Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Блич. Новая угроза, Фанфик по Бличу
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Miolner
сообщение 5.10.2010, 19:50 |

Летящий на драконе

Карточка

Банкай у Ичиго крут, Куросаки Иссин это отец Ичиго? Он тоже шинигами? Я просто до этого места Блич не досмотрел =(

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Fargus
сообщение 5.10.2010, 21:17 |

Активный участник

Карточка

Да, Куросаки Иссин - отец Ичиго и он тоже шинигами, всё верно.

лёля
сообщение 6.10.2010, 9:17 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: нижний новгород

Ндаа, разительно отличаются первые главы от последних,(вначале и детская бравада, и разговорный сленг и мало описаний),а теперь.....или ты с самого начала так задумал(чтоб узнать кто читает твой фанфик, и по отзывам уже решить "париться" над описанием и качеством, или мы(читатели) так "проглотим") или ты очень быстро учишься-хотя если учесть,что ты,Автор, сам был в жюри, и то как ты пишишь отзывы-скорее первое(нас -читателей-зондировал?)=))
Только не жди,что я буду тщательно, с лупой прочитывать текст, выискивая "огрехи",я просто напишу-понравилось,не понравилось....И ещё я фразу не поняла"НЕ трогать, брать звероподобных существ, без разрешения хозяина!"
Суммируя написанное выше-мне отрывок очень понравился и жду продолжения=))
p.s.Извини за грааамммааатику,словарь "умер".

Fargus
сообщение 6.10.2010, 15:39 |

Активный участник

Карточка

Цитата
Ндаа, разительно отличаются первые главы от последних,(вначале и детская бравада, и разговорный сленг и мало описаний),а теперь.....или ты с самого начала так задумал(чтоб узнать кто читает твой фанфик, и по отзывам уже решить "париться" над описанием и качеством, или мы(читатели) так "проглотим") или ты очень быстро учишься-хотя если учесть,что ты,Автор, сам был в жюри, и то как ты пишишь отзывы-скорее первое(нас -читателей-зондировал?)=))

Кто знает catty08.gif

Цитата
"НЕ трогать, брать звероподобных существ, без разрешения хозяина!"

Всё время забываю её подправить,а так, вот как НЕ трогать и не брать звероподобных существ, без разрешения хозяина!"

И ещё, это вопрос всем: [b]Кто-нибудь мне скажет кто главные герои этого фика, и что может произойти потом? Догадки или идеи, выставляйте, делитесь, я слушаю.

лёля
сообщение 6.10.2010, 17:48 |

Генерал форума

Карточка

По первому вопросу(Кто-нибудь мне скажет кто главные герои этого фика),у тебя героев,"как солёных огурцов в банке"(и Ичиго, и папа,и демоны, и шинигами....)-на вкус и цвет,а если кроме шуток,то мне кажется Ичиго,демон и папа Ичиго,хотя... serious.png
По второму вопросу комментариев-нет,фантазия автора безгранична,лично я тихо "посижу" и подожду развития событий serious.png

Fargus
сообщение 6.10.2010, 19:50 |

Активный участник

Карточка

Если внимательно читать, можно определить только двух главных героев, остальные второстепенные. Главные герои можно понять с начальных серий: Назар говорит Салазарду что ищет Куросаки Иссина, ну потому что он мастер демон магии, а кто связан с Иссином? Ну конечно же его сын, который у меня здесь показан в абсолютно интересном виде. Смотрите, Ичиго всегда спасает всех, и помогает всем, потом ему похвла и крутость,а сейчас же другая ситуация - сейчас его спасают и ему помогают, потому что ему запудрили мозги и навели проклятие. Ичиго на месте главного страдальца или же заложника, но он главный герой. Скоро всё раскроется,через 2 главы, будет понятно, почему я показывал ВСЕ эти моменты и ситуации. У меня идёт как бы мозайка, каждая ситуация складывается,потом раскрывается ей подобная и выводиться рассуждение по их поводу, вот так я открываю интригу. Когда все ситуации сойдутся воедино, тогда и будет понятно, что ВСЁ что я показывал это не бессмысленно, практический каждые мои действия или сцены играют определённую роль в сюжете и имеют смысл в конечном раскрытии.

