Блич. Новая угроза, Фанфик по Бличу |
![]() ![]() |
7.12.2010, 22:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бедная Теперь такие большие разрывы не будут. Следующая серия будет в субботу. К субботе я поправлюсь...но большого поста от меня ...сложно...попробую... |
||
9.12.2010, 21:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Описания в отрывке хороши, но не все, да еще и многовато ошибок, как в словах, так и в составлении предложений.
Знаю, что ты не имеешь привычки все исправлять, но на эту ошибку стоит обратить внимание: Цитата впоследствии чего стиль у обеих менялся на защиту. Если я правильно помню, Ичиго парень, да и его отец тоже НЕ женщина. Так что правильно будет сказать "обоих". Теперь Цитата заходил под полы кимоно, где уже пламя игралась с уязвимостью Ичиго Извини, но при чтении этой фразы поневоле возникают скабрезные мысли (например: кто же игрался с уязвимостью Ичиго до появления пламени?). Но менять это предложение или нет, решай сам.И последнее: |
||
9.12.2010, 23:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аплодисменты вам Hikura-семпай насчёт отрывка, он и правда не очень смотрится и лишь потому, что я эту главу писал в периодах во времени. В один день я половину написал и через два дня я всё закончил. Есть возможность в изменении настроения, так как у меня кривой стиль, я могу резко меняться. О про остальное лишь небольшая мелочь, но и её надо исправить. Отрывок и та фраза так и останется, я лишь исправлю у себя выделенное вами слово.
|
||
13.12.2010, 23:26 |
|
|||
Так...кажется к субботе обещал...хотя к какой именно не написал"задумчиво смотрит на монитор"..."ушла играть в игровую"...
|
||
19.12.2010, 10:15 |
|
|||
Ещё одна суббота прошла....
|
||
19.12.2010, 14:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тренируем терпение.
|
||
26.12.2010, 9:36 |
|
|||
ещё одна суббота минула...
|
||
26.12.2010, 10:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фаргус, тебя уже очень долго нет, я все больше переживаю, что у тебя случилось, надеюсь ничего серьезнее, чем проблемы с инетом, которые можно решить
|
||
27.12.2010, 22:36 |
|
|||
Фаргус, тебя уже очень долго нет, я все больше переживаю, что у тебя случилось, надеюсь ничего серьезнее, чем проблемы с инетом, которые можно решить Присоединяюсь... |
||
28.12.2010, 17:27 |
|
|||
Гоменасай-гоменасай, у меня неделька не удалась и проблемы начинают меня преследовать. Возможно каникулы дадут мне спокойствие и я напишу главу.
|
||
28.12.2010, 19:08 |
|
|||
Гоменасай-гоменасай, у меня неделька не удалась и проблемы начинают меня преследовать. Возможно каникулы дадут мне спокойствие и я напишу главу. Ок...Надеемся,что всё обойдётся и жизнь войдёт в своё русло... |
||
29.10.2012, 13:03 |
|
|||
Дорогие мои читатели, простите что долго отсутствовал, но причины у всех свои вы же знаете. Пишу продолжение Новой угрозы, надеюсь вам понравится эта глава. Возможно я стал писать чуть хуже, но я буду исправляться.
Къёраку Шинсуй ![]() Глава 2 Юный Шинигами стремительно направлялся в Генсей, он хотел успеть вовремя – до прибытия товарищей, расправиться с демонами и показать свою новую силу. Благодаря словам своего отца, он вернул прежний взгляд – наполненный уверенностью, силой духа, и желанием защитить всех, кого он сможет. Страхи, которые он испытывал, когда его тревожил сон - бесследно исчезли и больше не беспокоили Куросаки-младшего. До врат разделения оставалось совсем немного, к этому времени Куросаки почувствовал чужое присутствие и остановился. Перед ним стоял самодовольный Риот и как всегда улыбался. - Риот? Не мешай, я спешу! – говорил ему Ичиго, но тот не слушал его. - Бла-бла-бла… Тебе нельзя сейчас туда, - самоуверенно ответил Риот. Он перестал улыбаться, откровенно смотря на Ичиго. Возможно, Куросаки понимал его заботу, но он не мог оставаться в стороне. Общество душ стояло на ушах, что могло быть хуже? - Слушай Риот или ты меня пропускаешь, или я пройду силой. - Ты можешь меня послушать? Я знаю больше тебя, и если ты сейчас там появишься, то всё пойдёт не так как надо, - заявил маг. - Ты о чём? - Пророчество, - прямо сказал Риот и продолжил. – Я умею менять любые судьбы, не только человеческие и если ты будешь действовать по моему плану, то у тебя всё выйдет, - не то, чтобы Риот стремился помогать Шинигами, он попросту хотел увидеть, как Иссин и его сын остановит план Назара. Муцума всегда склонялся к версии – идеальных планов не бывает, есть хорошая задумка, в которой могут появиться излишки. - Ты меня уже обманул один раз, на второй я не попадусь. Ты не понимаешь важности моего долга. Я же исполняющий обязанности Шинигами! Я пройду через тебя! – отстаивал свои мотивы Ичиго, устроив показательные движения мечом. - Прости, но ты и так… Не стоишь на ногах, - последние слова донеслись до Куросаки очень слабо, у него помутнело в голове и он потерял сознание. Яркие лучи блеснули в свете солнца. Тёмные высокого роста фигуры, появились на развалинах домов, и когда тучи взошли, их вид предстал взору демонам. Назар улыбнулся. Сильнейшие капитаны пришли к нему на праздник. Благородные Укитаке и Къёраку, хладнокровный Тоуширо и могучий Кайен. Подчинённые Назара взбодрились от появления четырёх капитанов и сделали боевую расстановку. Как было задумано, за Назаром следили Урахара и Тессай, дабы не понести огромных потерь их товарищей. Окрестность, испорченная демонами обрела полноценный вид адской земли - от зданий остался только почернелый каркас. Каждый выбрал себе противника, сталкиваясь взглядами, они уже морально приготовились к схватке. Никто не проронил ни слова. Къёраку первым обнажил клинок, проделав первый шаг. Будто мерцанием, Шинсуй оказался в сантиметре от врага. Никто из товарищей не сомневался в его мгновенной реакции. Катана, свистнув сквозь ветер, нанесла ранения противнику. Саузель успел подставить руку. Окровавленная рука онемела, закрыв часть тела. Если бы малый так не сделал, то уже бы валялся на сырой бездушной земле. - Смотри, успел-таки, - с насмешкой сказал Къёраку, и за словами последовал следующий удар. На этот раз, Саузелю удалось увернуться. Демон отпрыгнул в сторону. Лицо исказилось злобой, и красноволосый проделал свой трюк. Кончиками пальцев он провёл по раскалённому воздуху, выпустив из рук синее инферно. Пламя по воле хозяина возвысилось к противнику, заставив его высвободить свой занпакто. Сэкономивший время, Саузель осыпал свою руку исцеляющей серой, однако Къёраку не повёлся на уловку, и не дал ему закончить начатое. - Башигора! – Два ветряных полукруга, достигшие демона, соединились в кольцо и уничтожили источник исцеления. Капитан продолжал смотреть на противника, он как будто прирос к земле, не осознавая, что движется вокруг него. Когда Шинсуй убедился, что демон не успеет парировать его ятаганы, он грациозно продемонстрировал завершающий прыжок. Появившись над головой красноволосого, Шинсуй вздрогнул. Запах серы, ударил по обонянию. Сначала загорелся волос, а дальше, произошел взрыв… Когда бесы теряют много крови, они долго готовятся к взрывной атаке, оставаясь после этого невредимыми. Саузеля