Продолжение каких аниме вы бы хотели увидеть? |
![]() ![]() |
27.7.2010, 13:47 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Конечно как по мне..так это любимый мой Код Гиас.
Люди не могут понять даже себя, Куда уж им заглядывать в души других. |
||
27.7.2010, 14:29 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Уже пишется продолжение манги к.г. о деятельности организации т.рыцарей. D.M.C.-вот это оч жду. Интересно,кроме дорамы и 12 серий ниче нет? One piece-но здесь 461 серию доснимут тока в августе! Нада ждать...
|
||
27.7.2010, 15:01 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле много чего хочется увидеть с продолжением,но основных 3:
1)Air Gear(тоже что и в 3 пункте) 2)D.Gray-man 3)Gantz(только если по манге) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.7.2010, 12:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжение всех аниме что я посмотрел
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
31.7.2010, 14:46 |
|
||
|
Карточка |
От продолжения Берсерка я бы тоже не отказался. А ещё очень хочется увидеть продолжение Fullmetal Panic! И не отказался бы от ещё одного сезона Безрадостного учителя
|
||
31.7.2010, 21:07 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы с удовольствием посмотрел н апродолжение похождений майора Кусанаги из GitS пера НЕ макото Синкая. А то двух сезонов и полнометражки мне не хватило
|
||
1.8.2010, 21:56 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну у меня список большой!!!
D.Grey-man Vampire Knight Black Rock Shooter Tenjou Tenge Asura Cryin' Angel Beats |
||
1.8.2010, 21:57 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fate stay night Атараксию чтоли? Ну, это будет очень долго, если вообще будет. |
||
6.8.2010, 20:19 |
|
|||
Темнее чёрного
If I'll die, I'll be replaced |
||
13.8.2010, 17:40 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
волчий дождь, нелюбимый.
|
||
| Гость_Tito_* |
13.8.2010, 19:22 |
|
||
|
Карточка |
Волчий дождь? Да упаси господи японцев сделать продолжение на этот мультфильм. Не спорю, многим хочется увидеть еще раз полюбившихся персонажей, но высасывать из пальца продолжение для этого шедевра - просто кощунство. Концовка в Дожде самодостаточна. Ничего лишнего. Все должно остаться именно таким, на мой взгляд.
Лично мне хотелось бы досмотреть Air Gear. И Berserk. Хотя бы просто потому, что манга еще была продолжена, а аниме "обрубили" на самом интересном. |
||
14.8.2010, 10:54 |
|
|||
Full Metall Panic, Berserk, Claymore ну а ван пис и так раз в неделю выходит)
|
||
14.8.2010, 13:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжение
Guyver:bio-boosted armor, Ah! My Godess, Elfen Lied, Code Geass,Claymore и конечно Берсерк. |
||
14.8.2010, 13:12 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Волчий дождь? Да упаси господи японцев сделать продолжение на этот мультфильм. Не спорю, многим хочется увидеть еще раз полюбившихся персонажей, но высасывать из пальца продолжение для этого шедевра - просто кощунство. Концовка в Дожде самодостаточна. Ничего лишнего. Все должно остаться именно таким, на мой взгляд. в принципе согласна, но всё равно таак хочется))) |
||
19.11.2010, 23:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стальной алхимик, так как знаю его больше не будет. Так же Нелюбимого очень хочу увидеть, Темнее черного, Грей-мэна, Пожирателя душ и Темного дворецкого.
|
||
21.11.2010, 20:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Trigun , Gokudo Manauiki (вроде так) вроде все))
|
||
21.11.2010, 20:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Trigun , Gokudo Manauiki (вроде так) вроде все))
|
||
29.11.2010, 16:45 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стальной алхимик, так как знаю его больше не будет. Так же Нелюбимого очень хочу увидеть, Темнее черного, Грей-мэна, Пожирателя душ и Темного дворецкого. Уж простите за оффтоп,но что то похожее на Алхимика будет))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.11.2010, 13:00 |
|
|||
"Темного Дворецкого". Хочу настоящего Трэнси))
И "Тетрадь смерти" , чтобы воскресили при помощи ластика Ваммийцев и Мисору и устроили финальную битву |
||
24.12.2010, 19:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно хочу два продолжения, Эльфийская песнь и Берсерк
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |