Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают?
31 страниц V  « < 28 29 30 31 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Chemist
сообщение 3.7.2013, 20:23 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Печаль. Очередной повод для неё дала какая-то тётка, позвонившая на найденую сим-карту и обвинившую в краже телефона. Больше не буду на незнакомым абонентам отвечать. Вот так и разочаровываются в людях.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Sooon
сообщение 5.7.2013, 19:43 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Нептун

Вообще ничего не обуревает, сижу как мертвец в микроволновке в режиме размораживания help.gif

Mad_Worm
сообщение 21.7.2013, 23:43 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Вставать в 6:30, а до трёх часов не усну - отчаянье!

Lilium
сообщение 6.8.2013, 16:56 |

Активный участник

Карточка

Желание спааать...И это средь бела дня.

konstantin
сообщение 17.8.2013, 20:03 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Я снова здесь smile.gif
Ах да, опять если не против вставлю "фразочку"
Возможно, я не уверен в этом, но может быть вы в последний раз читаете мои сообщения, в том смысле, что я не знаю, даже если я напишу здесь что нибудь, будите ли вы читать...

Anderson
сообщение 17.8.2013, 20:14 |

!

Карточка

Цитата(konstantin @ 17.8.2013, 21:03) *
Я снова здесь smile.gif
Ах да, опять если не против вставлю "фразочку"
Возможно, я не уверен в этом, но может быть вы в последний раз читаете мои сообщения, в том смысле, что я не знаю, даже если я напишу здесь что нибудь, будите ли вы читать...

Я буду. Главное - следить за тем, чтобы их содержимое было неплохим cool.png

konstantin
сообщение 17.8.2013, 21:05 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

После посещения вроде как настроение поднялось, не то, чтобы грустно, но всему свое время... К чему это я? Кто знает, кто знает... smile.gif

AgroRoza
сообщение 30.9.2013, 22:39 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Проходит время, и ты постепенно всё забываешь, забываешь свои прошлые чувства, ощущения. Забываешь то, как ночами не спал вместе с ней, забываешь то, как в любую минуту думал о ней, и наконец, забываешь то, как бежал скорее домой, чтобы провести с ней вечер.
Но вы расстались.
Пролетает время, и проходят былые страсти, былые обиды. В голове остаются лишь какие-то яркие моменты, что запали в душу с тех времён. Ну и люди, с которыми она познакомила тебя. Кто-то ушел, кто-то остался, с кем-то ты часто разговариваешь, с кем-то - нет. Периодически в разговорах проскакивает она, и те дни, когда вы были вместе. Но это уже совсем не больно, нет, наоборот, приятно вспомнить хорошие моменты прошлого, и, возможно, поделиться новыми навыками и открытиями. И ты думаешь что совсем освободился от её влияния..
Но нет.
Однажды вечером, бесцельно проводя своё свободное время, ты увидишь пару новых её фотографий, и почувствуешь, как холодными тисками все старые чувства схватили твою грудь. И вспомнишь старые времена, как в первый раз увидел, как долгими вечерами рассматривал фотографии и как спрашивал у людей, знакомых с нею, всякие глупые вопросы. Как следил за постами в соц-сетях... Ты вспомнишь своё первое обращение к ней, вспомнишь, как знакомился, вспомнишь ощущения, полученные при первом входе в неё, вспомнишь, как старался произвести впечатление, чтобы тебя запомнили...
И вновь в тебе забурлят все эти чувства, и вновь ты попробуешь восстановить всё, что было...вспомнишь свой логин, пароль, и нажмёшь на кнопку "вход".

О чём это я? Ах, да! Сраные он-лайн игры опять поймали меня в плен.
Задротство не вылечить.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Inuyama
сообщение 30.9.2013, 22:44 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(AgroRoza @ 30.9.2013, 23:39) *
Проходит время, и ты постепенно всё забываешь, забываешь свои прошлые чувства, ощущения. Забываешь то, как ночами не спал вместе с ней, забываешь то, как в любую минуту думал о ней, и наконец, забываешь то, как бежал скорее домой, чтобы провести с ней вечер.
Но вы расстались.
Пролетает время, и проходят былые страсти, былые обиды. В голове остаются лишь какие-то яркие моменты, что запали в душу с тех времён. Ну и люди, с которыми она познакомила тебя. Кто-то ушел, кто-то остался, с кем-то ты часто разговариваешь, с кем-то - нет. Периодически в разговорах проскакивает она, и те дни, когда вы были вместе. Но это уже совсем не больно, нет, наоборот, приятно вспомнить хорошие моменты прошлого, и, возможно, поделиться новыми навыками и открытиями. И ты думаешь что совсем освободился от её влияния..
Но нет.
Однажды вечером, бесцельно проводя своё свободное время, ты увидишь пару новых её фотографий, и почувствуешь, как холодными тисками все старые чувства схватили твою грудь. И вспомнишь старые времена, как в первый раз увидел, как долгими вечерами рассматривал фотографии и как спрашивал у людей, знакомых с нею, всякие глупые вопросы. Как следил за постами в соц-сетях... Ты вспомнишь своё первое обращение к ней, вспомнишь, как знакомился, вспомнишь ощущения, полученные при первом входе в неё, вспомнишь, как старался произвести впечатление, чтобы тебя запомнили...
И вновь в тебе забурлят все эти чувства, и вновь ты попробуешь восстановить всё, что было...вспомнишь свой логин, пароль, и нажмёшь на кнопку "вход".

О чём это я? Ах, да! Сраные он-лайн игры опять поймали меня в плен.
Задротство не вылечить.

grin.png Я уж думала я в контакт попала, в группу слезливых историй)))

У меня рабочее настроение, несмотря на приближение часовой стрелки к цифре 3.

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 30.9.2013, 23:55 |

!

Карточка

Роз, злодей... концовку обломал >__<

AgroRoza
сообщение 1.10.2013, 1:08 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Anderson @ 1.10.2013, 0:55) *
Роз, злодей... концовку обломал >__<

Ты так сильно хочешь чтобы я вспомнил какого-то человека и начал тут хандрить?
А вот хренушки тебе, я в нирване.

Anderson
сообщение 1.10.2013, 1:59 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.10.2013, 2:08) *
Ты так сильно хочешь чтобы я вспомнил какого-то человека и начал тут хандрить?
А вот хренушки тебе, я в нирване.

Это не обязательно должно было кончиться трагично)) Просто я ожидал интересное продолжение grin.png

AgroRoza
сообщение 1.10.2013, 2:39 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Anderson @ 1.10.2013, 2:59) *
Это не обязательно должно было кончиться трагично)) Просто я ожидал интересное продолжение grin.png

Скажем, вот так?
18+

Mad_Worm
сообщение 1.10.2013, 9:03 |

Тру-отаку

Карточка

А я с самого начала ожидал подобное) После того как Розс объяснил мне смысл фразы "Одна и на века" =)

Mad_Worm
сообщение 1.10.2013, 9:05 |

Тру-отаку

Карточка

Кстати, гифки с ВК не периодически не работают...

Anderson
сообщение 1.10.2013, 9:15 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.10.2013, 3:39) *
Скажем, вот так?
18+

Не открывается(

Anderson
сообщение 8.10.2013, 17:51 |

!

Карточка

Сходил сейчас поиграть в настольный теннис с другом. После армии второй раз вижу его, и до армии ещё год где-то не пересекался я с ним. Потому как уже тогда убеждения начали расходится. В школьные годы с ним страдали фигнёй, прогуливали иногда, выпивали и всё такое - было очень весело, много воспоминаний остались хороших. Лучшим другом моим был в те времена. Правда, после окончания школы у меня приоритеты начали понемногу меняться: если в школе такое страдание фигнёй не сильно сказывается на жизни, то в более позднее время подобное очень мешает развиваться в правильном направлении. К тому же друг мой ушёл в колледж после 9 класса. Да и я за последние два года прибился к другой компании, которая, как оказалось, имеет взгляды более схожие с моими. Видеться тоже с ним почти не было возможности: у меня тогда была школа, потом сразу тренировка, потом спать. Если и было свободное время, то дело упиралось в отцовский домашний арест(который чуть ли не пожизненный был =/). Такими темпами потихоньку как-то разошлись мы, и я уж даже забывать начал о нём. Вот, сейчас внезапно захотелось увидеться ему со мной после прихода из армии. Ожидал я, что исправит его армия, сделает серьёзнее, но нет - такой же ветреный остался. Я же за это время наоборот одомашнился сильно, стал ещё спокойнее. И вот... чувствуется сильно эта разница между нами, я её во всяком случае очень хорошо ощущаю.
Ну так вот подошли к нему два знакомых, говорят, мол давно не видели тебя, погнали в бар. А я, собственно, с ними идти отказался. Ни настроения у меня нет пить, ни(самое главное) пить с такой компанией. Люди может и весёлые, не комфортно мне в компании, где основная масса разговоров приходится на: кто кого вчера шпилил, у кого есть дунуть, у кого сколько случайных детей и т.п. Совсем не интересны мне стали подобные вещи, противны. С одним лишь другом я не против был бы немного выпить по старой дружбе и все дела, но так вот не хочу. Обернётся это либо мощной попойкой, либо походом в клуб за "тёлочками", либо приспичит "поискать чё", либо мордобоем... а может и всё вместе. Нафиг надо...
Но вся суть в чём. Попёхал я домой потихоньку, и сильно взгрустнулось мне, что вот не сойдёмся, наверное, мы с другом теперь как раньше, что не будет больше так славно, как было тогда. Хоть он и остался таким же добрым в отношении к друзьям, таким же весёлым, но... не чувствую, что тянет меня на общение. Досадно. Давно мне так грустно не было...

Inuyama
сообщение 8.10.2013, 17:59 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 8.10.2013, 17:51) *
Сходил сейчас поиграть в настольный теннис с другом. После армии второй раз вижу его, и до армии ещё год где-то не пересекался я с ним. Потому как уже тогда убеждения начали расходится. В школьные годы с ним страдали фигнёй, прогуливали иногда, выпивали и всё такое - было очень весело, много воспоминаний остались хороших. Лучшим другом моим был в те времена. Правда, после окончания школы у меня приоритеты начали понемногу меняться: если в школе такое страдание фигнёй не сильно сказывается на жизни, то в более позднее время подобное очень мешает развиваться в правильном направлении. К тому же друг мой ушёл в колледж после 9 класса. Да и я за последние два года прибился к другой компании, которая, как оказалось, имеет взгляды более схожие с моими. Видеться тоже с ним почти не было возможности: у меня тогда была школа, потом сразу тренировка, потом спать. Если и было свободное время, то дело упиралось в отцовский домашний арест(который чуть ли не пожизненный был =/). Такими темпами потихоньку как-то разошлись мы, и я уж даже забывать начал о нём. Вот, сейчас внезапно захотелось увидеться ему со мной после прихода из армии. Ожидал я, что исправит его армия, сделает серьёзнее, но нет - такой же ветреный остался. Я же за это время наоборот одомашнился сильно, стал ещё спокойнее. И вот... чувствуется сильно эта разница между нами, я её во всяком случае очень хорошо ощущаю.
Ну так вот подошли к нему два знакомых, говорят, мол давно не видели тебя, погнали в бар. А я, собственно, с ними идти отказался. Ни настроения у меня нет пить, ни(самое главное) пить с такой компанией. Люди может и весёлые, не комфортно мне в компании, где основная масса разговоров приходится на: кто кого вчера шпилил, у кого есть дунуть, у кого сколько случайных детей и т.п. Совсем не интересны мне стали подобные вещи, противны. С одним лишь другом я не против был бы немного выпить по старой дружбе и все дела, но так вот не хочу. Обернётся это либо мощной попойкой, либо походом в клуб за "тёлочками", либо приспичит "поискать чё", либо мордобоем... а может и всё вместе. Нафиг надо...
Но вся суть в чём. Попёхал я домой потихоньку, и сильно взгрустнулось мне, что вот не сойдёмся, наверное, мы с другом теперь как раньше, что не будет больше так славно, как было тогда. Хоть он и остался таким же добрым в отношении к друзьям, таким же весёлым, но... не чувствую, что тянет меня на общение. Досадно. Давно мне так грустно не было...

Чтож, level up)
Хотя когда у меня так происходит я думаю, что я г*вновый друг...

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 8.10.2013, 19:55 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 8.10.2013, 18:59) *
Чтож, level up)
Хотя когда у меня так происходит я думаю, что я г*вновый друг...

Не, у меня что-то больше похожее на сильную ностальгию сегодня было. Угрызений совести по этому поводу нет совсем. Знаю, я какашка

saxo
сообщение 28.11.2013, 21:51 |

Новичок
*

Карточка

Печаль

31 страниц V  « < 28 29 30 31 >
Ответить в данную темуНачать новую тему