посвятили, насколько могут быть сильны Шинигами, вот поэтому он осторожничал, не давая противнику захватить инициативу. Другие на поле боя даже не шелохнулись, внимательно наблюдая за продолжением. Всполохи огня развеялись по ветру, нагрели воздух над землёй, оставляя бледные следы духовной силы. Красноволосый демон, окинул зону максимальной досягаемости, своим взглядом, дожидаясь ответа противника. Как нестранно, затишье продолжалось, пока Саузель не тронулся с места. Собственная тень сдвинулась, и из неё резво вышел теневой ятаган, который попытался нанести смертельный удар демону, как тот не думал сдаваться, и снова раскинул своё инферно. Обладатель теневой техники, вылез на поверхность, показав красноволосому, что взрыв задел лишь его шляпу. - У тебя неплохая реакция Шинигами, но я тебе не уступлю, - разгневался малый, покрываясь толстым слоем синего огня. – Путь демона №53 Краншвай (трансформация). Лик юного демона изменился: зубы растопырились по обе стороны щёк, размещая высунутый красный язык. Глаза наполнились, синим цветом, а рост значительно увеличился, предавая вид наполовину собаки. Ужасный, наполненный людскими страхами взгляд, не излучал дух настоящего противника. Это был всего лишь монстр, обычное уродливое чудовище. - Вот от таких монстров я защищаю прекрасный пол, - произнёс Шинсуй, и полетел на Саузеля. Отвратительное лицо, если можно его так назвать, раздражало Капитана восьмого отряда, больше чем само появление Повелителя демонов. Мысли, перетекли в настроение, а настроение – сменило состояние. Къёраку Шинсуй – любитель «прекрасного» и привлекающий к себе очаровательных дам, не выносил в своём присутствии мерзких тварей. Когда он в молодости охотился на Пустых, он всегда прикрывал взгляд шляпой, чтобы не видеть их окровавленные лица. - Лети Шинигами-и-и, - ревел Саузель, - я из тебя всю кровь высосу. Укитаке обратил внимание, как лучший друг снова чуть закрыл лицо шляпой. Чувства капитана восьмого отряда не исчезали, мимика лица показывала, что он чувствует отвращение. И в том случае, если он будет долго, находится в таком состоянии, его стиль боя изменится. Только Джууширо это знал и боялся больше всего. - Живое инферно! – прокричал Саузель, ударив лапами по земле, где в ту же секунду, появился, погрустневший капитан. Синее пламя окинуло Шинсуя с ног до головы, стукнув его об землю. Он нехотя поднялся с огненной земли, струсив по пути пепел с плаща. Монстр не собирался отпускать противника, и начал наносить прямые удары лапами. Капитан спокойно избегал атаки, но мысли рвущие изнутри, не покидали его разум. Смотрящий неподалёку Укитаке тяжело выдохнул. - Ты боишься меня Шинигами? Боишься? – наивно тараторил беспечный демон, не подозревая о скорой опасности. Вдруг, противник исчез с поля зрения Саузеля и появился над его головой. Положение его тела, слишком отличалось от того, как он двигался раньше. Шинсуй парил спиной к противнику, а лицом к небу. Не успел Саузель выпустить пламя, как капитан сделал двойной разворот, прибавляя скорости замаха ятаганов, которые сделали второй круг и влетели в голову демона, как метеор об землю… - Сойнатор Шива (Кольцо высоты), – испортил уродливое лицо ему Шинсуй. Саузель не стерпел такую боль и, накрыв лицо лапами, заревел на всю Каракуру. Кайен подошёл до Укитаке, замечая за ним некую печаль. - Укитаке-сан, что случилось с Къёраку-саном, он будто стал совсем другим, - вопросительно обратился до капитана Кайен, поглядывая на схватку. Да, вряд ли можно было сейчас её так назвать, скорее всего, она превращалась в кровавую бойню, резню. - Поведение Шинсуя, связано с его прошлым, - чуть слышно произнёс капитан и взглянул на помутневшее от синего огня небо. Оно олицетворяло тот день, когда некоторые повадки капитана восьмого отряда, вырвались наружу. - В смысле, вы можете рассказать? – беспокоился о своём товарище Шиба, потому и хотел узнать больше. - Тогда слушай… - присел капитан тринадцатого отряда. « Давно, когда у Шинсуя был другой лейтенант, называл он её ласково Лиза-тян, время от времени любил её тренировать ближнему бою холодного оружия. Капитану нравилась Лиза: её невозмутимый взгляд в битве, всегда пронзающий до самых костей. Она великолепно справлялась с любыми противниками, включая своих товарищей по спаррингу. Шинсуй, частенько отпускал её на северо-западный район, где можно было отогнать часть Пустых с населённого квартала. В такие часы, Къёраку отдыхал с товарищами за чашкой любимого сакэ. Он не знал, что его девочка попадёт когда-нибудь в нелепую ловушку. Ядомару сражалась с Пустыми, иногда встречая Меносов. Меносы-гранде по своей неповоротливости, не касались девушки-лейтенанта, но по завершению боя, Лиза попалась в сети – это была паутина пустого. Не простого паучка, а Адьюкаса - Пустого с развитым интеллектом и техникой ловли. Он был настолько мерзкий, что лейтенант вскрикнула, задёргавшись на месте. Все девушки по своей природе не выносили всякую гадость, Лиза была не исключение. Паук с каждой секундой приближался к телу девушки, роняя зелёную слизь, со своей пасти. Лейтенант в испуге застыла, еле проглатывая воздух, медленно переходящий в чувство неописуемого страха. Ведь Лиза очень боялась пауков, а такому как Адьюкас, она уступала по уровню силы. Мерзкий паук, хотел испортить тело юной красавицы, как в надлежащее время, по тому же переулку прогуливался пьяный Къёраку, с целью найти свою ненаглядную красавицу и привести домой. Шинсуй спустился в яму и замер на месте. Он застал паука за его ужином, а пищей была – его Лиза-тян. Через пару секунд, злобная тварь должна окутать жертву паутиной, капитан изменился в лице и сделал сюнпо. - Капитан? – обернулась, испуганная девушка. В доли секунды Къёраку вначале порвал паутину, а потом поймал Лизу-тян на руки. Лейтенант улыбнулась ему и сказала что всё в порядке. Но он нахмурил брови, и заметил царапину на её лице. - И это ты называешь «всё в порядке»? – нервничал Шинсуй. - Да это лишь маленькая царапина, от неё ничего не будет, - в ответ сказала юная красавица. Она наконец-то успокоилась, но чувство беды не исчезало. Тварь была жива. - Я не считаю, что на милом личике девушки, надо творить такое безобразие, я лишу его жизни. Хотя он даже смерти не достоин, после того, что сделал с тобой, - капитану принципиально, было грехом хоть чуть-чуть навредить девушке, и он не выносил тех, кто смеет вытворять подобное. - Раз ты такой уродливый, умри ещё хуже… - подпрыгнул Шинсуй, отворачиваясь от противника. Он смотрел на прекрасное ночное небо. Звёзды так красивы, размышлял Къёраку. - Ты что идиот, раз подставляешь спину врагу? - зашипел Адьюкас, плюнув кислотой вверх. Лиза стояла и смотрела на парившего в воздухе капитана и любовалась. Он будто, ночной принц, летящий в небе, красовался среди мерцающих звёзд. И вдруг, Шинсуй сделал, взмах мечом, формируя ятаганы. - Сойнатор Шива (Кольцо высоты), - прогнал он себя круговым оборотом, развеяв по воздуху паучий яд, и ятаганы добравшись до цели, разорвали паука, на сотни кусочков. Лиза привела его ко мне, он был явно не в себе, но мы это снесли как сильное опьянение. И только мы с Лизой знали, что этой ночью проснулся другой капитан восьмого отряда » - Ну и историю вы рассказали Укитаке-сан, у меня аж мурашки по телу пробежали, - выдохнул Кайен, пытаясь стереть представленную картину в его голове. Ещё пару ударов, и Саузель отправится к себе домой – в Ад. Шинсуй беспощадно наносил кольцевые удары, то по брюху, то по рукам, не оставляя ему шанс на контратаку. Растерзанный демон, еле стоял на ногах. Къёраку сделал последний оборот. - Щи Данте! – ятаганы капитана вылетели с рук. |
||
29.10.2012, 18:24 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.11.2012, 0:27 |
|
|||
Продолжение и правда неожиданно выложено я случайно наткнулся, я абсолютно не разочарован, даже могу сказать, что ты стал писать немного лучше, более уверенно чтоли )))
|
||
12.11.2012, 23:33 |
|
|||
Спасибо) очень приятно что вы до сих пор помните меня и моё произведение... Сейчас я работаю у меня не так много времени но хочу сказать на этой неделе возможно будет продолжение
|
||
13.11.2012, 0:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fargus с возвращением
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |