Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
21.1.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наушники и заводную музыку... настроение хорошее и чувство удовлетворённости и желание повеселится или хотя бы посмотреть или почитать, что нибудь позитивненько - динамичное...
|
||
21.1.2013, 20:02 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.1.2013, 0:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяюсь. |
||
22.1.2013, 1:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяюсь. У нас тут рекурсия зла немечается) |
||
25.1.2013, 21:00 |
|
|||
усталость скопившаяся за неделю дает о себе знать, хотца чего то такого, что и сама не знаю...чувство неудовлетворенности...
|
||
25.1.2013, 22:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёт уныло как-то
|
||
25.1.2013, 23:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 23:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спать хочу, вечно хочу спать
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 18:59 |
|
|||
с пол одиннадцатого утра до шести вечера шуршала на кухне.... переделала кучу дел и теперь чувствую приятную усталость и удовлетворённость от хорошо выполненной работы...в духовку гречка с мясом в горшочке...предвкушаю вкусный ужин...хорошо...
|
||
26.1.2013, 19:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Папка "Чувства" успешно опустошена. Но. думаю, скоро заполнится снова)
|
||
27.1.2013, 15:03 |
|
|||
Выспалась, в наушниках веселая музыка...кофе рядом приятно пахнет...настроение бодренькое такое...пойду "убью парочку зомби"...
|
||
29.1.2013, 1:37 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опустошение. Вскрыть вены хочется.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.1.2013, 9:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опустошение. Вскрыть вены хочется. Не, чувак, найди способ поэстетичнее. А еще лучше - гони опустошение в шею :] |
||
29.1.2013, 11:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.1.2013, 18:30 |
|
|||
Жгучая обида и злость. Очень жгучая обида Т_Т
|
||
29.1.2013, 21:10 |
|
|||
Сегодня дописала план(это по работе)
устала зверски, но испытываю чувство удовлетворенности и спокойствия...приятная усталость... |
||
31.1.2013, 18:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настроение средней паршивости. Одна часть хочет написать главу а другая просто тупо поспать)
|
||
31.1.2013, 18:25 |
|
|||
А меня никакие. Спать хочу)
|
||
31.1.2013, 18:28 |
|
|||
|
||
1.2.2013, 12:11 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только глаза продрала. Никак не отоспаться. Ощущение, будто у меня вместо головы - чугунный колокол. Главное, шоп никто не бил
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |