Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
| Гость_Grin_* |
26.10.2011, 19:48 |
|
||
|
Карточка |
Тоскливо.
|
||
31.10.2011, 18:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё бежит, всё меняется. Остаётся только сладкая грусть.
|
||
2.11.2011, 20:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спать хочется...и грусть...
|
||
7.11.2011, 21:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плачу. По прошлому, по тому что было и что ушло навсегда. По тем ощущениям, которые были. Сижу, качаю Ever17, готовлю платки. Мало того, что игра грустная, так и связана с одним человеком.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.11.2011, 2:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу признаться одному человеку. но так сложно, что сердце по ночам стучит как бешеное. Хочу сказать, но не решаюсь. Поэтому ложусь по позже спать. Я песню длля него спою, решила я, и стала делать перевод. Но песня не идет, а завтра на учебу в 8. Что делать? Кто ж знает?
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
8.11.2011, 8:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу признаться одному человеку. но так сложно, что сердце по ночам стучит как бешеное. Хочу сказать, но не решаюсь. Поэтому ложусь по позже спать. Я песню длля него спою, решила я, и стала делать перевод. Но песня не идет, а завтра на учебу в 8. Что делать? Кто ж знает? Радоваться, что у тебя есть такой человек. Не знаю, насколько он тебе близок, не знаю какие у вас отношения, но знаю точно, что когда есть вот такой человек (даже пусть и не твой парень/девушка), то взгляды на жизнь немного меняются. И эти приятные ощущения, когда думаешь о нём, и эти приятные мгновения, которые проводишь с ним, а потом прокручиваешь их в голове, стараясь вспомнить тот взгляд, то прикосновение. Удачи тебе, побори свой страх (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.11.2011, 19:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу что бы неделя быстрей подошла к концу. На выходных должно быть хоть какое то разнообразие. Короче, выходные хочуууууууууу
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Grin_* |
23.11.2011, 18:15 |
|
||
|
Карточка |
Хей-хей, чувак! Я тебя люблю! <3
~ (: |
||
23.11.2011, 19:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело мне. Пьём в одного, а то скучно и тоскливо что-то стало. Но теперь уже нет. Опа, соседушки дорогие в стену стучат - наверное им не слышно музыки - счас, погодите, только вот до сабика дотянусь))) Люблю своих сволочных соседушков - они ведь у меня одни!
|
||
2.12.2011, 19:33 |
|
|||
крыша едет окончательно, куда деватся не знаю. чувствую что это надолго. надеюсь ошибаюсь
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.12.2011, 22:37 |
|
|||
Радоооость!
|
||
| Гость_Grin_* |
2.12.2011, 22:42 |
|
||
|
Карточка |
Тоска.
|
||
2.12.2011, 23:00 |
|
|||
Grin
Чего всегда угрюмый такой? |
||
| Гость_Grin_* |
2.12.2011, 23:11 |
|
||
|
Карточка |
Тоска не угрюмость)
Личное. |
||
3.12.2011, 1:13 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огромное желание одновременно посмотреть пару фильмов, повисеть на форумах, послушать музыку, дописать документацию и выспаться. Все это надо сделать за пару часов. Эх... ограниченное существо человек, никогда ничего толком не успевает и вынужден лишать себя второстепенного ради главного.
Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
5.12.2011, 21:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полное безразличие ко всему =/
|
||
5.12.2011, 21:28 |
|
|||
Офигенно приятное состояние морального удовлетворения, поскольку весьма удачно вышло то, над чем корпел 4-5 часов.
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
26.12.2011, 23:06 |
|
|||
Вот ведь как всё утроено..Админ не может сам себя с должности снять.. А вот забанить и удалить - так всегда пожалуйста :)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2011, 7:52 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ywolf - Castle of Armegadown
Подобрал уж как мог. Как мог точнее. Мог бы и точнее, но подобрал так. |
||
31.12.2011, 10:39 |
|
|||
ууууииииииииии новый год же =)
||
![]() ![]() |