лёля
сообщение 6.10.2010, 20:58 |

Генерал форума

Карточка

Ну и зачем было всё расписывать? Мог бы "подержать" паузу,набралось бы побольше комментариев,а теперь ... serious.png

Fargus
сообщение 6.10.2010, 21:07 |

Активный участник

Карточка

И что? у каждого своё мнение, пускай выскажут своё мнение. Тут я объяснил как я действую над фиком и всё. А читатели пускай скажут что они поняли когда его читали, своё понятие. Что они в нём увидели и как они думают что будет дальше. ну вот насчёт главных героев да, я сообщил рано, но всё равно.

лёля
сообщение 6.10.2010, 21:44 |

Генерал форума

Карточка

А интрига где? serious.png

Fargus
сообщение 6.10.2010, 21:51 |

Активный участник

Карточка

На своём месте serius.gif . Завтра будет новая глава)

Fargus
сообщение 7.10.2010, 18:24 |

Активный участник

Карточка

Извините меня пожалуйста, но сегодня главы не будет, так как беты я не вижу, гамму я нашёл, но она сейчас не присутствует

Turbo
сообщение 7.10.2010, 19:06 |

Умеренный отаку

Карточка

обидно, только у меня время появилось насладиться чтением

Fargus
сообщение 7.10.2010, 19:23 |

Активный участник

Карточка

Совет, перечитайте все ещё раз главы, особенно касающиеся Заоса и мыслей Ичиго. И последняя серия первой главы тоже в себе несёт очень много догадок на раскрытие дальнейших действий.

лёля
сообщение 7.10.2010, 23:36 |

Генерал форума

Карточка

Уже, serious.png и когда ждать продолжения serious.png ,хоть намекни cray.png

Fargus
сообщение 8.10.2010, 16:25 |

Активный участник

Карточка

На выходные точно будет.

Fargus
сообщение 9.10.2010, 13:22 |

Активный участник

Карточка

Кусаджиши Ячиру ( Лейтенант 11-го отряда) -

Зараки Кенпачи (Капитан 11-го отряда) -

Зараки вместе с Ячиру -

Глава 8

Напряжённая атмосфера со страдающей нетерпеливостью демона разбилась на мелкие части, приобретая чувство настороженности. Рука Иссина замерла, повинуясь силе противника. Даже сфера устало потухла, и только слабенькие огоньки робко помаргивали из глубины красного шара. Разрезая потоки воздуха, красный хаори взметнулся вверх. Белоснежные волосы, растрепавшись, тяжело упали на плечи. Тёплый взгляд мага встретил всех присутствующих на этой башне, отчего они замерли в недоумении. Глаза засверкали алым, дружелюбная улыбка дала понять, что действие откладывается на потом, и мягко приземлившийся на землю Риот нарушил тишину:
- Приветик, Ньюкарас, как дела, как жизнь? – с радостной усмешкой спросил он.
Но самого демона это не обрадовало, и он сердито задал вопрос:
- Ты кто такой? Я тебя не знаю, и не должен отвечать на глупые вопросы!
- Тише-тише, твоим голоском только воробушек пугать – съязвил маг – я, в общем, сюда пришёл по делу, мне надо твоего дружка на экзамены забирать, так что ваша работёнка немного подождёт – заявил непостижимо наглую новость для Заоса Риот, и закинул руки за голову, дожидаясь ответа собеседника.
- Ты с ума сошёл!!? Какие к чёрту экзамены? Ты из меня дурака делаешь? – раздражённо сказал он магу и сразу встретился с его беззаботным взглядом.
- Прости, я не знал, что экзамены слишком рано ставить, но всё равно я его заберу, потому что подготовка для них тоже важна – констатировал в ответ ему Муцума.
- Слушай ты! Я не только не отдам тебе Иссина, я ещё поджарю тебя на синем огне! – кивнул Заос и стал концентрировать духовную силу.
- Стой-стой, я понял, не надо меня жарить на огне, я же не попкорн! – острил Муцума – лучше скажи, зачем тебе вся эта ноша? Тебе не будет никакой пользы от этого – тоненьким голоском произнёс он, продолжая так же светить глазами на демона, и не представлять никакой угрозы.
Заос в ответ задумался и отвёл глаза: “ Он что знает про мою миссию?” Тут же перед глазами возник Риот и вырвал его из раздумий, подав жестом знак “Так ты отвечаешь?”, Заос поморщился и выдавил:
- Тебе какое дело? И вообще ты мне уже надоел! – перешёл он на повышенный тон, и в результате Риот попятился назад от его недовольного возгласа. – Иссин, убей его!
- Хай – быстрый ответ, и затем такое же быстрое движение: отец Ичиго, резко достав занпакто, рванул в сторону Муцумы. Тот незамедлительно среагировал, отпрыгнул от бежавшего на него Иссина и стал убегать, крича “Эй-эй, не надо меня резать”. Заос стал водить глазами на двух идиотов, которые бегают по кругу и не могут достойно сразиться, и нетерпеливо крикнул:
- Заканчивай уже с ним! Я не буду долго ждать!
Куросаки-старший понял серьёзность намерения своего хозяина и перешёл на атаки с сюмпо, чтобы загнать врага в угол. Только оскалился, после того как Риот развернулся в беге, стал бежать задом и приговаривать:
- Ну может, договоримся а? Я тебе небольшой подарочек сделаю, а ты прекратишь за мной бегать – предлагал Риот, широко улыбаясь.
Но в ответ был только взмах катаны, которая разрезала воздух, чуть не задев плечо Муцумы.
- Ну пожалуйста, ты не пожалеешь! – сделав невинное личико добавил он. Но вдруг Иссин исчез с поля зрения, и неприятное ощущение взгляда в спину заставило Муцуму развернуться, и быстро пригнуться от порывистой атаки летящего на него меча.
- Фу-ух, – облегчённо вздохнул маг, – чуть не задели. Ну так как? – он продолжал бежать задом и заговаривать зубы уже рассвирепевшему Куросаки.
Ветер, ревущий в ушах, не давал им слышать протяжные стоны и крики падших душ, которые сгорали в пламени уже не сотни раз. Расстояние между ними стояло безопасное, и Иссин не мог приблизиться в сюмпо так, чтобы его достать.
Заос в тот момент удивлялся, как этот беловолосый тип мог бежать на такой скорости, да и ещё спиной вперёд - такой наглости он ещё никогда не видел. Но демон вдруг заметил нечто странное: В очередной раз при атаке Иссина, его замах потяжелел, и рука снова замерла, а сам он, сбавляя темп, остановился.

