Продолжение каких аниме вы бы хотели увидеть? |
![]() ![]() |
2.5.2012, 13:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Deadman Wonderland, Yumekui Merry, Spice and Wolf, Nyan Koi
|
||
3.5.2012, 13:11 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
хз... всё портят. Всё меньше и меньше нравится современное аниме.
Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
13.6.2012, 20:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
код гиас ,блокнот бога
|
||
8.1.2013, 6:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Skip Beat манга вроде ещё выходит...
|
||
15.1.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Aishiteruze baby
Antique Bokuragaita I My Me! Strawberry Eggs. Usagi Drop. Kuroko no basuke Black Lagoon Zero no tsukaima C-The Money of Soul... Fortune Arterial Girls with guns.. Hyouka Kokoro connect Karekano) Mouretsu Pirates 1й otoboku (интересно, с кем он останется) Piano ... короче много.. wbr, lightspeed |
||
15.1.2013, 20:35 |
|
|||
А разве "C" - незавершённое аниме? Финансовый квартал Японии же вроде ушёл в небытие. Или я просто плохо помню?
|
||
15.1.2013, 20:47 |
|
|||
А разве "C" - незавершённое аниме? Финансовый квартал Японии же вроде ушёл в небытие. Или я просто плохо помню? ![]() Хорошо помните. Мне интересно развитие отношений и возможно новая встреча его и ее. А финансовый квартал снова можно поднять, как было сказано в конце сериала.. Так сказать, до следующего раза. wbr, lightspeed |
||
15.1.2013, 20:49 |
|
|||
А финансовый квартал снова можно поднять Хм, а вот это я либо прослушал, либо забыл) |
||
21.1.2013, 3:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Skip Beat манга вроде ещё выходит... взаимно) еще Берсерк, Реборн, Ди-Грей мэн)) |
||
11.2.2013, 21:05 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я бы хотела продолжение тетрадочки... Да, по сути, все кончено и очень хорошо даже, каким-то боком, если так можно выразиться, но все таки. Такой шедевр...
#я_живой |
||
12.2.2013, 1:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я бы тоже хотел продолжения Тетрадки, но там и правда все закочено, может только если просто OVA нарисуют, но не более..
|
||
12.2.2013, 12:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я бы тоже хотел продолжения Тетрадки, но там и правда все закочено, может только если просто OVA нарисуют, но не более.. Хентайную ОВАшку, где Лайт шпилит Мису, L сестру Лайта, а потом для ярых извращуг можно вторую серию из их совместной оргии. С сюрпризом для любителей инцеста.
|
||
17.2.2013, 12:58 |
|
|||
как же я хотел увидеть продолжение берсерка, но спасибо и на ремейке.
|
||
20.2.2013, 15:53 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Fullmetal Panic
Angel Beats Beck The World God Only Knows Hyouka Sakamichi no Apollon Ну и многие другие ) |
||
21.2.2013, 21:26 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Code Geass
Elfen Lied Another Angel Beats Хотелось бы посмотреть продолжение этих анимешек ) |
||
21.2.2013, 21:42 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хентайную ОВАшку, где Лайт шпилит Мису, L сестру Лайта, а потом для ярых извращуг можно вторую серию из их совместной оргии. С сюрпризом для любителей инцеста. это не по анимешному. лучше Лайт шпилит L , Миса сестру Лайта |
||
23.2.2013, 6:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Онидзука, Бек, Код Гиасс, Хост клуб и Берсерк.
С тетерадкой, не знаю, что там можно еще налепить)) |
||
23.2.2013, 17:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Код Гиасс Мир без насилия (по крайней мере пока). ГГ добился того, чего хотел. Далее строить хитрые планы - разрушить то, к чему шли предыдущие герои. Есть спин-офф. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=7508 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7145 |
||
29.9.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотелось бы Код Гиасс. Но так чтоб Лелуш-таки завоевал мир
И тетрадь смерти с достижением цели Лайта. |
||
6.4.2014, 13:58 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удар крови, Мелодия морской стали, Кузнец святого меча, Хромированный региос, Волчица и пряности, Меланхолия Харухи Судзумии, Стальная тревога, Ария Алая Пуля.
![]() |
||
![]() ![]() |