Влюбиться в аниме-героя., Было ли это у вас?Серьёзно ли? |
![]() ![]() |
20.10.2010, 18:41 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Возможно,это распространённое явление в нашем кругу.Было ли это у вас?Признаюсь честно,у меня было.И есть до сих пор.
Итак,что же это такое?Называют это "нидзикон",двумерный синдром. Как (да и нужно ли) с этим бороться. Здесь нужны Ваши мнения. xxx: Смотрю соултейкера. Офигенно нарисовано, но делали его, видимо, по такому принципу: 1. Пох на все, рисуем ворон, кресты и витражи. 2. А я эльфен лид люблю! Давайте кавайку пририсуем? 3. А я гайвера и еву люблю, давайте тоже что-нить такое забацаем? 4. Режиссер: ****** красиво, но что мне с этим делать???? сценариист! Сценааарииист! Подь сюды. позырь, чего тут наваяли. Красивишно? А вот теперь пиши сценарий, с драками, втитражами и кавайками! И помни, что я фанат звездных войн.... 5. Сценарист: О_о ***... ***.... |
||
20.10.2010, 18:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такое у меня было (в кого говорить не буду). Очень уж одна героиня в душу запала и даже сны с ней видел. Это давно было очень, когда еще совсем молодой был но даже сейчас парой приятно это вспомнить
|
||
20.10.2010, 21:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не было, да и не понимаю как можно. Простите конечно если оскорбила.
Я скорее могу влюбится в сам сериал,нежели в героя. Да и как можно ЛЮБИТЬ какртинку? |
||
20.10.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно полюбить характер этого персонажа))) Внешний вид здесь не столь важен...хотя...
|
||
20.10.2010, 21:12 |
|
|||
Ну не знаю, и врядли это любовь....это просто "Нравится"))))
|
||
20.10.2010, 21:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ндааа, любить неа
|
||
21.10.2010, 10:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Подобного у меня не было. Мне кажеться многие путают сильную симпатию и влюбленность. Если вы на самом деле влюбились в не живого персонажа, а в рисунок то это по меньшей мере странно, и возможно здесь нужен доктор.
|
||
21.10.2010, 16:36 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да уж мне наверное к психологу надо, хотя это наверное очень очень очень нравится. не буду тоже говорить кто, а то вдруг засмеют
|
||
21.10.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
На мой взгляд, влюбится в аниме-персонажа - это странно и наврятли возможно. Персонаж/характер персонажа может очень нравиться, но так чтоб влюбиться...
Вот у меня другая проблема - постоянно влюбляюсь в косплеерш))) Моя обажаемая возлюбленная сейчас - это Ака))) (если кто знает настоящее имя этой девочки - поделитесь информацией, плиз)
|
||
21.10.2010, 20:16 |
|
|||
В косплейш это абсалютно нормально, так как косплейша в первую очередь живая девушка. А имя увы не знаю
|
||
21.10.2010, 20:46 |
|
|||
А я это нормальным не считаю, влюбится по фото. Это странно и даже очень Хотя не мне говорить о странностях. Просто я приверженка теории в которой человек должен быть ещё и интересным в нутри.
|
||
21.10.2010, 20:49 |
|
|||
Нет, ну это же уже лучше чем в персонажа влюбиться? Выбираем меньшее зло
|
||
21.10.2010, 20:57 |
|
|||
А вы взгляд чаще от экрана отрывайте может возле вас есть человек в которого вы можете влюбится))))
|
||
21.10.2010, 20:58 |
|
|||
косплеерши, персонажи - люди и не в такое могут влюбиться, достаточно повторять "я влюблен\а, я влюблен\а" и вуаля!
|
||
21.10.2010, 21:12 |
|
|||
Цитата А вы взгляд чаще от экрана отрывайте может возле вас есть человек в которого вы можете влюбится)))) Возле меня такого человека точно нет, зря только взгляд от монитора оторвал, расстроился теперь |
||
21.10.2010, 21:19 |
|
|||
нет, у меня точно не получиться влюбиться в физику, а только она меня последние дни и окружает Т_т
|
||
21.10.2010, 21:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывало
Цитата зря только взгляд от монитора оторвал, расстроился теперь Цитата Моя обажаемая возлюбленная сейчас - это Ака))) даа в такую косплеершу можно и влюбиться... ![]() |
||
21.10.2010, 21:35 |
|
|||
Цитата Бывало а в кого если не секрет? |
||
21.10.2010, 21:40 |
|
|||
Возле меня такого человека точно нет, зря только взгляд от монитора оторвал, расстроился теперь Ну я имела вообще по жизни))))) Авокруг меня книги по религии)) Но лучше они чем физика))))))) |
||
21.10.2010, 21:42 |
|
|||
Так я тоже по жизни имел ввиду ))) Нет этого человека...
|
||
![]() ![]() |