Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
26.2.2012, 21:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С этого форума штоле? Я только на одном форуме сижу - этом, единственном и неповторимом^^ * признание? не, не слышала* Мммм...а если по теме, то мне сейчас очень весело, пивко делает свое дело^^ |
||
27.2.2012, 7:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я только на одном форуме сижу - этом, единственном и неповторимом^^ Купидон опять сделал своё дело, а мы и не в курсе :D Полагаю, ты вряд ли кому-нить скажешь кто это, поэтому не буду пытаться узнать. Есть только догадки и возможность наблюдать 8) У нас появилась ещё одна пара 8)
* признание? не, не слышала* Мммм...а если по теме, то мне сейчас очень весело, пивко делает свое дело^^ |
||
28.2.2012, 14:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купидон опять сделал своё дело, а мы и не в курсе хм... купидон ничего не делал ... все стрелы на месте ... будь спокоен ... *сыт и весел * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 15:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм... купидон ничего не делал ... все стрелы на месте ... будь спокоен ... Купидон умыл руки, и всегда так ... По теме: унылая серость на улице - унылая серость на душе. Дурацкий день какой-то...унылый.... Усталость....во всем теле...
Причина редактирования: скобочку пропустила. Розик.
|
||
29.2.2012, 15:57 |
|
|||
Купидон умыл руки, и всегда так ... По теме: унылая серость на улице - унылая серость на душе. Дурацкий день какой-то...унылый.... Усталость....во всем теле... держи "руки в чистоте" а "ноги в тепле"...девиз успеха *полуунылое , полувеселое* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
1.3.2012, 18:34 |
|
|||
держи "руки в чистоте" а "ноги в тепле"...девиз успеха А мне казалось "голову в холоде, ноги в тепле"... странный девиз однако. Хочу курить, но не буду. Ну очень хочу. Но не буду. Не буду. О, всё, не хочу. ... Ат черт, опять хочу. Вот как то так^^ |
||
1.3.2012, 21:33 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будто ведро кала внутрь залили.
|
||
1.3.2012, 22:13 |
|
|||
А мне казалось "голову в холоде, ноги в тепле"... странный девиз однако. Хочу курить, но не буду. Ну очень хочу. Но не буду. Не буду. О, всё, не хочу. ... Ат черт, опять хочу. Вот как то так^^ голова и так в холоде всегда , а вот руки пачкаются частенько ... * весел* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 16:25 |
|
|||
Чего то не хватает. Очень сильно. *наверное никотина в крови*
А вообще очень хорошее настроение, весеннее, свежее. Чему поспособствовало одно небольшое прозрение: эта весна для меня! Весна начинаний в разных сферах. Весна решений. Давно пора. |
||
5.3.2012, 2:29 |
|
|||
Печаль, грусть, тоска вселенская.
Причина очень глобальна, места здесь не хватит, чтобы описать ее.... эх... |
||
5.3.2012, 7:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как быстро хорошее настроение сменилось печалью у тебя 8)
|
||
5.3.2012, 12:51 |
|
|||
Как быстро хорошее настроение сменилось печалью у тебя 8) Как быстро то? Два дня прошло как никак.Да ивообще мое настроение переменчиво очень. Вот сейчас я зла на себя. Нечего допускать глупые ошибки (( |
||
5.3.2012, 18:51 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бессмысленно как-то всё.
|
||
7.3.2012, 0:23 |
|
|||
Я зла, Я в бщенстве, Я киплю изнутри аргх!!!Ненавижу не понимать что либо важное для меня, то, что хочу понять....аррр.
|
||
12.3.2012, 4:28 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу спать... Завернуться бы в теплое одеялко и свернувшись калачиком завалиться спать =)
Надоело работать. Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
19.3.2012, 17:53 |
|
|||
Без чувств. приятная апатия.
|
||
22.3.2012, 10:28 |
|
|||
Безысходность. Тупик. Как всё надоело.
|
||
25.3.2012, 3:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Безысходность. Тупик. Как всё надоело. А вот если нету этой мечты, тогда что делать? Если нету цели, если не к чему стремиться? Если дни превратились в череду смены дня и ночи, если интернет, игры, музыка стали лишь вещами, которые убивают свободное время? Безисходность. Я, как и многие миллионы на планете не способен сделать чего-то коллосального: я ничего гениального не изобрету, я не напишу музыку, которая потрясёт людей. Я не поведу за собой восстание... Обычный человечишка, такой же, как и миллионы других. Вот только у большинства людей есть желания - на море поехать, машину купить, квартиру.. у кого-то вероятно есть желание попробовать черную икру. Кто-то хочет денег, кто-то любви. А вот мне ничего не надо этого. Знаете, когда сегодня досмотрел корону грешника - хотелось умереть. Почему? Не знаю. Вот просто так пойти, и нож в горло воткнуть. И знаете, если раньше я плакал из-за кого-то, из за сделанных вещей, то сейчас, в первый раз в жизни я плачу от жалости к себе. Пару дней назад родители подшутили надо мной - позвали к двери и сказали что повестка в армию пришла. Не скажу что сильно опечалился. Скорее даже промелькнула надежда на то, что хоть что-то изменится. Но это оказалось шуткой. Телефон, который работает за место часов, ася, которая заставляет смотреть на часы тогда, когда приходит спам. Я просто жалок. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.3.2012, 3:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже год практически я такой. Думал что время поможет. Но нет, время лишь помогло понять важность потери, потери, так сильно изменившей меня. Уже пропадает возможность писать интересные сообщения, уходит грамотность. Забыты уже слова стихов и потерянные карандаши. Компьютер всё больше захламляется ненужными вещами, комната всё больше походит на берлогу...а я похожу на умирающего зверя, который никого к себе не подпускает и может лишь укусить, подошедшего слижком близко к нему, человека.
Возможно помогли бы серьезные отношения... Но, как показало время, я боюсь. Боюсь не оправдать надежд, боюсь сделать больно. Боюсь ответственности, боюсь потерять свободу. Не сомневаюсь что это приятно, когда у тебя есть любимый человек...но вот только 3х летний опыт уж слишком больно закончился. А для меня, романтика, так и не познавшего таинство любви это оказалось чрезмерным испытанием. Да, я любил. Возможно и меня любили. Но вот до постельных сцен так и не дошло. Смешно это, когда мои сверстники уде подбирают детские сады для детей, оставаться "недотрогой" ) жизнь ужасно сложная штука. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.3.2012, 3:55 |
|
|||
Сейчас вот подумалось, что если уснув сейчас я больше не проснусь, то в этом ничего страшного и нет. Ну был человек, ну нет человека..
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |