Влюбиться в аниме-героя., Было ли это у вас?Серьёзно ли? |
![]() ![]() |
24.10.2010, 14:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня есть любимый герой)) Иссак Фернанд фон Кемпфер из аниме Кровь триединства(в книге о нем больше написано)...мужчина моей мечты
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
24.10.2010, 23:46 |
|
|||
Я не говорю, что не люблю людей, просто довольно мало людей, которые меня понимают и с которыми мне интересно. а вы просто попробуй те с людьми общатся подобрее)) огда мно го с кем будет много общих интересов)))) |
||
25.10.2010, 20:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот с людьми подробно как раз общаюсь но все равно одинок. Аниме персонажи меня чаще радуют )
|
||
27.10.2010, 15:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я влюблялась, правда любовь была не долгой.
Kawaiiiiiiiii |
||
27.10.2010, 19:47 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я влюблялась, правда любовь была не долгой. Ну,знаешь..Когда в личной жизни не очень везёт,а подходящий человек на горизонте не маячит,может и так получиться. Ну что ж,раз уж пошла речь о "Если бы я была аниме-героем.." Алукард,однозачно.Я его и так люблю
Прикрепленные файлы
xxx: Смотрю соултейкера. Офигенно нарисовано, но делали его, видимо, по такому принципу: 1. Пох на все, рисуем ворон, кресты и витражи. 2. А я эльфен лид люблю! Давайте кавайку пририсуем? 3. А я гайвера и еву люблю, давайте тоже что-нить такое забацаем? 4. Режиссер: ****** красиво, но что мне с этим делать???? сценариист! Сценааарииист! Подь сюды. позырь, чего тут наваяли. Красивишно? А вот теперь пиши сценарий, с драками, втитражами и кавайками! И помни, что я фанат звездных войн.... 5. Сценарист: О_о ***... ***.... |
||
28.10.2010, 10:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, а кто как думает, в кого влюбиться более нормально, в персонажа аниме или в звезду с ТВ экрана?
|
||
28.10.2010, 15:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше уж в звезду, это хоть человек
|
||
28.10.2010, 15:49 |
|
|||
В героя аниме никогда не влюблялась..но если сам персонаж, его характер сильно понравился..как-то неосознанно ищешь его черты в окружающих...
Лучше уж в звезду, это хоть человек Лучше не в того, не в другого... Какие любо отношения одинаково невозможны...с другой стороны, влюбляясь в аниме-персонаж ты это хотя бы осознаешь... Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
28.10.2010, 16:48 |
|
|||
нц, не сказать, чтобы я только и думал о Навсикаи из аниме "Навсикая из Долины Ветров"... она мне ооочень понравилась, но ставить еду перед телевизором или монитором, где её изображение, я не буду... просто очень хочется в мир, который существует в том аниме... меня эта реальность уже реально бесит...
|
||
30.10.2010, 22:29 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я однажды втюхалась жёстко
^____^" MisakI любит тебя, ага :D |
||
31.10.2010, 12:18 |
|
|||
А в кого если не секрет?
|
||
31.10.2010, 12:46 |
|
|||
это секрет ^^
такой большой прям секрет ахаах MisakI любит тебя, ага :D |
||
31.10.2010, 12:52 |
|
|||
ладно тогда не говори
|
||
31.10.2010, 12:57 |
|
|||
MisakI любит тебя, ага :D |
||
1.11.2010, 7:28 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда влюбляешься в персонажа - это проходит, когда начинаешь по настоящему любить - это уже не лечится, по моему мнению. Причем человек не обязательно будет одиноким в реальности, просто его сознание легко подвергается влиянию. Надеюсь, мне это не грозит.
|
||
4.11.2010, 23:59 |
|
|||
Когда влюбляешься в персонажа - это проходит, когда начинаешь по настоящему любить - это уже не лечится, по моему мнению. Причем человек не обязательно будет одиноким в реальности, просто его сознание легко подвергается влиянию. Надеюсь, мне это не грозит. А как вот понять, где влюблённость а ге любовь? |
||
5.11.2010, 11:53 |
|
|||
Цитата А как вот понять, где влюблённость а ге любовь? Может интуйтивно? |
||
5.11.2010, 19:03 |
|
|||
Как это-интуитивно?))))
|
||
| Гость_Tito_* |
5.11.2010, 23:52 |
|
||
|
Карточка |
Дядя Алу :Р Прям идеал xD Хотя нет, конечно. Есть один персонаж, суждения которого мне близки (спасибо Садамото и Хидеаки, разумется). И, думаю, если б его материализовать - был бы мне самый родной человек. Это Каору Нагиса. Ну а в общем и целом, по персонажам особо не вздыхаю. Глупость это.
|
||
6.11.2010, 0:38 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
У меня это случилось когда только я начинал смотреть аниме))
Влюблялась почти каждое аниме)) Сейчас это всё же реже происходит^^ |
||
![]() ![]() |