“ Вот оно. Теперь я понял, беловолосый всё продумал до мелочей. Он не играл с Иссином, он специально развернулся, чтобы на него смотреть своими глазами, дабы увеличить силу влияния на разум, и в итоге - он подчинил подчиненного. Субаращи (Великолепно), я даже не мог подумать, что такие люди существуют. Но я не могу предположить, кто этот тип такой. Но теперь мне ещё больше хочется его убить. Я увидел в нем соперника, а не клоуна. И я не буду играть с ним. Все закончится быстро”.

Взгляды сражающихся пересеклись и будто прикипели друг к другу. Куросаки стал двигаться все более вяло, а в глазах Муцумы начали будто проносится искры - и в такт этим искрам начал пульсировать огонь в сфере. Иссин словил довольную улыбку Риота и отступил, чтобы не мешать. Муцума развернулся лицом к Заосу и самодовольно выкрикнул:
- Ему захотелось позаниматься уроками, а физ-ра закончилась, так что мы пошли!
- Стой! Никуда вы не пойдете! И хватит мне тут устраивать цирк, я уже понял твой план! – заорал демон Муцуме, который в это время ковырялся в ухе. Маг скривил лицо и закричал в ответ:
- Извини, но я не услышал пока от тебя ничего разумного и заслуживающего внимания, только визг и бессмысленный лепет!! – после того как в ответ высказался Риот, Заос сжал побагровевшие кулаки, с яростью на лице пошёл в атаку.
- Куда бежишь, пародия на демона!!? Ты мне не ровня! – Маг привычным действием сменил выражение лица, встречая опешившего Заоса, который дернувшись, прекратил нападение и заострил взгляд на Муцуме.
- Что ты хочешь этим сказать!? Ты мне ничего нового не открыл! Только зря тянешь время! Я всё равно скоро стану демоном – уверенно произнёс Ньюкарас, наблюдая за реакцией мага.
- Неужели? – улыбнулся он – это ты так думаешь. На самом деле ты всего лишь пешка в игре. – спокойно отозвался Риот.
- Я не стану слушать такого, как ты! – дыхание участилось, глаза застыли, отражаясь красным оттенком, будто вспоминали о чём-то неприятном. Раздражение усиливалось с каждой секундой. Заос не мог спокойно смотреть на него, и с губ вырвались слова:
- Что со мной такое? Ты кто, чёрт возьми? Почему я не могу держать себя в руках?
- Кто я? А ты не знаешь? – шуточно спросил он – Ах да, я же не представился, прошу прощение за грубость – издевательски сказал Риот. И высоко держа голову вверх, представился.
- Меня зовут Риот, я великий древний маг, который был заточен на несколько столетий в 11-ый ров Ада, за то, что я тысячу лет лгал и притворялся при царях и других величественных персонах.
- Хахахаха, ну и насмешил, ты точно лжёшь, потому что 11-го рва не существует, мальчишка! Не умеешь ты лгать! И за эти тысячи лет так и не научился! – Выдвинул, по его мнению, правдивый факт Ньюкарас, и самодовольно улыбнулся над его неправдоподобной речью.
Муцума задумался: никто не знал, о чём он сейчас думает, но так или иначе это попахивало очередным коварством. Звук огня, который расходился по всему Аду, для Риота стал похож на детский смех; запах гари застывал у него в горле, а жар Ада, ставший для него повседневной температурой, не влиял на его тело. Мысли собрались в стопку, взгляд стал острым, проницательным. Древний маг, вздохнув красным дымом, улыбнулся: сквозь длинную чёлку, светились алые глаза, поражавшие коварством не только впереди стоящего Заоса, а ещё и ужасную, полную чёрным огнём окружающую местность, которая начала трескаться, будто её охватил страх.
- Слушай, дитя. Думаю тебе пора узнать правду о миссии демонов.

