Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
25.3.2012, 10:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если у тебя ничего нет, ты на нулевой отметке - самое время и место дать себе команду "Старт".
|
||
30.3.2012, 3:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нерешительность. Не могу решить как поступать. Везде я вижу два противоположных по смыслу варианта поведения и никак не могу выбрать, какой из них мне подходит... золотая середина ускользает от меня...
|
||
5.4.2012, 12:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Некая моральная усталость. Обуревает, ага. Скорее укутывает, словно пеленой, и усыпляет...Хочется заснуть на неделю, не меньше...Погулять по стране грез, поучаствовать в приключениях, испытать море ощущений, пообщаться с людьми...
и вернуться уже не в зиму, а хоть какое-то подобие весны!! |
||
5.4.2012, 14:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я хочу пиво.
|
||
5.4.2012, 14:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я хочу пиво. Не отказался бы от пары кружочек тёмного с крылышками куриными остренькими) Или какого другого закусона) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.4.2012, 20:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не отказался бы от пары кружочек тёмного с крылышками куриными остренькими) Или какого другого закусона) У меня прям слюнки потекли |
||
13.4.2012, 2:26 |
|
|||
Вселенская усталость. Моральная.
|
||
13.4.2012, 3:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувство, что пора закругляться с инетом и ложиться спать)
|
||
13.4.2012, 11:31 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.6.2012, 21:01 |
|
|||
|
Вот, блин, я и осознал одну, черт побери, важнейшую вещь. И стал сильнее раза в два. Ну в полтора раза точно. Да. Хочу же еще что-то добавить. И не одно. Но лучше остановиться. Пойду поцарапаю обои вместо.
|
||
7.11.2012, 5:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А жизнь всё идёт. Идут минуты, тянутся секунды, проходят дни, пролетают как ветер месяца. Всё спокойно, да..но это спокойствие разрушает. День ото дня всё повторяется, монотонно-серые будни, такие же выходные.. всё это наращивает на нашем сердце жирок, слой за слоем, грамм за граммом. Если раньше казалось, что стоит протянуть руку в небо и ты уже летишь, то теперь оно такое далёкое. Раньше включая компьютер я скрещивал пальцы в надежде что он включится и будет работать, а сейчас случись чего я знаю что смогу его починить. А если и не починить - то купить сломавшуюся деталь. Раньше были какие-то цели, хотелось на что-то копить, каждое утро я просыпался с ожиданием того "А что же будет сегодня?" а просыпаясь теперь я прекрасно знаю что будет. Весь этот "жирок" спокойствия всё копится и копится, и если что-то не сломать в ближайшее время, то боюсь я уже никогда не взлечу.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2012, 9:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нежность
|
||
7.11.2012, 11:53 |
|
|||
Печаль, гурсть, тоска. Будто на сердце кошки скребут. Тупыми когтями =_=
|
||
7.11.2012, 15:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз уж на то пошло, то надежду.
|
||
7.11.2012, 16:16 |
|
|||
|
Горьковато-пряные, слегка терпкие такие, несколько морозные.
Rindzin, у вас аватарка расползлась в ширину. Видимо, каши наелась. |
||
7.11.2012, 16:27 |
|
|||
Rindzin, у вас аватарка расползлась в ширину. Видимо, каши наелась. Нисколько, уважаемый. Новая аватара у вас подгрузилась, а размеры остались в кэше браузера. Попробуйте либо почистить его, либо нажать F5,F5,F5,ctrl+F5. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2012, 16:38 |
|
|||
|
Нисколько, уважаемый. Мы встречались с таким ситуациями на айпибордах, но суть от того не меняется. Кеш можно сравнить с жирком по Вашей версии, который копится и копится. Вот почему Вы мне посоветовали обновить страницу или почистить кеш? Разве здесь нет никакой связи...
Новая аватара у вас подгрузилась, а размеры остались в кэше браузера. Попробуйте либо почистить его, либо нажать F5,F5,F5,ctrl+F5. |
||
7.11.2012, 16:55 |
|
|||
Rumata, о принципах работы кэша и браузерах вы всегда сможете прочитать на специализированных сайтах.
В данный момент я попросил вас обновить страницу с принудительной актуализацией информации, т.е. загрузкой всего с сервера. В современных браузерах, в основном, встречаются следующие комбинации для этого: CTRL+F5, CTRL+R, SHIFT+F5, SHIFT+R, Некоторые же старые сборки делают это по троекратному нажатию F5. В 95% случаев комбинация троекратного F5 и CTRL+F5 актуализирует страницу. Для остальных случаев - комбинации с буквой R. А при полной очистке кеша браузера данные о размерах аватаров тоже очистится, но очистится и кеширование других сайтов. Поэтому, пожалуйста, выберите способ, наиболее удобный Вам. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2012, 17:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но авка то классная, да?)
|
||
7.11.2012, 18:47 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |