Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
2.7.2011, 19:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот думаю..зачем я живу? Какая цель? Какой конец? И нужна ли вообще эта "жизнь"? Ничего Роз, все над этим задумывались и находили свои ответы позволившие двигаться дальше, в нужном направлении. ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
2.7.2011, 19:38 |
|
||
|
Карточка |
Ничего Роз, все над этим задумывались и находили свои ответы позволившие двигаться дальше, в нужном направлении. И ты нашел? |
||
2.7.2011, 19:41 |
|
|||
а то
человек без цели в жизни-овощ ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
2.7.2011, 19:44 |
|
||
|
Карточка |
Какая у тебя цель?
|
||
2.7.2011, 19:52 |
|
|||
Грин секрет
Главное в том, что поставленные перед собой цели и задачи заставляют двигаться вперед ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
2.7.2011, 19:59 |
|
||
|
Карточка |
Грин секрет Главное в том, что поставленные перед собой цели и задачи заставляют двигаться вперед пардон. я не в меру любопытен. |
||
2.7.2011, 20:08 |
|
|||
![]() |
||
| Гость_Grin_* |
2.7.2011, 20:09 |
|
||
|
Карточка |
Воаааа, я такой люблю...)
С фруктовой начинкой - вообще прелесть ;3 |
||
2.7.2011, 20:15 |
|
|||
С фруктовой начинкой - вообще прелесть ;3 да да да, я бы даже сказал яблочной! Нас уже двое, любителей ништяков. Розе бы ещё подогнать такой, в последнее время нет у него настроения ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
2.7.2011, 20:29 |
|
||
|
Карточка |
да да да, я бы даже сказал яблочной! Нас уже двое, любителей ништяков. Розе бы ещё подогнать такой, в последнее время нет у него настроения Ничего, еще много у кого настроения нет - справляются. |
||
2.7.2011, 20:35 |
|
|||
Ну, будем надеятся на лучшее.
![]() |
||
3.7.2011, 17:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пряники люблю, особенно с молоком)
А Роза просто устал. Стараться что-то сделать и получать посылы нах. Зато теперь я учусь у очень хорошего человека, который помогает понять мне, как надо относится к людям. И вот его фотография:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.7.2011, 18:04 |
|
|||
Пряники люблю, особенно с молоком) *рукопожимает* п.с. Роза а что за мужик на фотке? ![]() |
||
3.7.2011, 18:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.7.2011, 9:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я выспалась...у ног лежат две собаки, дремлют, я же сижу в сети...приятная нега...подпорчивается только тем, что сейчас приходится работать в очках(врач прописал и я не адаптировалась к ним,хотя они мне идут...это тоже позитив..)
|
||
| Гость_Grin_* |
5.7.2011, 10:38 |
|
||
|
Карточка |
а что за мужик на фотке? Хью Лори, если я не ошибаюсь. Нет, Роз, у тебя не тот склад характера. И да. Сегодня 5е число. Прошло полгода со дня моего короткого счастья. Дорисовал к этому событию рисунок. Доволен. |
||
5.7.2011, 11:25 |
|
|||
Хью Лори, если я не ошибаюсь. Нет, Роз, у тебя не тот склад характера. Не ошибаешься. Знаешь...я, как и он, тоже никому не нравлюсь xР А у меня отпуск..с этого понедельника..а сейчас вторник, и я, какого-то хрена сижу на работе.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Grin_* |
5.7.2011, 11:46 |
|
||
|
Карточка |
Знаешь...я, как и он, тоже никому не нравлюсь xР
и? А у меня отпуск..с этого понедельника..а сейчас вторник, и я, какого-то хрена сижу на работе.. Выясни какого хрена и иди домой х) |
||
5.7.2011, 11:52 |
|
|||
Цитата Знаешь...я, как и он, тоже никому не нравлюсь xР и? Это был развод на то, чтобы ты сказал, что мну тебе нрацо и что я ващще пупер хороший. шучу. Злюка. Цитата А у меня отпуск..с этого понедельника..а сейчас вторник, и я, какого-то хрена сижу на работе.. Выясни какого хрена и иди домой х) Наверное из-за того, что у меня осталась стопка никому не нужных документов, которые надо разложить, которые никто и никогда не посмотрит т_Т Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Grin_* |
5.7.2011, 11:56 |
|
||
|
Карточка |
Злюка.
Циник :Р Но вообще ты думаешь так, как тебе удобно. Ты видишь то, что хочешь видеть; слышишь то, что хочешь слышать. Если тебе нравится то, что ты думаешь о себе, то что ты видишь и то что ты слышишь - значит, ничего не поделаешь. Живи с этим :З Наверное из-за того, что у меня осталась стопка никому не нужных документов, которые надо разложить, которые никто и никогда не посмотрит т_Т Оставь записку "Загляните! Вас ожидает увлекательнейшее занятие" |
||
![]() ![]() |