцелуи получаешь удары по лицу((( Маленькие такие классные похожие на младших братиков)) но тоже есть минус на каблуках не походишь((( Да и в сьерез они твои чувств не воспринимаю
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
9.12.2011, 9:40 |
|
|||
Очень понравилось!!!Особенно с 20 серий, когда они стали встречаться! Обожаю серию с её днём рождением
|
||
16.12.2011, 22:52 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне вот чего то не понравилось. Знакомые порекомендовали посмотреть, говорили что это смешное аниме, а в итоге в процессе просмотра получал отвращение. Глупое поведение персонажей, не красивая рисовка, а когда они кривляются так и вообще страшно становиться, словно фильм ужасов смотришь. Юмор в данном аниме совсем уж детский.
Извините если кого обидел своим ИМХО. |
||
16.12.2011, 23:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так юмор почти во всех аниме детский. Разве нет?
Kawaiiiiiiiii |
||
17.12.2011, 11:01 |
|
|||
Так юмор почти во всех аниме детский. Разве нет? Соглашусь что аниме чуть детское..Но в этом и есть обояние именно этого аниме... А юмор и вправду почти всегда детский, но обычно смягчает драматичность или серьезность аниме, оттого и смотрится уместно.. А совсем без юмора уже не то...Вот к примеру недостаток смешных сцен во втором сезоне Меда и Клевера и сделало его слишком уж грустным..А ведь первый сезон был намного веселее.. |
||
17.12.2011, 11:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне вот чего то не понравилось. Знакомые порекомендовали посмотреть, говорили что это смешное аниме, а в итоге в процессе просмотра получал отвращение. Глупое поведение персонажей, не красивая рисовка, а когда они кривляются так и вообще страшно становиться, словно фильм ужасов смотришь. Юмор в данном аниме совсем уж детский. Извините если кого обидел своим ИМХО. Это как-то не вяжется с этим. Противоречие налицо. Видел это чумовое аниме, ржал долго, дико, и разумеется под столом))) Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
17.12.2011, 11:42 |
|
|||
Хаха
|
||
17.12.2011, 12:57 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это как-то не вяжется с этим. Противоречие налицо. может Серега два раза смотрел. при первом просмотре было весело и ржачно, а при втором просмотре он внимательно смотрел и прислушивался к каждому слову и изменил свое мнение... |
||
17.12.2011, 13:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата может Серега два раза смотрел. при первом просмотре было весело и ржачно, а при втором просмотре он внимательно смотрел и прислушивался к каждому слову и изменил свое мнение... Верно подмечено, у меня тоже такое бывает. Бывало так, что сначала смотрел аниме кусками, попутно занимаясь своими делами, и было одно впечатление, а потом внимательно посмотрел и все показалось совершенно по другому |
||
17.12.2011, 17:46 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так юмор почти во всех аниме детский. Разве нет? Не совсем так. Как уже писалось выше, шутки смягчаются драматичностью или серьёзностью сцены. И шутки в аниме далеко не всегда детские. Это как-то не вяжется с этим. Противоречие налицо. Действительно, тогда когда похвалил это аниме, тогда посмотрел первую серию, и оно меня позабавило, даже расмеялся один раз. Но чем дальше я его потом (спустя неделю) принялся смотреть, то стало отвратительно. Неужели нельзя было хотя бы рисовку сделать посимпотичнее? Хаха Спасибо за флуд и проявленное неуважение. |
||
17.12.2011, 18:10 |
|
|||
Действительно, тогда когда похвалил это аниме, тогда посмотрел первую серию, и оно меня позабавило, даже расмеялся один раз. Но чем дальше я его потом (спустя неделю) принялся смотреть, то стало отвратительно. Неужели нельзя было хотя бы рисовку сделать посимпотичнее? Рисовка что в аниме, что в манге практически одинаковая. Таков авторский стиль. С чего аниматорам его менять? Не нравится рисовка? Тут дело исключительно вкуса. И да, не стоит нахваливать аниме посмотрев лишь одну серию. Вы бы ещё по скриншотам оценили. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
17.12.2011, 18:24 |
|
|||
Рисовка что в аниме, что в манге практически одинаковая. Таков авторский стиль. С чего аниматорам его менять? Не нравится рисовка? Тут дело исключительно вкуса. И да, не стоит нахваливать аниме посмотрев лишь одну серию. Вы бы ещё по скриншотам оценили. У некоторых людей, которые в своем роде мастера (тру отаку, или "ярые анимешники") могут на глаз, по скриншотам определить все изыски и минусы аниме. Имхо + проверенно в живую. |
||
17.12.2011, 18:27 |
|
|||
У некоторых людей, которые в своем роде мастера (тру отаку, или "ярые анимешники") могут на глаз, по скриншотам определить все изыски и минусы аниме. Имхо + проверенно в живую. Это из разряда - не смотрел, но осуждаю. Бред полный. Замолкаю, чтобы не флудить понапрасну. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
17.12.2011, 18:42 |
|
|||
Это из разряда - не смотрел, но осуждаю. Бред полный. не говори так, если ты не знаешь. Есть нубо-тролли которые этим занимаются, а есть люди действительно знающие. |
||
9.12.2012, 18:40 |
|
|||
ааа)тоже хорошая анимешка) я помню смотрела его тогда, когда у меня была сессия, и не могла остановитьс, всебыло интересно досмотреть, да и потом оно веселое)) очень легкое и смешное) Сейчас задумалась и поняла, что хотела бы его пересмотреть)
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
18.12.2012, 13:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не говори так, если ты не знаешь. Есть нубо-тролли которые этим занимаются, а есть люди действительно знающие -тролли которые этим тоже занимаются X)
|
||
10.1.2013, 9:56 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Обожаю это аниме)))) комеди и романтика всё как я люблю)))
|
||
![]() ![]() |