Блич. Новая угроза, Фанфик по Бличу |
![]() ![]() |
16.9.2010, 19:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название:[b] Блич. Новая угроза.
[b]Автор: Fargus Бета: Пока что я сам Фэндом: *Блич* Жанр: приключение, экш. Пэйринг: Все с Блича и свои. Рейтинг: G Статус: В процессе Предупреждение: ООС, AU. Я первый раз пишу фанфик, так что сразу не кидаться. От автора: Шинигами - это Боги смерти, которые живут в Раю под названием Общество Душ. Оно делиться на 2 города - Руконгай - город где обитают только души ( самый большой город со 100 районами) и Сейрейтей - город где живут и работают Шинигами. Есть ещё центр Сейрейтея, называется Готей 13. В центре находится дворец в котором живут 13 Капитанов, Капитаны самое высокое звание, который может добиться Шинигами. Только главнокомандующий носит звание генерала. Ниже идут Лейтенант, потом офицер и т.д. У Шинигами существует душа, которая пробуждается в форме занпакто ( духовный меч) , у занпакто есть 2 формы перевоплощение - Шикай и Банкай. Шикай это простое перевоплощение меча с приказом высвобождение его в изменённой фомрме. Банкай - последнее высвобождение, которое требует много реатсу ( Духовная сила) и высвобождается ВМЕСТЕ с его обладателем в изменнёной форме, и синхронно с ним действут, так что если Банкай сбить, то и сам Шинигами будет при смерти. Кидо и Бакудо - это демоническая сила, которую могут использовать только Шинигами ( Демоны тоже) она делиться на Хадо и на Бакудо. Хадо - это атакующее заклинание, состоящее из огня, молнии, ветра, и льда доходящее до 90 уровня, потом предел, и Бакудо совмещается Хадо ( Очень мощная сила). Бакудо - сковывающее заклинание, которое может использоваться и как ЩИТ и как связывающее,останавливающие атаки по противнику. Короткое ознакомление с персонажами: Куросотчи Маюри Капитан 12-го отряда - заведует исследовательским центром, лабораториями, и другими научными заведениями. В принципе псих=) Къёраку Шинсуй 8-отряд - Не знаю чем заведует, но быстро узнаёт информацию о всём, один из самых старейших капитанов Готея 13, ему приблизительно 1500 лет. Укитаке Джюуширо - самый лучший друг Кэёраку, ему столько же лет, болеет туберкулёзом. У этих двоих Шинигами Капитанов самые лучшие Шикае в Готее и имеющее парные мечи. Шиба Кайен Капитан 3-его отряда - Заведует тренировкой, отряд спец подготавливается, выполняет особые задания. Хитсугая Тоуширо Капитан 10-го отряда - Охраняет живой мир, часто находиться в Каракуре ( Город в живом мире) со своими подчинёнными. Зараки Кенпачи капитан 11-го отряда - боевой отряд, который дерёться только физически не используя магий. Сам Зараки злобная машина. Очень опасный Бог смерти. Один из самых сильных по духовной силе Шинигами. многие его бояться. Фотки потом скину. Вот тут есть все Капитаны и их фотки по этой ссылке http://www.bleachportal.ru/info/allinfo/gotei13/ Глава 1 Утро. Время, когда ещё люди только начинают просыпаться, и встречать новый рассвет. Но наш главный герой Куросаки Ичиго уже на ногах и собирает документы о вступлении в академию Сейто, или проще говоря, в школу для Шинигами. Это было его желанием, он так и не потерял мысль, о том, что ему надо стать ещё сильнее. Когда Куросаки закончил с бумагами, то немедленно отправился в Общество Душ. На входе в Сейрейтей его встретили со словами “Добро пожаловать”, но Ичиго не сильно обратил внимание и, думая о своём, побежал в направлении учебного заведения. По дороге он встретил Капитана 11-го отряда Зараки Кенпачи: - Ёу Ичиго, куда направляешься? - Зараки стал в полный его 2-ух метровый рост и внимательно смотрел на запыхавшегося от бега Куросаки. - Та вот – дыхание стабилизировалось - иду зачисляться в вашу академию -, сказал Ичиго, показывая пачку бумаг. Как всегда неожиданно из-под плеча Кенпачи вылезла милая мордочка лейтенанта Ячиру. -Ичи!! ( радостный крик) Выпрыгнув ещё выше и тем самым став на плечо Кен-чану, продолжила фразу - привет, если ты в академию, то все уже давно на занятиях – с радостным выражением лица проговорила Ячиру, и наконец спрыгнула с Зараки. -Как?- спросил ошарашенный Ичиго -, ведь у меня на часах было… “Ах точно, тут же время по-другому идёт”. - Ну, всё мне уже тогда пора – с этими словами Куросаки продолжил свой путь до академии. “ Думаю, никто не будет против если я начну сегодня учится демоническому искусству, а то мне тогда никак не догнать остальных Шинигами. Да ещё и эта обезьяна Ренджи пытается выпендриваться, что он всё хорошо знает” -Я ему ещё покажу… - Что покажете… Куросаки обернулся, и увидел Киру Изуру: -…Куросаки-сан. “Ну, вот блин, если меня каждый так будет задерживать, то я так никогда не доберусь до этой школы”. - Нет ничего, мысли вслух… А что вы тут делаете Кира-сан ? - Как что? Жду вашего прихода - его взгляд неожиданным образом изменился и стал более серьёзным. -Что вы хотите этим сказать? - Я хочу сказать, что вас тут уже 2 часа жду, мне приказали научить вас основам Кидо. - Аааа… гоменасай Кира-сан - рыжий стал в полупоклоне – я сейчас же приготовлюсь к занятиям. Куросаки дал лейтенанту 3-го отряда документы и тот понёс их на приёмный пункт. “ Так интересно чему же меня научит Кира-сан, не могу дождаться, как хочется овладеть этим кидо” Кира перенёсся к Ичиго и сказал: - Всё теперь ты полноправный ученик академии Сейто, поздравляю вас Ичиго-сан - протягивая руку - Да, да конечно я очень рад - Ну, тогда следуйте за мной -, сказал Кира, и они вдвоём полетели в тренировочный центр. Долетев до места где обучаются демоническому искусству, Ичиго увидел как целая группа Шинигами, плавно передвигаясь со стороны в сторону и напрягая духовную силу, выпускали разные типы заклинаний. Всё так красиво смотрелось, что Ичиго не удержался и спросил: -Кира-сан, а вот этому всему я научусь, и сколько на это потребуется времени?