Lovely Complex \\ Трогательный комплекс, (комедия, романтика, сёдзё) |
![]() ![]() |
5.11.2008, 10:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Трогательный комплекс Оригинальное название --- Lovely Complex Ромадзи --- LoveCom Год выпуска --- 2007г. Жанр --- комедия, романтика, сёдзё Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Уда Коносукэ Автор оригинала --- Накахара Ая Первоисточник --- манга "Lovely Complex" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара. Есть только одно "но": разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз "жирафы" и "недомерка"?..
Причина редактирования: дополнение информации
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
5.11.2008, 11:40 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень милый и главное смешной сериал. Как раз то, что надо после тяжелого дня. Смотришь и отдыхаешь
Правда немного затянуто мне показалось. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
5.11.2008, 12:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень милый и главное смешной сериал. Как раз то, что надо после тяжелого дня. Смотришь и отдыхаешь Правда немного затянуто мне показалось. Наоборот,чем больше серий тем лудше. |
||
5.11.2008, 12:07 |
|
|||
лучше всего в меру)) перебор с сериями ни к чему хорошему не приводят)
**эффектный пример: нарик) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
5.11.2008, 14:58 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лучше всего в меру)) перебор с сериями ни к чему хорошему не приводят) **эффектный пример: нарик) Нарик это круто, даже если там с сериями перебор. |
||
6.11.2008, 15:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Об аниме,собсно:
Аниме хорошее,веселое,романтичное,правда,чуток затянутое |
||
6.11.2008, 16:08 |
|
|||
оу)) прошу прощение за ошибку)) *краснею** просто клава дурацкая, иногда не пропечатывает
*Shine Lord, нет, все-таки перебор **Dashus, спасибо, что указала ошибку) ***то, что веселое, эт правда)) настроение поднимает и позволяет расслабиться)) хотя иногда и задуматься тоже... "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
6.11.2008, 21:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме которое не грузит и оставляет после себя легкость. Не шедевр но посмотреть можно
|
||
8.11.2008, 9:50 |
|
|||
Наоборот,чем больше серий тем лудше. Нарик это круто, даже если там с сериями перебор. Смотри Дораэмон |
||
8.11.2008, 11:05 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не флудите
Причина редактирования: Бей их бей © Shine lord ^_^
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.11.2008, 18:22 |
|
|||
и почему в жизни не бывает как в аниме?( я бы хотела встретить таких людей как друзья отори и каидзуми... да и парня как отори тож
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
9.11.2008, 19:44 |
|
|||
и почему в жизни не бывает как в аниме?( я бы хотела встретить таких людей как друзья отори и каидзуми... да и парня как отори тож бывает, поверь мне ещё как бывает... остались в нашем мире ещё и романтика и забота и прочее... |
||
9.11.2008, 23:37 |
|
|||
хотелось бы верить, да олько все это обычно на словах
||
10.11.2008, 8:21 |
|
|||
уверяю тебе это не только на словах =) ну а как бы верить или нет это твоё право =)
|
||
11.11.2008, 23:17 |
|
|||
тебе верю
||
19.11.2008, 19:48 |
|
|||
аниме ооочень клевое)одно из любимых)очень понравилось.я вообще романтику люблю.
дада не шедевр.но смотреть не можно,а нужно) кавай^___^ |
||
19.11.2008, 21:26 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен. Это стоит посмотреть.
Но ведь прикольно, что у этих двоих только одно было одинаковым..... Одним словом "SUNABOZU", а так совершенно разные личности... Но из-за этого оно еще лучше... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
20.11.2008, 20:18 |
|
|||
Очень здоровское аниме
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
22.11.2008, 20:02 |
|
|||
Да,действительно,очень хорошее аниме. понравилось)
Долго над ними смеялась)Светлое аниме,способствующее поднятию настроения... P.S. Тем более проблема Рисы для меня актуальна... |
||
23.11.2008, 23:05 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата P.S. Тем более проблема Рисы для меня актуальна... KaWa - Неужели у тебя тоже высокий рост?.... Как и у меня.... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
![]() ![]() |