Влюбиться в аниме-героя., Было ли это у вас?Серьёзно ли? |
![]() ![]() |
27.11.2010, 12:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У меня такое было...до сих пор стыдно А что стыдно то? Интересный опыт же |
||
27.11.2010, 19:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
стыдно любить не существующих, нарисованных, придуманных кем-то личностей... ну блин вела я себя тогда как полный идиот
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
28.11.2010, 0:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я вот не пойму, почему все говорят что это "клиника" или это "стыдно"? Вот у меня нет девушки, и пока не планирую завести (это я НЕ к хэнтаю клоню
|
||
28.11.2010, 1:11 |
|
|||
в этом есть что-то такое, вот есть и всё
Это дико, просто дико и у меня это было 2 раза -__- Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
4.12.2010, 22:49 |
|
|||
http://haibanerenmei.3bb.ru Аниме FAN |
||
7.12.2010, 14:47 |
|
|||
вот хоть кто-то понял что это реально пипец xD
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
8.12.2010, 12:19 |
|
|||
Мда...это мания...у меня тоже было..тоже дважды...)
Да так маниакально...Что уже хотелось не просто быть С ними, а быть ИМИ) |
||
8.12.2010, 12:37 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
я влюбилас в ЛУФИ из ONE PIECE
|
||
14.2.2011, 17:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня такое было...до сих пор стыдно У меня правдо такого не было, были только симпатии, но я считаю что это возможно, и когда это случается, это так же прекрасно как и любовь между реальными людьми Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
14.2.2011, 19:38 |
|
|||
Однажды я посорилась с одним парнем(больше с ним даже не говорила), я долго отойти не могла... пришла домой села за комп и начала смотреть новые серии Наруто и влюбилась в того мальчика Яхико(но ток с "пирсингом"), потому что он очень сильно напоминал мне того парня... Нет, ничего стыдного... Просто когда очередной раз смотрю навивает воспоминания и думаешь "какая идиотка была!"
Уколы??? Да ну их в задницу... |
||
17.2.2011, 9:11 |
|
|||
Не влюбляюсь в персонажей. Если персонаж и нравится, то как личность, эффектный образ. Или из-за красивой внешности, но это не любовь, а только умиление. Например, мне нравится Лан Мао из Тёмного Дворецкого, но просто как нечто кавайное, без сексуального оттенка, тем более я тоже девушка. Или вот Вэш Ураган, считаю его внешность очень стильной, но даже в голову не приходит представить его своим парнем.
|
||
19.5.2011, 22:09 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Было. Не то что б прям серьёзно, до мании. Но когда увидела Джокера из Тёмного Дворецкого, то сразу подумала:
а) он идеален б) встречу парня в реале похожего на него, сделаю всё, но заполучу его. Дальше этого и не пошло, я не искала такого парня специально, но если встречу, то выполню свою клятву. И ещё словила синдром Кагамине. Хожу, и брежу что б у меня был брат-близнец, который бы любил меня так же как Лен Рин. Хочу себе личного Лена! В честь этого следующий косплей посвящён вокалоидом. - Играй цирк уродов. Всегда когда мне делали больно, я таил печаль улыбаясь другим, и показывая им фокусы. Играй же цирк уродов, я снова твой... |
||
20.5.2011, 12:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любовь-любовь...У меня было и есть.
Это просто глупо!Но по моему это прекрасно,учишься верить и тд. Мне очень нравится КАКАСИ Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
| Гость_Grin_* |
20.5.2011, 14:42 |
|
||
|
Карточка |
А я болен Козеттой. Болезнь заключается в рисовании и только. В персонажей не влюблялся ни разу, но, помнится, нравилась Джулия из "Cowboy Bebop".
|
||
20.5.2011, 21:58 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
хм..было..но мне кажется,что это не любовь,а фанатение..
и мне не стыдно писать,это был L(death note) |
||
31.1.2012, 21:23 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
По-моему это нельзя назвать любовью . Лично у меня в последнее время очень скучная жизнь и я начал смотреть аниме и так сказать "влюбился". Я просто хотел быть персонажем этого аниме.))
|
||
31.1.2012, 23:36 |
|
|||
не было еще ни разу
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.3.2012, 12:21 |
|
|||
У меня после каждого просмотренного аниме выделяется 1 перс, который мне начинает очень сильно нравиться. Знаю, что это бред, но я беру какой-нибудь медальончик и представляю, что это он. Я даже умею разговаривать с ними, только это очень трудно и потом глаза болят))) Могу дать личный курсик, но по моему это и так всем известно, только никто не использовал этот способ по назначению.
|
||
21.3.2012, 13:13 |
|
|||
А магию вуду не практикуешь? Хотелось бы укокошить некоторых людишек. |
||
21.3.2012, 13:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что бы влюбиться в героя... не было вроде. А вот в аниме-пары...эх. Когда они оба настолько классные, что не можешь понять на чьем именно месте хотелось бы быть. Для меня это Шэрил и Альто из Макросс Фронтира.
Хотя, конечно, иногда, при просмотре аниме так и думается - вот бы на место этой дуры, ведь он такой классный... |
||
![]() ![]() |