- Куросаки как будто это место передало вдохновение, и ему хотелось уже начать колдовать. -Подожди, я же не могу сразу на всё ответить. Ты же знаешь, что магия это не игрушка и её надо познавать поэтапно, терпеливо. На всё нужно своё время, только твой опыт даст понять, когда ты будешь способен хорошо владеть кидо. Главное знать с чего начать, так что выбирай, что тебе ближе - хадо или бакудо? Ичиго долго не задумываясь, сказал: -Хадо! Ведь он видел, как Рукия хорошо владела этим видом кидо, и как мастерски она могла им управлять. Решив последовать по пути разрушения , Куросаки более глубже стал учиться контролировать свою реатсу. -Ну, хорошо тогда начнём, закрой глаза Ичиго-сан -Что… To be continued Глава 1 (2 часть) Ичиго закрыл глаза, расслабил плечи и глубоко вздохнув, спросил у Изуру: И что мне делать - возмущённым голосом спросил Ичиго - это на долго? Куросаки не услышал ответа со стороны Киры и продолжал стоять дальше, он думал то о семье, и о том, как быстрее овладеть кидо, все его мысли были направлены на удовлетворение своих потребностей. Что ему не хватало так это опыта, а в остальном у него было попроще, ведь особых умений у Куросаки и не было. Волна формой полумесяца которой он научился благодаря тренировкам Урахары , и маска которая давала необычно мощную силу и скорость. Всё это были мелочи. Ичиго хотел научиться чему-то удивительно сильному, потому что враги, всегда встречаются разные, и одной маски с гетсугой не обойдешься. Куросаки стал концентрировать духовную силу, старался приспособиться к местности, может быть окружающая вокруг него атмосфера даст ему силы на изучении кидо. Ичиго погрузился в глубину сознания, и только шёпот из его уст издавал слова: - Я смогу… - Ичиго-сан -, Кира подошёл к лицевой стороне рыжего и продолжал его звать. А Ичиго всё повторял. -Я смогу… у меня получится… -Ичиго-сан! - лейтенант 3-го отряда положил свою руку на плечо Ичиго, и стал трясти его, чтобы тот, наконец, очнулся. “Что… меня кто-то зовёт? Или почему я чувствую, что кто-то из вне хочет, чтоб я вышел отсюда…”. - Ичиго!!!! Мать твою… Куросаки резко вышел с транса. Открыв глаза, Ичиго заметил, что несется в воздухе с приличной скоростью. Поняв, что надо что-то предпринимать, рыжий врезался в здание. Чувствуя, что у него повредилось левое плечо, сказал: - Какого чёрта… Приподнимая голову вверх, Куросаки увидел как Кира-сан и Кенпачи о чём-то спорят и в недоумении подумал “ Что Кенпачи тут делает, и почему я парил в воздухе? Значит так, я сейчас встану и пойду всё разузнаю, а то сидеть и размышлять тут будет сильно долго” Ичиго привстал, упершись на стену, выпрямившись и движением тела вперёд, начал двигаться до стоявших впереди товарищей. - Ой – зажмурив глаза и схватившись за левое плечо - как больно. Ну, ничего заживёт, не такая уж и проблема. Дойдя, до двух Шинигами ,Куросаки присел. - Ичиго ты в порядке?-, заволновавшись, спросил Изуру - А что не видно?-, с недовольным выражением лица сказал рыжий. - Ичиго ну что проснулся? А то я уже думал, что мой удар пошлёт тебя в более глубокий сон - сказал в пол тона Зараки и начал почёсывать затылок. - Так это ты меня отправил в полёт!!!?- Куросаки резко подпрыгнул, как будто никакой боли вовсе и не было, потом поднял руку вверх, чтобы взять меч. - Стойте Курасаки-сан – Изуру стал на пути Ичиго- я не позволю раненному так напрягаться, тем более не большой отдых вам не повредит. - Да какой отдых? Давайте я на Зараки проверю демоническую силу! – выдвинул Куросаки, обращаясь к Кире. - Ну, хорошо, если же не получится, то отдыхать будешь 2 дня, согласен Ичиго-сан? - Да - Сконцентрируй духовную силу вокруг себя- , начал объяснение лейтенант 3-го отряда - Да, сейчас… - Потом перенаправь её в руку, но так чтобы реатсу не выходила в воздух. - У меня начинает получаться - выкрикнул Ичиго - уже скоро всё уплотнится… - Теперь представь форму шара, потом почувствуй небольшую агрессию, и выпусти сгусток энергии вместе с этим чувством, подталкивая ладонью вперёд от себя - Кира всё поэтапно объяснял и показывал какие движение надо делать. На ладони Куросаки появился синий шар огня. Он сиял, переливаясь то голубым, то белым цветом, а потом обратно становился синим. - Теперь скажи такие слова: Хадо 33- выстрел синего огня, Сокацуй - закончил Кира и стал внимательно смотреть на Куросаки. Ичиго повторил слова сказанные Кирой Изуру и выпустил синий огонь, который достиг размеров 3-ёх этажного здания, и полетел в Зараки. Пламя отразилось белым бликом при столкновении с этим варваром. Ичиго и Кира ничего не видели, так как свет был слишком ярок, он расплывался в воздухе светло-синими как небеса пятнами. Вскоре всё прояснилось, и Куросаки с лейтенантом подвели взгляд на сторону столкновения. Кенпачи стоял на ногах, немного наклонившись вниз, смотрел на свои руки. Со стороны Ичиго, они казались красноватого цвета, а вот где стоял Кира, с самого видного места, то есть с бокового, было видно сильно опаленные руки с небольшим паром из них. У Изуру глаза стали кругло-расширенной формы, он не понимал, как Ичиго ещё не освоив дополнительные методы, обучение кидо, смог так ранить Кенпачи. Но ещё удивительней, было то, что Куросаки первый раз использовал хадо, и такое действие удивило не только лейтенанта. - Это было превосходно!- сказал Кенпачи, поднимая голову. На его лице была радостная, но в тоже время дьявольская улыбка. Поворачиваясь до Ичиго, Зараки проговорил: - Можешь ещё мне показать эту силу? - с настырным взглядом спросил Кенпачи, у тоже удивляющегося Ичиго. - Нет, занятие уже закончены – перебил Кира- он достаточно себя показал и теперь пойдёт отдыхать. Кира взял уже радостного Куросаки и повёл его в живой мир. Глава 2 Мне холодно, мне очень холодно, где же я нахожусь, ничего не могу увидеть, только одна темнота. Кто-нибудь!!! – в ответ можно было услышать только эхо- кто-нибудь, услышите мой голос!! Но никто так и не отозвался. -Вероятно, в этой пустой холодной тьме никто не живёт, но должен, же быть выход отсюда. И куда идти, я не имею представления. - Просыпайся. Какой-то голос издалека звал парня, такой жуткий, что противно было слышать. Звук, понемногу настигал всё пространство и, становясь ещё громче, стал похож на вой. ПРОСНИиииись!!!! - Брвах!- Ичиго от испуга мгновенно принял сидячее положение- (Облегчение). Фух… это был только сон. Куросаки, повернувшись до будильника, посмотрел который час. - Ну и ну, сейчас же 10 часов вечера– вздыхая - но мне как-то не хочется спать, лучше пройдусь. А что вчера было? - Куросаки быстро прокрутил в голове вчерашний случай и взбодрился. Ичиго встал на ноги, взял под руку попавшуюся одежду, натянул на своё тело, обулся, и вышел проветриться на улицу. Проходя по ночным переулкам, рыжий чувствовал приятную прохладу. Ветер, не сильно задевая его взлохмачено-помятые волосы, дул в сторону недавно зашедшего солнца. Поглядывая на небо, можно было заметить, как луна на тёмном фоне сливается со звездами, отдавая сияющий блик: он так завораживает, что кажется ты уже в другом мире, полным ярких красок и таинственныx сияний. Вдали, сквозь мрак, просочился чей-то человекоподобный силуэт, Куросаки засмотрелся в сторону мелькающего незнакомца и протёр глаза ладонью. Буквально через несколько секунд, повеяло пронизывающим холодом, и мрак стал ещё сильнее сгущаться, превращаясь в тёмные клубы дыма. Ичиго, сразу же достал таблетку из кармана, и, проглотив одним махом, стал в оборонную позицию. - Кто тут, чёрт тебя побери!!? Ответа не было, лишь проходящий чёрный дым окутывал землю бухмарной пеленой. Вдруг необычным образом атмосфера просветлилась, и напротив Ичиго метров где-то 10, стоял какой-то тип. Куросаки посмотрел на него и сказал в пустоту: - Что за жуткий человек… Он выглядел необычайно красиво, но его не доброе лицо притягивало только тьму. Волосы цветом тёмного шоколада торчали прямо, в сторону луны. Глаза большие как алмазы переливались черно-красным цветом, отображая скорбь и ненависть. Казалось, что если он возьмётся за дело серьёзно, то одними ранениями не обойтись. Его взгляд сковывал тело, как будто организм знал его сущность, а разум ещё не понимал. На его лице, улыбки не было, наверно вся скопившаяся в нём грязь, не давало положительных эмоций, и только его спокойствие взбудораживало тело. Подходя ближе к рыжему, он заговорил: - Уйди с дороги – его голос выдавал только угрозу - мешаешь. Я лишь проходил мимо и наткнулся на тебя Шинигами. - Та как ты смеешь так дерзить? – прокричал Ичиго недовольным тоном – ты не похож на человека, кто ты? Говори!! “Стоп, откуда он узнал, что я Шинигами, этот тип не похож на Арранкара, и я у него не ощущаю силу пустого, так кто же он, чёрт возьми?” Пока Ичиго размышлял, черноволосый красавчик сел вприсядку. - У тебя необычная сила Шинигами, так что я тебе разрешаю напасть на меня - внятно и с уверенностью сказал ночной странник. - Я не отвечаю за мою силу, если ты хочешь увидеть что-то необычное, то готовься - мигом взбодрившись, сказал Куросаки. И лучше тебе встать, а то вдруг ты не выживешь после моего удара. - Нет, мне и так хорошо – спокойно ответил ему черноволосый тип. - Ну как хочешь, я тебя предупредил - Ичиго встал в стойку для нападения, выпрямил руки перед собой, сложив ладонь одной руки на тыльную сторону ладони второй руки, и сфокусировав энергию на обеих руках, сказал: - Хадо 33 выстрел синего огня, Сокацуй - большая волна огня вырвалась в воздух, но теперь уже не такая огромная, как была в ОД, зато имела приличную форму. Ночной странник продолжал сидеть, и нисколько не заволновался. Волна, дойдя до цели остановилась, и как будто сопротивляясь давила на этого незнакомца - так видел Ичиго. Но когда волна уменьшилась, Куросаки заметил что тот незнакомец, сжимает своей рукой сгусток синего огня. - Да кто он такой? - с удивлением задал риторический вопрос Ичиго. Ночной странник, спокойно сжав пальцами синий огонь, вздёрнул руку и опустил её. - И это всё?- ухмыляясь спросил незнакомец - я даже не напрягался, можно я лягу, полежу? - Чччего??? Ты что играешься со мной – Куросаки скривил лицо и повысил тон - ,всё я не буду сдерживаться, держись, Б-А-Н-К-А-Й! Духовная сила Ичиго резко возросла, и вся негативная энергия развеялась вокруг него. Он, подняв руку высоко надо собой, сказал: -Гетсуга… - Рэмарио Рэмбра…- начал говорить незнакомец. “Что, это заклинание, что он говорит?” - Сагэро Щитаро…- продолжил он фразу - Теншоу!! - чёрная гетсуга быстро полетела на противника. - Стратто Фит! ( Синий отражатель) – Не успев атаки Ичиго достигнуть цели, как она внезапно остановилась, и начала гореть синим пламенем, огонь тёмно-синего цвета покрыл полностью чёрную гетсугу и затем спалил её полностью, исчезнув без следа. - Невозможно - капля пота сбежала по левой щеке Куросаки, и робко остановилась, как будто боялась упасти вниз. Ичиго по-настоящему испугался, потому что его враг был очень спокоен, и смог отразить все его удары без всякого труда. - Что такое, я тебя удивил? Шинигами. Ну ладно, я в принципе то не за этим приходил.