Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
7.11.2012, 18:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2012, 20:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто тебе не даёт? Пока еще наличествующая свобода от работы. Избавляюсь-избавляюсь-избавляюсь. |
||
11.11.2012, 19:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спать хотца, и вроде еще рано...
|
||
24.11.2012, 5:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вот посмотрел очередное аниме. Да, я ожидал что оно будет про любовь и прочия чувства..но в добавок оно оказалось столь комичным, что вся эта тяжесть не ощущается. Во время просмотра накатывает то грусть, то радость, то смех. Но серии с четвёртой как то всплыли старые ощущения, воспоминания, стал сравнивать их ситуации со своим прошлом..но тут серии закончились, они померились и всё хорошо стало. Вот только когда я открывал форточку - мне казалось что на улице зима, двадцать градусов мороза. Зима, когда друг прибегал ко мне в гости, я закутывал его в плед и сажал попой на батарею. И увидев что снега на улице очень даже нет..я понял, понял что сейчас конец двеннадцатого года. Года без цели, без планов. И ещё понял что друзей то у меня и нет. Да, есть люди которых я считаю друзьями, вот только ли друг им я?
"Куда делся тот Никита?"- спрашивали меня. "Умер он" - был ответ. А теперь пора и Розочке на покой. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 5:52 |
|
|||
Ещё мне когда-то сказали что у меня в жизни прям каждодневная смена черных и белых полос.
Это не так, просто я могу расстроиться из-за такой мелочи как отсутствие какого-то товара в маназине(который мне очень хочется) и на целый день обрадоваться найденному прошлргоднему сникерсу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 12:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А теперь пора и Розочке на покой. Это как? |
||
24.11.2012, 12:17 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.12.2012, 17:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувствую себя законченным бездельником, существование которого не имеет смысла
|
||
9.12.2012, 15:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувствую себя законченным бездельником, существование которого не имеет смысла +1) Йа самое ленивое существо в мире Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 16:56 |
|
|||
Я безумно рад, ведь скоро конец света и я пойду ловить метеорит!!!
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
9.12.2012, 17:03 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я безумно рад, ведь скоро конец света и я пойду ловить метеорит!!!
|
||
9.12.2012, 17:07 |
|
|||
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
9.12.2012, 17:22 |
|
|||
Я безумно рад, ведь скоро конец света и я пойду ловить метеорит!!! ))))какая прелесть)я с тобой ловить метеорит))) Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
3.1.2013, 23:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне жутко не хватает Харухи Судзумии, понимаете?
![]() Дело в том что я недавно посмотрел Исчезновение Харухи Судзумии, вот. |
||
6.1.2013, 12:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голод. И лень. Поэтому я лежу в кровати. Голодная.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.1.2013, 15:00 |
|
|||
Голод. И лень. Поэтому я лежу в кровати. Голодная. ![]() Преклоняюсь пред твоей ленью. Моя обычно сдаёт когда кушать хоццо) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 15:01 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоска. У меня антивирус заканчивается.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 5:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувства?-нет, только бессонница.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.1.2013, 5:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скука *ушел гулять и искать приключений*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.1.2013, 6:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо ушел искать приключения?О.о
А я вот лежу...под одеялом, в обнимку с травяной подушкой, которая никак усыпить меня не может, и думаю... Как-то непроизвольно анализируется прошлое. В чем я была права, в чем не права(последнего до ужаса много). Но не стыдно, я на этом научилась... Было бы по другому - была бы я другая... А я даже сейчас не знаю, чего я хочу от жизни и что могу дать ей в замен. Не то, чтобы разбираться, чего хотела бы я другая х) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |