Влюбиться в аниме-героя., Было ли это у вас?Серьёзно ли? |
![]() ![]() |
1.9.2015, 17:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
давно наблюдались у психиатра? Бугага) А вообще так-то интересная тема - я вот часто замечаю что анимешники переносят свои анимешные вкусы на реальных людей. Тип "ты не цундере, отвали" или "у тебя между бедрами расстояние не полкилометра, фу". Адекватно ли это? В тему что наша любовь к аниме-персам мешает нам адекватно смотреть на окружающих. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2015, 17:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бугага) А вообще так-то интересная тема - я вот часто замечаю что анимешники переносят свои анимешные вкусы на реальных людей. Тип "ты не цундере, отвали" или "у тебя между бедрами расстояние не полкилометра, фу". Адекватно ли это? В тему что наша любовь к аниме-персам мешает нам адекватно смотреть на окружающих. в принципе, если даже брать другие виды искусства - скажем, книги, театр или кино - это нормально, когда человек создает себе образ идеала. другое дело, когда человек живет лишь идеалом. |
||
1.9.2015, 17:33 |
|
|||
в принципе, если даже брать другие виды искусства - скажем, книги, театр или кино - это нормально, когда человек создает себе образ идеала. другое дело, когда человек живет лишь идеалом. И плюс ко всему такие жанры аниме как романтика и повседневность жуть как утрируют героев. Все эти -дере из аниме в аниме одинаковые. Хотя, в книгах, безусловно похожая ситуация, но больше касается женской аудитории) Всякие глянцевые журналы и романчики с идеальными мужчинами. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2015, 17:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всякие глянцевые журналы и романчики с идеальными мужчинами. Э,э,э, я выросла на этих романах! Все стереотипы оттуда взяла, не надо ругать их. Но я не представляю как можно влюбиться в анимэ героя или героя книги. Конечно, иногда грустно расставаться после просмотра чего то с героями, но не настолько. |
||
1.9.2015, 17:41 |
|
|||
Э,э,э, я выросла на этих романах! Все стереотипы оттуда взяла, не надо ругать их. Но я не представляю как можно влюбиться в анимэ героя или героя книги. Конечно, иногда грустно расставаться после просмотра чего то с героями, но не настолько. Никто не ругал)) Вопрос в том, мешают ли тебе эти стереотипы? Ты не фанатела / фанатеешь от какого-то определенного героя аниме и уже после просмотра? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2015, 17:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто не ругал)) Вопрос в том, мешают ли тебе эти стереотипы? а у кого их нет, стереотипов? Не знаю пока, как попробую - скажу мешают или нет.Ты не фанатела / фанатеешь от какого-то определенного героя аниме и уже после просмотра? Я в принципе и от анимэ то сейчас не фанатею, когда то может и мог нравится кто то, но лишь до следующего сериала с классным героем и не более. |
||
1.9.2015, 18:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у кого их нет, стереотипов? Не знаю пока, как попробую - скажу мешают или нет. Я в принципе и от анимэ то сейчас не фанатею, когда то может и мог нравится кто то, но лишь до следующего сериала с классным героем и не более. Гильгамеш негодует |
||
1.9.2015, 18:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня скорее наоборот, мне начинает нравиться перс если я вижу в нём черты характера, стиль, манеры или внешность, которые перекликаются с реальными предпочтениями.
|
||
1.9.2015, 19:46 |
|
|||
|
||
2.9.2015, 0:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво нарисован и не более того) Хороший же персонаж. О_о Меня он во время просмотра порадовал даже несмотря на то, что не особо любил(лю?) такой тип характера. К счастью, смогу его ещё в относительно недавно вышедших новинках увидеть. |
||
2.9.2015, 4:12 |
|
|||
Гильгамеш негодует Гильгамеш У меня скорее наоборот, мне начинает нравиться перс если я вижу в нём черты характера, стиль, манеры или внешность, которые перекликаются с реальными предпочтениями. У меня так только с Макото из "Free" (и то внешне он не в моем вкусе). В остальном я любитель янки и прочих мужских цундере (если их можно так назвать). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.9.2015, 9:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мгм. Я влюблена в Фандорина, а идеалом персонажа является Каору Нагиса.
|
||
4.9.2015, 20:57 |
|
|||
Мгм. Я влюблена в Фандорина, а идеалом персонажа является Каору Нагиса. Единственный, кто в еве мне понравился) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.1.2016, 12:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм. даже и не знаю на счет влюбиться, но я явно испытываю слабость к съехавшим на голову героиням
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
19.8.2016, 0:00 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Бывало такое,много раз
|
||
![]() ![]() |