Влюбиться в аниме-героя., Было ли это у вас?Серьёзно ли? |
![]() ![]() |
21.3.2012, 18:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТАЙГА!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() P.S. |
||
18.8.2012, 21:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
запоминающихся героев и героинь полно но чтоб настолько никогда
|
||
8.1.2013, 6:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В смысле влюбиться - купить подушку с изображением и жениться на ней - нет, такого нет X)
|
||
26.1.2013, 18:09 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Влюблённость, любовь, симпатия, болезненное увлечение ... Не знаю, у психиатра не был, но что-то такое присутствует определённо
А в кого, можно без труда понять из http://myanimelist.net/profile/DanniGhost - Favorite Characters |
||
4.2.2013, 13:16 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывало, испытывала симпатию к каким-то определенным персонажам. И иногда сейчас такое есть. Но влюбляться- нет, вы што.
#я_живой |
||
6.2.2013, 1:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Бывало, испытывала симпатию к каким-то определенным персонажам К каким? |
||
6.2.2013, 10:34 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эдвард Элрик, очень давно к Гааре из Наруты. А просто нравятся- Лайт и Эл.
#я_живой |
||
6.2.2013, 10:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не влюблялся... Хотя знаю такого человека. А просто симпатичны мне, хм... Из Блича: Ячиру, Йоруичи *0*, Мацумото, Хитсугайя, Гриммджоу, Улькиорра, Урахара, ну и сам Ичи конеш, иии...забыл опять как занпакто зовут лейтенанта Хисаги, Касаджиши помоему?
Из Наруты: Гаара, Итачи. Из других, просмотренных мною аниме, больше прям таких запоминающихся не было... Ну, Железный Миротворец стороной, ибо аниме на реальных событиях, с реальными когда-то людьми, потому, там можно сказать, что симпатичны люди, жаль их уже в живых давно нет...(1856 год как никак) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 0:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хотя знаю такого человека. А в кого он влюбился? |
||
9.2.2013, 0:38 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в кого он влюбился? Из Ван Писа в какого-то персонажа, не знаю, я Ван Пис не смотрела, и боюсь смотреть из-за количества серий. Я либо ем, либо тортик. |
||
11.2.2013, 0:24 |
|
|||
Скорее всего в Зоро или Луффи, они одни из самых популярных по "влюбляемости"))
|
||
21.4.2013, 20:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТАЙГА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() P.S. А вообще в персонажей не влюблялась прям по-настоящему (так как-то). Просто нравились очень сильно. Ну это скорее фанатизм какой-то... Ну и вечная моя любовь - Муген... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.4.2013, 15:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Влюбляться... Нет, не влюблялась. Скорее чисто эстетическое любование.
Но есть у меня пара персонажей не из аниме, в существование которых очень хочется верить... Встретить их и оторопеть. И не хочется верить в то, что у них была канонная судьба, одновременно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.4.2013, 2:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за персонажи?
Kawaiiiiiiiii |
||
3.8.2013, 16:04 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не влюбляюсь, только любуюсь))
Если серьезно, все характеры в аниме делают настолько идиализованными, что поневоле начинаешь сравнивать их с людьми в реале: "Тааак...Вот этот похож на него-то, только ему того-то не хватает..." И так до бесконечности. Хотя я приверженнец теории "Встречают по одежке, а провожают по уму". Поэтому влюбляться в картинку или фотки косплееров...Хмм, сомнительно. |
||
3.8.2013, 17:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня вот пока нет такого персонажа, к которому была бы большая симпатия. Много с кого могу покаваиться, но через один два сериала всегда появляются новые няшки.
|
||
20.2.2014, 0:27 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Я тоже такой проблемой страдаю. Я у меня есть чувства к реальным девушкам. Но блин вьелась мне одна в душу. Причем не главная героиня. Из Атаки Титанов. Петра Рал. Когда ее убили то вообще в трауре ходил дня 2. И снится она мне часто. Но вот я придумал как с этим боротся. Просто начните писать книгу.С вами в главной роли и добавте ее/его в книгу. Это помогает. У людей смотрящих аниме фантазия развита как правило, поэтому написать книгу будет возможным. Вот только не советую вам ее кому нибудь показывать...
|
||
20.2.2014, 8:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже такой проблемой страдаю. Я у меня есть чувства к реальным девушкам. Но блин вьелась мне одна в душу. Причем не главная героиня. Из Атаки Титанов. Петра Рал. Когда ее убили то вообще в трауре ходил дня 2. И снится она мне часто. Но вот я придумал как с этим боротся. Просто начните писать книгу.С вами в главной роли и добавте ее/его в книгу. Это помогает. У людей смотрящих аниме фантазия развита как правило, поэтому написать книгу будет возможным. Вот только не советую вам ее кому нибудь показывать... Ну... фантазия и умение писать всё же не одно и то же. Лучше всего найти какую-нибудь няшку в реале и перенести симпатию на неё. |
||
1.9.2015, 16:47 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
я тоже влюбился, и знакомым некогда не рассказываю ,по мне сохла моя подруга, и когда узнала что я неровно дышу к Декомори Дес, она начала ее касплеить и мне пришлось ее послать, так как она начала напремую поткатывать, но у меня этоа болезнь(в смысле что я влюбился в аниме )
Screenshots_20150831_095045.png ( 86,98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1 |
||
1.9.2015, 16:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже влюбился, и знакомым некогда не рассказываю ,по мне сохла моя подруга, и когда узнала что я неровно дышу к Декомори Дес, она начала ее касплеить и мне пришлось ее послать, так как она начала напремую поткатывать, но у меня этоа болезнь(в смысле что я влюбился в аниме )
Screenshots_20150831_095045.png ( 86,98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1давно наблюдались у психиатра? |
||
![]() ![]() |