То, что мне надо уже куда-то исчезло, так что давай бывай, Ичиго Куросаки… (исчезая во тьме) - СТОЙ!!!!!! ( небольшая пауза). Та что же сегодня за день не удачный, и откуда он знает как меня зовут, чёрт, - топнул ногой -, ничего не понимаю. Ладно, скоро утро, пойду спать, потом как-нибудь разберусь. Куросаки развернулся, и спокойным шагом пошёл в сторону своего дома. Глава 3 - Ичиго! – кричала Карин. - Братик, просыпайся, обед готов – крикнула как всегда Юзу. - Ичиго, вставай уже, и так полдня в постели валяешься! – подходя к лестнице, и подняв голову, ещё раз падала голос. В комнате рыжего раздался грохот… Карин услышав шум, ринулась вверх по ступенькам, Юзу уронила тарелки на пол, и побежала вслед за ней. Добежав до комнаты Ичиго, сёстры прислушались… “Тишина”. Карин подошла до двери, дёрнула ручку и толкнула дверь вперёд. Дверь распахнулась. Перед ними предстала вот такая картина: Ичиго сидит на полу возле кровати, с опущенной головой, шепчет себе что-то под нос. - Как ты, братик? – подбежала Юзу, и стала ждать ответа. - Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт… - шептал от злости Куросаки Ичиго. - Ичиго!! Что случилось? Хватит рассиживаться… - выдвинула свою реплику Карин. Ичиго повернул голову в сторону сестёр и сказал: - Ничего страшного, просто кошмар приснился – его недовольный взгляд несколько взволновал девочек. - ИЧИГО!!! – Кричал Иссин, летя в позиции супермена (с вытянутой рукой вперёд). В этот момент рука Папаши Ичиго в лепилась в Куросаки, и тот отлетел в стену. Ичиго поднявшись: - Что ты творишь, безумный отец!!? – злостно рыча на своего папу, крикнул рыжий. - Неужели - небольшая ухмылка – а что ты делал сейчас? Сопли вытирал, и не заметил, как твои сёстры о тебе волнуются. Ты не тот Ичиго которого я знаю - слова Иссина были чёткие, не всегда он так серьёзно относился к сыну, и только одного он хотел, чтобы семья стала крепче. - Ладно – покрутил головой Куросаки - я пойду обедать, а потом по делам. Все успокоились и опустились вниз обедать, стрепня Юзу была как всегда очень вкусной, и после еды, Ичиго с радостным лицом обулся и вышел на улицу. - Опять этот сон, что и вчера, не пойму, чей же это был голос – пока Ичиго борматал о своём, он всё дальше и дальше отдалялся от дома. А ещё этот вчерашний тип… “ Точно, я теперь понял, когда мне снился этот сон, я чувствовал пронизывающий холод, и такой был тогда с тем парнем. От него тоже исходило таким чувством” Мне кажется, мне надо сходить к Урахаре и посоветоваться с ним, он примет решение лучше меня. В это же время, в Сейрейтее. - Подними океан до небес Ненджибана – да это был Кайен, все его движения напоминали танец, он так плавно перекидывал руку то на левую сторону, то на правую. А его занпакто, кружилось водяным кольцом, выпуская на пол небольшие брызги воды. - Танцуй, Сиде но Сираюки – Кучики Рукия стояла напротив Кайена, приготовившись к битве она продвинулась, напрямик, в сюнпо – первый танец, белая… Рукия перевернувшись в воздухе, отлетела на своё место, и приземлилась в присядь. - Медленно – сказал Кайен и продолжал свой танец. Как мне к нему подобраться – подумала Рукия – он же знает все мои дальнейшие действия. Ладно, сделаем так: Кучики приняла положение второго танца и… (её перебили) В сюнпо подлетел офицер и сказал: Сейчас сюда прибудет За.. – бедного офицера ударила рука Кенпачи, и тот уже не мог договорить. – Брысь отсюда – недовольным голосом сказал Кенпачи. - Что вам здесь надо Зараки Кенпачи? – спросил Кайен. - Я пришёл к Кучики Рукии – ответил Зараки - Ко мне? – удивлённо посмотрела на Кенпачи Рукия. - Да, я хотел спросить, где сейчас Ичиго? - А что-то случилось? Из-за спины выпрыгнула Ячиру со словами: - Да, случилось. Ичиго почему-то не пришёл сегодня на занятие в академию. - Как? Подожди, какие занятия?- вопросительный взгляд – Ичиго что у нас в академии учится? - Да, он вчера не плохо со мной размялся – раздвинув довольную улыбку, сказал Кенпачи. - Тогда понятно. Но я не знаю где Ичиго, мы уже давно не виделись, так как я была занята некоторое время. Кенпачи развернулся и пошёл в свой отряд. - Чёрт побери, этого Ичиго - возмущался Зараки – где он в такое время бродит. В это же время в Живом мире. - Апчхи! – чихнул Ичиго, закрывшись рукавом – кто же меня вспоминает? Наверно тот ночной странник, чёрт его побрал. - Куросаки-сан, чай уже готов!! – крикнул с кухни Урахара Киске. - Да сейчас. Ичиго встал с дивана и направился на кухню. Зайдя туда, Куросаки увидел замечательный вид, всё блестело: Лампа окутала светом всю кухню, и при виде посуды, казалось, что тарелки и чашки блестят сияющим светом. На маленьких тарелочках были разложены разные виды блюд, это придавало изысканный вид. - Как здесь красиво – сказал Ичиго, разглядывая кухню – не может быть, чтоб вы это сделали, Урахара-сан. - Всё верно, это всё Тессай – показал Киске на сзади стоявшего великана в очках – он мастер в уборке. - Ну что же присаживайтесь – вежливо попросил Тессай. - Ну так о чём ты хотел поговорить Куросаки-сан? – выпивая чашку кофе спросил Урахара Киске. - Я хотел… Вдруг раздался странный всплеск реатсу, и всех сидящих на кухне это насторожило. - Что эта за странная духовная сила – спросил Ичиго. - Не знаю, но надо проверить – опустил чашку с кофе, Урахара и Ичиго пошли на улицу – Пошли Тессай! Через 5 минут в Сейрейтее Рукия запыхавшись, стояла с катаной в руках, руки у неё дрожали, и она в любой момент могла уронить меч. - Кучики что такое, ты устала? – Кайен стоял сзади неё, опустив оружие. - Нет!- развернувшись, ударила катаной по Кайена Трезубцу. - Послушай Кучики - сопротивляясь - ты наверно волнуешься о Курасаки-сане, и вот почему не держись себя в руках. Кайен восстановил нормальную форму занпакто и сложил в ножны. Подошёл до Руки и погладил нежно по её головке. Как приятно ей было от этого мимолётного мгновения. - Кучики можешь идти - тихим голоском сказал Кайен – иди до Ичиго и найди его. - Но… - Поторопись, иначе ты же сама будешь жалеть об этом. Рукия развернувшись, побежала в сторону сенкаймона, и только слова успели дойти до ушей Кайена: - СПАСИБО! Кайен-донооо! |
||
16.9.2010, 20:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Впечатляюще получилось. Полностью соответсвует атмосфере Bleach
Цитата Куросаки резко вышел с транса Может, правильнее будет сказать "вышел из транса". |
||
16.9.2010, 20:13 |
|
|||
Ну не знаю, мне самому не сильно нравится, но всё равно спасибо. Дальше будет интереснее обещаю.
|
||
16.9.2010, 20:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжай писать, с удовольствием прочту
|
||
16.9.2010, 20:26 |
|
|||
Я рад что кому то понравилось как я пишу. Я буду продолжать, обязательно.
|
||
16.9.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только прочел, мне тоже понравилось. Из минусов могу сказать,что лично мне, не хватило внимания к деталям и большего количества описаний. А в остольном все норм
|
||
16.9.2010, 20:39 |
|
|||
Знаю, это же экшн, но мы исправимся, спасибо за комент. Блин((( я не правильно заглавил тему( а она не редактируется обратно, теперь ошибка(
|
||
16.9.2010, 20:48 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напиши здесь как должна называться тема, когда модеры заглянут то сразу испрввят.
|
||
16.9.2010, 20:50 |
|
|||
У меня она написана с самого начала - Блич. Новая угроза. . А в заглавии написано Навая((
|
||
16.9.2010, 21:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название исправил. По поводу фанфа:
Мне абсалютно все понравилось, и я не согласен с мнением Miolner'а по поводу описаний. Когда человек читает фанфик по Бличу, то он ждет в первую очередь действий, а не описания одежды или еще чего-то. Хотя это мое мнение и оно вполне может быть ошибочным. |
||
16.9.2010, 22:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А прода будет?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.9.2010, 22:21 |
|
|||
Прода должна быть завтра, так как это экшн, приключения, у меня в особенности будут присутствовать- действия, интересные моменты и неожиданные повороты событий. Посмотрим что получиться дальше, вы судьи.
|
||
17.9.2010, 12:44 |
|
|||
Глава 4
Ичиго, вместе с Урахарой и Тессаем, проверяли весь район Каракуры. Каждый пошёл в разные места: Ичиго в школу, Урахара в центр города, а Тессай в парк. Так, как были летние каникулы, в школе никто не учился. Рыжий пробежался вокруг здания, и ничего необычного не замечая, решил пойти внутрь помещения. И это тоже ему не доставило особой радости. Вскоре, Куросаки забрался на крышу школы, чтобы осмотреть окрестности. Внезапно он увидел как, неподалёку от его дома, пролетела какая-то красная штука, и взорвавшись, оставила в пространстве образ шляпы Урахары Киске. - Я понял, это Урахара-сан подаёт знак, чтобы я шёл обратно. Ичиго прыгнул со здание ввысь, и исчез в сюнпо. Через несколько мгновений рыжий появился в парке, там он увидел Киске и Тессая. - Тессай кое-что заметил и позвал меня. Потом я подал мой фирменный знак, и ты сразу же примчался. Правда, необычный сигнал? - Киске как всегда изобразил глупый вид, держась рукой за шляпу. - Главнее то, что нашёл Тессай-сан. Я же не зря сюда пришёл? - Нет, конечно, Тессай давай показывай. - Слушаюсь господин Киске. Следуйте, пожалуйста, за мной. Через пару минут они дошли в конец парка, там открылся обычный вид, но не хватало там одного – людей, а так это была простая улица. Рассмотрев лучше это тусклое место, Урахара и Куросаки заметили 4 трупа людей. Киске первым подошёл до безжизненных тел. - А что с ними случилось? Ничего необычного не вижу. Тела вообще не тронуты, но… - Что, но? – спросил Куросаки Ичиго. - А то, что они без души, а душ я поблизости и вдали не чувствую. И пустых уже долго не было. - Хм… и что же это может быть за явление?- задался вопросом Ичиго. - Посмотрите, что я заметил! – крикнул Тессай – это очень странно. - Что там – Подбежав, спросил Киске - Эти трупы немного похожи. Один – бандит, второй – убийца, третий – карманщик, а четвёртый – псих-маньяк. Все находившееся тут люди совершали преступления, и были психически больными. - Это всё довольно интересно, но нам нельзя терять время – подгонял Урахара. - Я заберу эти трупы к нам в магазин, а потом вы сможете исследовать их. - Хорошая идея, забираем и уходим - Киске ничего не брал =) Знакомая духовная сила. Чёрные волосы. Чёрное кимоно. Да, Ичиго увидел спускавшуюся с верху Рукию. Он положил бандита на землю, подошёл до Кучики и сказал: - Рукия что-то случилось? Кучики посмотрела на него вопросительным взглядом. - Странно, вроде ты в порядке, и спокойно гуляешь с трупами тут - у Рукии изменился взгляд – стоп, какие трупы, и что ты тут делаешь с этими двоими, и ещё с мертвяками в руках? – проигнорировала вопрос Куросаки, и задала кучу своих. - У нас с Урахарой-саном кое-какие дела. Ты нас пришла навестить? - Нет, меня сюда послал Кайен-доно, и ещё, ты прогулял занятия - добавила она - О, так ты уже знаешь, что я учусь - повёл глазами Куросаки. - Ну конечно, информация быстро доходит. - И что теперь? - Ну… Ичиго ты дурак – треснула по башке ему Рукия. - Эх… обнадеживающе - простонал Ичиго. - Кучики-сан! - прокричал сзади Урахара. - Что? - Можно мы пока что оставим Ичиго у себя. Мы ещё не полностью разобрались с недавно случившимися проблемами. - Он не может, ему надо учиться. - Да, и правда. Ну, значит, мы без него справимся, правда, Тессай? - Да, конечно господин Киске. - Ичиго пошли быстрее – Рукия взяла его за ухо и начала тащить. - Ай – скривил лицо рыжий – мне же больно. - Потерпишь. - Да кстати Рукия, ну как там Шиба-сан? - Вопрос Ичиго заставил её задуматься, и Кучики отпустила его. - Да вот недавно стал капитаном. Говорит, что ему в этом Капитан Кенпачи-тайчо помог. Беседа подходила к концу, и все разошлись по своим делам. В Сейрейтее. - Хисаги-сан что мне делать, я не могу решить проблему, вот и мучаюсь? - А что за проблема? – поинтересовался Сюухей. - Это касается первой тренировки Куросаки Ичиго-сана. - Ну не знаю, пойди, посоветуйся со своим капитаном – ответил Хисаги, то, что пришло первым в голову. - Да, я так и сделаю. В живом мире. - Укитаке, который час? – спросил Шинсуй. - А зачем тебе? - Пить что-то захотелось… - Мы сейчас за долгое время выбрались в живой мир, и ты думаешь о таких мелочах? - Но ведь са.. , тю, то есть вода полезна для организма. - Погоди, я кое-что слышу – насторожился Джюуширо - И то верно – подтвердил Къёраку – какая-то странная реатсу. Поторопившись, они прилетели к тому месту, где почувствовали необычную духовную силу. Забрались повыше и стали смотреть окрестности. Внизу от здания, на котором они стояли, мешкал какой-то парень, можно сказать это был юноша небольшого роста. Он ходил необычным, прерывистом шагом, как будто хромал. Волосы у него были красного цвета, как у Ренджи, но стрижка была короткой. Кончики волос аккуратно слегали по сторонам. Глаз не было видно, так как он постоянно смотрел в низ, и вроде что-то напевал. Одежда была не стандартного вида, каждая вещь была разной, и не совсем подходила ему. - Укитаке, он не человек. - Ну да, и не арранкар – ответил Джюуширо – Ну и кто это может быть? - Мне и самому интересно, вот давай подойдём и спросим. - Постой! – Укитаке хотел его остановить, но видимо не успел. Шинсуй спустился с дома и, подходя до паренька, спросил: - Не правда ли сегодня чудесная погода? – спросил Къёраку у мальца. Тот поднял лицо, и уставился на Шинигами. - Тебе тут нечего делать? – мерзким, но забавным голоском сказал красноволосый малый. - Тебя мама не учила вежливо общаться со старшими? – спросил Шинсуй. - У меня нет матери и отца тоже, только братья. - А ты кто такой? - Так, Шинигами давай без лишних вопросов, у меня тут остались ещё недоделанные дела. Укитаке стало скучно сидеть на верху, и, увидев, что Къёраку слишком долго там стоит, решил присоединиться. - Почему ты так долго? Мне уже надоело там сидеть. - О, ещё один глупый Шинигами. Я же сказал, сваливайте отсюда. - Ого - удивился Джюуширо – видно малыша не учили в детстве манерам. - А у него не было родителей – добавил Шинсуй. - Ладно, мне пора – странный камень слетел у него с кармана – пока. У малого загорелись волосы, огонь пошёл по телу, окутывая его, и через доли секунды он исчез без следа. - Это что сейчас такое было? – Обходя место сгорания, спросил Къёраку. - Не знаю, потом обсудим, главное то, что он потерял. Это нам и даст ответы. Пошли до Куросотчи Маюри за информацией. Глава 5 Небольшая комната. Спокойствие и тишина царила в этом закрытом пространстве. И только девушка, спящая на кровати, в этой не светлой комнатушке, могла нарушить покой этого места. Рукия спала как принцесса. Её спящий вид, волосы, раскинутые на подушке, и тело, повёрнутое в бок, даёт знать, как невинно это дитя. Тишину нарушил её брат, открывающий дверь, и впустивший сияние света в её спальню. - Рукия вставай, Капитан Шиба тебя ждёт снаружи. Рукия неохотно вздыхая, протянула: - Сейчас буду. Спустя 5 мин. Собравшись, Кучики пулей вылетела с комнаты. На пороге дома её ждал Капитан 3-го отряда Шиба Кайен. - Извините, что заставила вас ждать Кайен-доно - Ничего страшного – улыбнулся Кайен – у меня есть идея. А пойдём прогуляемся, я тебе кое-что покажу. Рукия заинтриговано кивнула головой, и пошла за ним. Вскоре они подошли до района 3-го отряда, и завернули за бараки, войдя в давно разваленную арену для боя. - Что это за место? Я Я его раньше не замечала – заинтересовавшись спросила Рукия. - Это очень старая арена для боев. Тут раньше сражались лейтенанты и капитаны. Теперь на этом месте поставили крест, и нашли другую арену для поединков. - А тебе нравится это место? – спросила Кучики, заглядывая ему в глаза. - Да очень, тут я когда то показывал свои тренировки моей жене. И тут недавно Капитан Зараки Кенпачи сделал меня сильнее. - В бою? – осмелилась спросить. - Ещё как… - с такой радостной улыбкой вёл рассказ Шиба Кайен, что Руки не хотелось отводить глаза. … мы носились как угорелые, не давая друг другу ходу. Ну ладно, смотри внимательно, вот что я хотел тебе по- настоящему показать: Шиба, вынул из ножен катану, и поднятием правой руки вверх подбросил высоко над собой занпакто. Стойка. Банкай: Хассео Ненжибана. Сверху Кучики увидела как змеино-подобный синий дракон, облетев круг, опускается до Капитана. В руках у Кайена появляется 3-ёх с половиной метровый трезубец. Большая волна накрывает змея и Шибу, и через мгновение Капитан сидит на чешуйчатом, привязанном к дракону воды троне. Тут подошёл Кира. - Ничего себе зрелище! – сказал Изуру, смотря на банкай Кайена-доно - Извини Кира, я тебе хотел показать, только немного позже, но раз ты уже здесь, то не стесняйся, задавай вопросы. - Да, мне нужна ваша помощь. Я тут узнал, что у Куросаки Ичиго-сана появилась 2-я духовная сила. - Ну да, пустого. А ты что не знал? - Нет, не пустого, а ещё одна. - Как ещё одна? Кто тебе такое сказал? - Когда Куросаки ушёл с последних и первых же для него тренировок, я собрал оставшиеся непонятные частицы летающий на его месте. Они давали ему огромную силу. - И что ты дальше сделал? - А потом я обратился к господину Куросотчи, и он мне сказал, что эти частицы с другого мира, и это хорошо, что ты успел их собрать. - Значит Куросаки Ичиго в живом мире подхватил какую-то духовную силу и принес сюда в Сейрейтей? - Совершенно верно – подтвердил Изуру - Ладно, разберёмся, где сейчас Куросаки? - Он в академии, тренируется. В это время в лабораторию Куросотчи Маюри кто-то постучался. - Что же такое, кто в такой час так тарабанит в дверь – бурчал Капитан 12-го отряда – кто?! - Это я Шинсуй. - Ты?!! Что ты здесь забыл? - Мне надо срочно с вами кое-что обсудить. - НЕТ, убирайся отсюда, у меня нет на тебя времени! - Но это очень важно! - Да это срочно – сказал вслед за Къёраку, Джюуширо. Ну хорошо, только быстро. Входите – отпёр двери Куросотчи и впустил 2-ух Капитанов. - Когда мы с Къёраку были в живом мире, мы нашли странную вещь. - Давай её сюда. - Вот смотрите, какой-то необычный камень. - Тихо! Это я и сам вижу – переворачивая камень, сказал Маюри. Так, сейчас я кое-что уточню и смогу определить, что это за предмет. Капитан 12-го отряда сел за компьютер, порылся в документах, потом встав со стула, сказал: - Тут такие дела.… Слушайте, я расскажу вам эту информацию, если это останется между нами. - Да мы поняли, давай рассказывай – сказал Шинсуй. И так… Капитаны просидели в лаборатории ровно час, а когда вышли, недовольно покачали головой и пошли обратно в свои отряды. Час назад. Ичиго сидел в позе медитации и держал в обеих ладонях щакахоу. Тишину нарушил звук толпы: Сюда направлялся Капитан 3-го подразделения Шиба Кайен и его верный лейтенант Кира Изуру. Кучики шла сзади, чтобы не так выделятся. - Куросаки Ичиго – сказал Кайен – пройдёмте со мной. - Я ещё не закончил тренировки – ответил Ичиго, сидя с закрытыми глазами и с шаром в руках. - Ичиго-сан встаньте, пожалуйста – прошептал Изуру – перед вами стоит Капитан. - А? что? – удивился Куросаки, и встал (шар потушился сам). Здравствуйте Капитан, что вы хотели? - Я не буду повторяться, следуй за мной. Рыжий последовал за ними, и они вышли с академии. |
||
17.9.2010, 12:48 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сюжет - очень неплохо, но сам текст сухой и слишком много диалогов.
|
||
17.9.2010, 15:11 |
|
|||
Всё совершенно верно=)
Будем исправляться. |
||
17.9.2010, 15:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сюжет хороший, а диологов многовато. Если добавить чуть-чуть описаний то читаться будет легче
|
||
17.9.2010, 15:52 |
|
|||
Я не умею описывать
|
||
17.9.2010, 15:53 |
|
|||
Ничего страшного, рано или поздно научишься
|
||
17.9.2010, 19:11 |
|
|||
Глава 6
- Тессай! – со спальни крикнул Урахара – ты закончил излучение? - Ещё 5 минут осталось – ответил он - Да, и ещё, принеси мне чашечку с кофе. Когда Тсукабиси вышел с лаборатории, где излучались мёртвые тела, то прибор, что обрабатывал трупы светом, начал трескаться, и вскоре совсем распался. Труба, которая находилась в крайнем иглу на потолке, стала издавать звуки раскаленного металла. С трубы начал выходить пар. Когда он пропитал всё помещение, тела судорожно дёрнулись. Трупы, раскрыв глаза, встали со стола. - Что я нафик за тип? Вроде тело нормальное, но чего-то не хватает – возмутился карманщик. - Мы тут не рассматривать себя пришли, а искать одного Шинигами – обращаясь до своего напарника, сказал убийца. - Я просто не пойму, почему мне досталось такое тело. - А у меня крутое тело, энергетика просто зашибись – выразился жаргоном псих - Ладно, выходим пока нас не заметили – заволновался бандит и стал возле выхода. Тессай уже нагрев чайник, начал наливать кофе. Киске в зале лежал на диване и листал журнал. Тсукабиси звеня чашкой на подносе, подошёл до Урахары. - Вот возьмите – поставив кофе, сказал Тессай. - Аригато – Киске положив журнал на стол, взял чашку, и стал помешивать содержимое в нём ложкой. Как там у нас дела с безжизненными неудачниками? – улыбнувшись, спросил у Тсукабиси Урахара. - Ничего необычного не обнаружено. - Хм... жалко, а я думал, мы какую-то зацепку найдём. И зачем было кому то отнимать души именно у них? – задался вопросом Киске. Это не может быть совпадением. Я точно уверен если я проверю, то найду, хоть что-то странное. - Я тогда пошёл в лабораторию, там уже всё должно быть готово. - Да, да иди и не забудь, потом там убраться. Для проверки мне надо чистое помещение. Тессай прошелся по коридору, забежав на кухню, выключил там свет и затем направился, в комнату для исследований. Тсукабиси заглянул в лабораторию, но там никого не оказалось. Он, не задумываясь, пошёл докладывать Киске о том, что тела кто-то украл (но не мог, же он сразу сообразить, что они сами повставали и ушли на своих двух) А в то время Урахара пил кофе, и чуть не захлебнувшись, сказал: - Иди на улицу, а я обыщу весь магазин – Киске сделал серьёзное лицо и начал поиск. Флэшбэк - Я заметил странное движение атомов, образованной обратной реакцией, но влияние на свет дало разрушение клеткам, параметры показывают, что смола содержавшиеся в камни постоянно изменяется. - Стой, подожди, я вообще ничего не понимаю – сказал Къёраку, показывая жест непонимающего слов человека. - Может вы расскажите попроще, господин Куросотчи – попросил Укитаке. Куросутчи пораскинув головой, сказал. - Думаю я вам смогу объяснить понятным образом – усевшись по удобней, Маюри взял камень и стал его крутить. Энергия, которая исходит, с этого камня не принадлежит не одному из пересмотренных мною миров. Но, один мир у меня в документах стёрт, зато его название я запомнил. Я даже не думал, что такое может произойти…. (отошёл от темы) Я изучал раньше много всего, но этот камень необычен. И всё-таки я смог понять, как он работает. - И как же? – вопросительным взглядом уставился на камень Шинсуй. - А он не опасен для жизни? – добавил Джюуширо - Нет – капитан 12-го отряда приподнялся со стула. Вот смотрите – показывая в руке камушек – ничего в нём необычного нет, а если сделать вот такие движения. Куросотчи Маюри нагнувшись, положил его на землю, и слегка надавил. Вмиг, этот предмет загорелся, и начал показывать цифровую диаграмму. Там была расписана длина его лаборатории в диаметре и высота с шириной в метрах. - Но, а зачем тому пареньку понадобилась такая вещь? – спросил Къёраку, повернувшись к Укитаке. - Скорее всего, чтобы измерить город – задумавшись, ответил он – но зачем? Вот в чём вопрос. - Этого мы не узнаем, пока не встретим мальца снова – протянул Шинсуй. - Как я и говорил этот камень не относится не к какому миру которые у меня в документах. И это – ценность, научная ценность. - А этот предмет имеет название? – поинтересовался Къёраку. - Да, но мне оно ещё неизвестно. Но место, с которого он был взят, называется, нижним миром. Два капитана, резко изменились в лице, они даже не могли подумать, что это - адский камень. - Значит, тот паренек, оказывается, был демоном? – скалясь, проговорил Шинсуй. - Необязательно. Демонам запрещено посещать Каракуру, и такого случая ещё не происходило – высказался Куросотчи Маюри. - Ладно, пошли Къёраку, потом разберёмся с этим – вздыхая, протянул Укитаке. - Да, вам уже пора, а то что-то сильно вы у меня задержались – провожая до дверей, говорил Капитан 12-го отряда – и не забывайте, всё что тут было остаётся только между нами! Конец флэшбэка - Ты их видишь? – взволновано спросил бандит, и начал поворачиваться в разные стороны. - НЕТ – ответил убийца - Забудьте про этих типов, пошли искать того чела – развязано произнёс псих, пританцовывая на месте. - Я его чувствую! – воскликнул впереди стоявший карманщик – идите за мной. После фразы их напарника, они побежали за ним. Промчавшись по аллее, свернули вниз на главную улицу. - Ну а теперь куда? – растерялся бандит. - Не волнуйся, сейчас проверим этот район.Шинигами, должен находиться где-то из этих глупых построек. Разделившись, каждый пошёл осматривать дома в округе. Мельком пробегая между дворами, они натыкались на крик живущих тут людей или вообще ничего не находили. Один из них махая рукой, крикнул: - Я нашёл похожую духовную силу! Все подбежали до карманника и вопросительным взглядом начали водить глазами. Все обернулись кроме одного. - Ну где? – не как не мог понять бандит. - Сзади – убийца стукнул его по голове и развернул на 180* . Напротив четвёрки злоумышленников стоял обычный двухэтажный дом, сбоку находилась больница. Они обвели взглядом клинику и сказали одновременно. - Мы пришли по адресу. Разломав деревянные дверцы, которые находились до входа в дом, они прошли до главной двери. - Тук-тук – шуточно произнёс псих – открывайте, гости пришли. - Может, там никого нет? – выдвинул бандит. - Ну да и хрен с ним – ногой разломав дверь, псих вошёл внутрь. - Тут ни души – зашипел убийца. - Тогда пойдемте, поищем его записи, может, найдём что-то интересное - просматривая столы и мебель, проговорил карманник. А этим временем, Карин и Юзу возвращались с рынка домой. Заметив издалека, что куски калитки раскиданы на дороге, они поторопились к дому. - Я чувствую людей – улыбнулся убийца. - Так это просто зашибись – захохотал псих. Девочки зашли в хату и увидели перед собой на вид страшных парней. Один был одет как вор, другой был вообще в плаще и длинных штанах. Остальные выглядели, как можно, сейчас так выразится, БОМЖЫ. - Вы кто такие? – спросила Карин и взяла за руку сестру, чтобы она чувствовала себя в безопасности. - Нам надо поговорить с вашим приятелем – опять засмеялся псих-маньяк - Каким приятелем? Вам нужен мой брат? - Да! - Его сейчас нет, убирайтесь отсюда. - Да как ты смеешь так разговаривать – убийца поднял вверх руку, но вдруг его напарник начал стонать. Что такое Эдескурием? - Не знаю – упав на колени, он закашлял кровью. Неожиданно все повторили тот же процесс. - Что такое с ними происходит оне-чан? – со слезами на глазах спросила Юзу – мне страшно. - Они просто сильно больны, и вот пришли к нам вылечится. Когда вернётся отец, он их осмотрит, так что не бойся, всё будет хорошо. Телепатически связались четверо товарищей. - Это же мёртвые тела, теперь я понимаю, что надолго их не хватает. - Если бы мы вселились в живых людей, было бы всё на много легче. - Аааа, теперь нас ждёт наказание, что нам теперь делать? - Уходить с тел обратно домой, что же ещё. Потом будет время, придём снова, если конечно нас босс не прикончит. Карин и Юзу вышли выглянуть папу, потом тела сгорели не оставив даже пепла. З.Ы. Извините что до сих пор так много диалогов(( |
||
17.9.2010, 19:48 |
|
|||
извиняться не надо, все нормально. В приципе, этот фанфик уже сейчас можно было бы исплользовать как сценарий для серии Bleach.
|
||
![]() ![]() |