Воздух слабо засветился. Свечение разгоралось, пока не превратилось в ворота, которые со слабым перезвоном распахнулись. После звона клубы дыма обрисовали стоящую на дорожке фигуру Шинигами в белом хаори. На его длинных, стоящих торчком волосах висели колокольчики. Из-за плеча резко выскочила маленькая розоволосая девочка и сев на нём, поднимая руку вверх, весело крикнула:
- Ичи, мы идём к тебе!
Зараки добавил:
– Этот мерзавец узнает, что бывает, если заставлять меня так долго ждать.
Солнце село за горизонт – наступили сумерки. Кенпачи спокойным шагом шёл по городу, полном загадок, и в очередной раз слушался Ячиру, которая вела его в очередной очень далёкий путь.

Хруст костей

Зараки опустив вниз глаза, заметил, что наступил на труп человека и с безразличием на лице сказал:
- Тс… Всякий мусор тут валяется. – Только он приготовился отбросить мертвеца ногой в сторону, как его перебила Ячиру. – Кен-чан, а где же его душа? – обеспокоено поинтересовалась юный лейтенант, и сунула указательный пальчик в рот. Зараки не услышал вопроса Ячиру и раздвинул губы в оскале, выдвинувшись всем телом вперёд и смотря куда-то вдаль.
- Кен-чан?
- Я знаю, как нам повеселиться – в голосе послышались стальные нотки – этих людишек убивает чужак, который от меня теперь не скроется.
Кусаджиши улыбнулась и ещё раз выкрикнула:
- На чужачка!
Капитан 11-го отряда добрался до места , где видел кого-то. Он пригляделся:
Шинигами в красном хаори, держащий душу за шею, прислонил рукоять катаны к его лбу и сказал:
- Вот твоё погребение, – вдруг возле чужака открылась бездна, а душу, которую он держал, засосало в воронку, – удачи в пути.
- Что за хрень! – удивился Кенпачи, и тут его заметили. Незнакомец опустил окровавленный меч и, развернувшись, посмотрел на Зараки.
- Зараки Кенпачи, собственной персоной. Пришёл охранять этот жалкий мир? – ухмыльнулся блондин с короткой стрижкой.
- Мне по барабану, что ты там думаешь про меня, но мне стало интересно. Если ты способен делать такие штуки, то ты силён. Это, надеюсь, будет интересно. – закончив он фразу, закидывая катану на плечо.
- Верно, простой разговор – всего лишь пустая трата времени, и ты это знаешь, Кенпачи.
- Назовись – спросил он, показывая, что завершил своё приготовление к схватке.
- Раньше я был третьим офицером первого отряда, но теперь я полноправный член фракции Назара, демона. Меня зовут Шоги Тоа, надеюсь, это имя тебе хоть что-то говорит.
- Не слышал – но блондин, не обратил внимание на его ответ, стал продолжать свой рассказ.
- Мне дали сложную миссию, где надо было убивать адьюкасов, но эти придурки после моего прихода сказали, что я умер от пустого. Это меня разозлило - они послали меня на убой! Даже не думали. что я могу вернутся! Попросту послали меня на невыполнимую миссию и объявили мертвым сразу же! Я сам ушёл с Общества Душ, не докладывая, что жив, и после долгих скитаний по Уэко Мундо, я встретил повелителя Демонов. Он меня приютил и сказал, что научит всему, что умеют Шинигами. Назар сказал, что вы не полностью раскрыли свои силы, и научил меня более глубокому воплощению.
- Что ты хочешь этим сказать?
- А то, что он меня научил как соединять кидо с перевоплощением занпакто. – в устрашающем взгляде сказал ему чужак, и Кенпачи насторожился, но и улыбнулся.
- Очень интересно, значит, я смогу на славу повеселиться!
- Не думаю, даже с твоей силой, тебе не победить, смотри внимательно: Шинигами наставил катану лезвием к своей груди… Принося себя в жертву…

