Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
7.3.2011, 8:37 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм ... неужели мужчины и правда не умеют подмечать мелочи, а также могут долго искать то, что лежит под носом...
|
||
7.3.2011, 14:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что точно,так это мы не умеем понимать женских тонких намёков...
|
||
| Гость_Tito_* |
7.3.2011, 14:32 |
|
||
|
Карточка |
Что точно,так это мы не умеем понимать женских тонких намёков... Помню, один очень сердитый товарищ написал, что женщины могут говорить только притчами. Разговаривать с ним сразу расхотелось. |
||
7.3.2011, 15:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочется все бросить.
|
||
11.3.2011, 20:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Был в музыкальном магазине, точнее в 3х. В одном поиграл на гитаре, в другом засел за Ямаху за 88к..а в третьем..минут 10 боялся подойти к роялю..а потом услышал за спиной голос продавца-консультанта: "Хотите попробовать?" тут уже терять было нечего и я ответил утвердительно..В итоге проиграл около полу-часа, которые пролетели просто в 1 момент, ничего из ого не помню..только восхищение звуком, отзывчивостью рояля...стоит только прикоснуться к клавише - а он уже запел. И с радостью поёт как и кавайно-инфантильные песни, так и романтично-трагичные..и с таким же прилежанием поёт попсу..Такое ощущение что он там застоялся и хочет чтобы его забрали с собой..Я бы с радостью его взял..Но фамилия его Petrof и стоит он практически 1 миллион рублей >.<
Теперь я понял, чего я хочу, и к чему стоит стремиться. А хочу я 2 вещи.. Первая это отправится в плавание на парусном корабле, и вторая..это пустой концертный зал, темнота..и пару софитов освещающих сцену. А в центре белый рояль. И больше никого. Хочу слышать переливы звука, отражение его от стен и ту чудную вибрацию, которую издаёт корпус рояля, когда он поёт. И если с кораблём мне хочется побыть несколько дней, то тут...для полного счастья хватит и десяти минут. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2011, 23:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как красиво, муражки аж. Прочитал и прочувствовал, словно это мои собственные чувства и желания. )
|
||
14.3.2011, 8:16 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 13:45 |
|
||
|
Карточка |
![]() Мне эту открытку в прошлом году на праздник подарил друг. Правда, сейчас не тепло. И не весело. Но Ёж. Определенно Ёж, да. |
||
16.3.2011, 21:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хочется кого-нибудь обнять.
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
16.3.2011, 21:30 |
|
||
|
Карточка |
|
||
16.3.2011, 22:16 |
|
|||
deus ex machina |
||
17.3.2011, 17:11 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ощущение потерянности. Будто сбился с пути или вот- вот сделаешь шаг в ненужную сторону.
|
||
22.3.2011, 0:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тик-так, тик-так..Стрелка медленно идёт вперёд. А ты всё сидишь, и смотришь в экран, думая как же так получилось. Кажется само время тебе подвластно, ты помнишь каждую секунду, каждый свой вздох и каждый пиксель в букве её ответа. Смотрю на время, без 5 минут полночь. Сходил за чаем, закутался в плед - без 4х минут..А время обманчиво, неторопливо..сделал один глоток из обжигающе горячей чашки с глинтвейном - а на часах уже 10 минут первого. Всё сидишь и прокручиваешь в голове прошлое своё, думаешь, как же счастье было близко, прямо как в кинозале на соседнем с тобой месте. А ты не видел, смотрел только на картинку, где была нарисована чужая, никогда не существующая жизнь. В это же время твоё счастье пыталось повернуть тебя к себе, привлечь в себе, видя твои мучения, видя то, как ты заблуждаешься..Но ты отталкивал. И в итоге оно ушло. И тогда ты уже почувствовал жалящую пустоту в своём сердце, побежал за своим счастьем, и пытаешься его вернуть..а оно то прижмёт тебя к себе, то откинет далеко..и наблюдает как ты за ним стараешься угнаться. Стоит оторваться далеко - оставляет в лабиринте путей подсказки..и ты находишь его..а потом оно опять бежит впереди тебя.
Как можно было быть таким слепым? Почему люди не могут сделать то что надо, тогда, когда это надо? Как жизнь долга, как смерть быстра, И как мы долго понимаем Что счастье с нами все года Так было близко. Жизнь ломаем. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 0:48 |
|
||
|
Карточка |
Какое-то болезненное желание пробить невидимую надуманную стену. А вдруг за ней ничего нет?
|
||
22.3.2011, 10:04 |
|
|||
Какое-то болезненное желание пробить невидимую надуманную стену. А вдруг за ней ничего нет? Болею я просто, болею) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 10:04 |
|
||
|
Карточка |
|
||
22.3.2011, 10:14 |
|
|||
да я про себя))) Выздоравливай. Живо! Хочу больничный А стенка из чего сделана? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2011, 10:14 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мяу. Хочу близости. Рмяу. Ощутить тепло другого человека. Почувствовать, что ты кому-нибудь нужен. Что ты не один.
|
||
25.3.2011, 17:49 |
|
|||
Только сейчас понял, что мои первые три стиха были написаны в такой последовательности:
1.Любовь 2.Смерть 3.Свобода *задумалсо* о_О Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.3.2011, 17:54 |
|
|||
я не знаю,какая-то приятная усталось и теплота внутри.сижу лыбу тяну перед монитором,как придурок :DDDDD
deus ex machina |
||
![]() ![]() |