Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
27.3.2013, 21:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю, нормальные чувства. Сто грамм спирта вообще всё приводит в норму.
|
||
28.3.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Некоторое время было настроение, и чувство, даже может несколько дней подряд что то прямо так похожее на это: http://music.yandex.ru/#!/track/6693173/album/719432 Но недавно, захотелось выйти из этого, это уже начало тяготить настолько, что стало быть неприятным... Хочется изменить... Да я знаю я могу изменить порядок вещей... Но... Боюсь я слишком слабоволен для этого...
|
||
28.3.2013, 20:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боюсь я слишком слабоволен для этого... Нельзя это вбивать себе в голову, иначе дело точно не сдвинется с места. Слабая воля - значит надо её развивать. Вот таким должен быть ход мыслей. А опустить руки... это проще всего, и ничего хорошего это не даёт. |
||
28.3.2013, 20:57 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Волнение.
#я_живой |
||
29.3.2013, 17:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
выпала пломба...неприятное ощущение в роту постоянно...и настроение от этого тоже плохое...
|
||
30.3.2013, 22:54 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алкогольное опьянение вкупе с новыми впеатлениями)) Короче: настроение - крутяк! Сейчас бы пошпилить еще кого-нибудь....
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.4.2013, 13:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это внезапное чувство, когда в душе вдруг наступает весна, расцветают цветы и источают пьянящий аромат, переполняя изнутри.
|
||
1.4.2013, 18:42 |
|
|||
выжатый лимон
|
||
1.4.2013, 22:58 |
|
|||
Ноги болят
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.4.2013, 19:47 |
|
|||
спать хочется...
|
||
4.4.2013, 19:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2013, 19:55 |
|
|||
И ещё +1. Пойду–ка я вздремну, а то ничего не хочется делать.
|
||
4.4.2013, 23:44 |
|
|||
Факин разочарование. Щит...
||
6.4.2013, 9:17 |
|
|||
***** разочарование. ***... Опять он за свое |
||
7.4.2013, 21:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Завтра в школу.. Думаю, мое это чувство в воскресенье вечером многие оценят.
Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невиновных клиентов. Если тебе удастся защитить невиновного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет ноги тебе целовать. |
||
7.4.2013, 21:54 |
|
|||
||
27.4.2013, 10:20 |
|
|||
...что я снова кому–то надоел
|
||
27.4.2013, 16:35 |
|
|||
хочу сладкого
|
||
20.6.2013, 10:29 |
|
|||
Во первых, до того как сюда зашел, был рад что сегодня смогу зайти, но неразрешенных вопросов не скажу что стало меньше... Буду ли снова радоваться, когда в следующий раз сюда зайду?
|
||
26.6.2013, 1:37 |
|
|||
Неопределённость... причём тотальная...
|
||
![]() ![]() |