- Ньюкарасы – это неполноценные демоны, которые рождаются из печати, поставленной высшим демоном. Когда высший демон не может закончить миссию, он оставляет печать на противнике, дабы продолжить выполнение миссии, и после её завершения Ньюкарас погибает.
- Бред! Все Ньюкарасы становятся демонами! Высшему демону нужен заместитель, который бы продолжил его работу после смерти. Все оставляют после себя демонов, чтобы не жалеть о случившемся. – Возразил Заос.
- Почему же тогда Салазард не поставил раньше печать на Ичиго? Ичиго не простой Шинигами, ты стал бы потом высшим демоном, а так ты станешь ещё слабее чем сейчас! А точнее в твоём случае ты умрёшь – отрезал Муцума.
- Откуда такая информация? Где доказательства? – в порыве эмоций спрашивал у Риота Нькарас.
- Так как печать не поставлена раньше, ты не станешь демоном. Тебя поставили пешкой. Давай я объясню попроще – сузил глаза Муцума и сел на корточки, продолжая тему - Демон не может оставить в живых “того” кто продолжил его миссию – для него это позор!
- Почему?
- Не перебивай – повысил он тон – потому что если Ньюкарас заканчивает миссию, данную не ему, а его владельцу, тогда считается что именно “он” её выполнил. НО, Салазарду, да и любому высшему демону, унизительно, если он умирает и его задание выполняется за него.
- Я не понимаю.
- Если Салазард оставляет тебя продолжить миссию, и ты её завершаешь, а в конце умираешь, то это считается, что задание, данное высшему демону, выполнил он сам. Потому что, после его смерти, никто другой не заявляет о выполнении, хотя сама миссия завершена. Значит, получатель, перед тем как умереть, выполнил свой долг, и с честью покинул этот мир.

“ Не может быть. Это какая-то ошибка. Но... Я не вижу в его глазах лжи. Что мне делать? Это значит, я и вправду умру? Все, что он сообщил, звучит логично. Это звучит более достоверно, чем моя версия, и я не могу доказать обратное. Как такое… И всё что я делал… Чёрт”.
И Риот добавил последние слова:
- А “Он” же ещё жив – дьявольская улыбка.
Заос не выдержал – мысли о Салазарде всплыли синим огнём распространяясь в его голове, и только раздражающий смех Риота, был слышен в Аду для него. Миссия Салазарда и его смерть сплелась в один конец, который для Заоса назывался – предательством. Он, держась за голову издал крик страдающего от потери человека, и несколько раз ударившись головой об раскалённый пол, упал, истекая пеной изо рта.

Вот на что способны слова
Миссия провалена. Время закончилось… Печать исчезла.

Риот закончил наблюдать, как его собеседник сходит с ума. Заос потерял сознание и Риот отвернулся от него.. Пламя сферы вспыхнуло особенно сильно и потухло после его приказа. Демон обратно перевоплотился в Ичиго. Маг, подняв его, закинул себе на плечо и отправился с Иссином наружу.

лёля
сообщение 9.10.2010, 14:09 |

Генерал форума

Карточка

Круто cheers.gif нет слов,одни положительные эмоции serious.png
А картинка Кусаджиши Ячиру shy.gif (у меня такой нет-"стырила") serious.png

Fargus
сообщение 9.10.2010, 14:10 |

Активный участник

Карточка

( catty83.gif ) Вот такой вот Риот=))))))

Turbo
сообщение 9.10.2010, 15:06 |

Умеренный отаку

Карточка

Просто класс! Удивляюсь как тебе удается сохранить оригинальный дух Bleach и одновременно привнести туда что-то свое ))

Fargus
сообщение 9.10.2010, 16:07 |

Активный участник

Карточка

Спасибо! Я Блич могу менять как захочу и это не меняет его смысла, я очень проникнут этим аниме, и знаю осторожность действий данного канона. Моя сила это что-то новое и интригующее, а слабость это всё-таки раскрытие персонажей.

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему