Highschool of the Dead \\ Школа Мертвяков, (приключения, ужасы, этти) |
![]() ![]() |
11.11.2011, 22:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Еще не особо люблю сенен, Извините за оффтоп. Но это очень странно O__O За что его не любить то.. |
||
11.11.2011, 22:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
просто я не совсем люблю этот мотив идеальности
я больше драмы люблю, где больше реализма и пессимизма. как-то ближе и кажется наиболее вероятным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
11.11.2011, 22:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата я больше драмы люблю, где больше реализма и пессимизма. как-то ближе и кажется наиболее вероятным Чистых драм я видел мало, так или иначе ее разбавят каваем или фансервисом или еще чем-то. |
||
11.11.2011, 22:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот именно поэтому я перестаю смотреть на аниме, а больше переключаюсь на фильмы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
11.11.2011, 22:19 |
|
|||
Соглашусь. Иногда черезмерная кавайность не к месту, и раздражает. Но в этом аниме пожалуй все в меру ))
|
||
12.11.2011, 1:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не ожидал я подобного аниме от Мэдов, оно как-то слишком для меня про трусы и груди(мягко выражаясь) >< Само аниме в принципе обыкновенный "голливудский" зомбоапокалипсис,
|
||
12.11.2011, 13:16 |
|
|||
Вообще удивляюсь Мэдам, у них всегда выходили хорошие боевики с непередаваемой атмосферой, может первоисточник такой, может личное отношение к поджанру мое, но время потраченное было жаль. ну надо же когда-то и Мэдам слиться х)Мое знакомство с сабжем закончилось просмотром превью манги на ВА. Сразу как-то стало понятно, что тема сисек раскрыта полностью, школота во главе с ОЯШем будет крошить головы зомби, аки те арбузы, а смысловое наполнение сведется к панцушотам. Печальный тайтл. For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
18.11.2011, 13:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых тупых и дегенератских аниме. Я извиняюсь... =\
|
||
10.12.2011, 17:12 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел серий шесть, больше как-то не хочется...
Кровища и море эччи... Мда, от аниме про зомби я ожидал чего-то более интересного, необычного и глубокого. |
||
11.12.2011, 20:04 |
|
|||
думаю, тема зомби лучше раскрыта в фильмах. как-то страшнее смотреть и впечатлений больше. но и в аниме это неплохо, если сюжет продуман, и есть приятные бонусы в виде эротики.
вообще, зомби не для размышлений о высоком и светлом. просто море крови, просто кучи мертвых людей и желание выжить в одном фильме/аниме для сжирания времени и нечегонедуманья. иногда надо и такое смотреть ...она танцует ночью в темноте... |
||
11.12.2011, 22:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вообще, зомби не для размышлений о высоком и светлом. просто море крови, просто кучи мертвых людей и желание выжить в одном фильме/аниме для сжирания времени и нечегонедуманья. Позволю себе немного не согласиться. Всё сказанное будет только моё ИМХО. В любом апокалипсисе, в том числе и в зомби тематике, раскрывается тема человеческих взаимоотношений в чистом её виде. Люди проявляют себя более чем откровенно и видно, что даже если мир вокруг сошёл с ума, люди всегда будут грызться между собой, а проявления человечности и заботы о ближнем вероятнее всего убьёт тебя. Печально, но так. Чем не способ показать человека, каков он есть? Слой лака цивилизованности у нас очень тонок и превратиться в выживающее животное очень легко. Последний пример этого можно встретить в сериале "Ходячие мертвецы" Фрэнка Дарабонта, там хорошо это показано. Так же впервые вижу в данной тематике, как нам показывают что зомби - это бывшие люди, что усиливает эффект фильма. "Школа мертвецов" мне лично понравилась, убрать бы панцу, так вообще хорошо было. Понравилось просто своей динамикой и возможностью отдохнуть под аниме с зомби. Вполне пригодно для этой цели. Имеет право на существование. |
||
12.12.2011, 17:12 |
|
|||
Rindzin
верно, как-то не подумала об этом... потом вспомнила фильмы и поняла, что действительно так. именно в таких ситуациях раскрывается кто есть кто, обнажается сущность человека. я смотрела лишь первые серии аниме, а теперь появилось желание досмотреть до конца) ...она танцует ночью в темноте... |
||
12.12.2011, 18:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуй ещё раз, почему нет) Тут главное отбросить ожидания серьёзности и включить чувство юмора, тогда пойдёт.
|
||
12.12.2011, 18:15 |
|
|||
Напоминает глупый американский боевик, только рисованый
|
||
19.7.2013, 0:06 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этти там и правда многовато, особенно в последних сериях, лучше бы оставили его на том уровне как в самом начале было.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
23.7.2013, 10:17 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Мне вот понравилось. Правда, такое количество этти мне не по душе
|
||
23.7.2013, 12:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаловаться на Иназуму (иллюстратор HoTD, чардизайнер, художник H-направления) за слишком большое количество этти, это как жаловаться на булочника, за то что он печёт хлеб из муки.
Но это очень странно O__O За что его не любить то.. Не странно. Каждому своё. Кто-то любит сёнены, а кто-то их искренне ненавидит. Кому-то нравятся слайсы, а кто-то их терпеть не может. Цитата За что его не любить то.. Излишний пафос, ориентация на 14-летних подростков, характеры ГГ, школьники с мечами больше чем они сами, слишком много разговоров не к месту и т.д. Это просто вещи, за которые его могут не любить. |
||
24.9.2013, 20:11 |
|
|||
Заинтересовало.....может посмотрю
|
||
25.9.2013, 10:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.11.2013, 3:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может кто-то помнит момент с врезавшейся в ограждение машиной и оборону до прихода подкрепления. А именно, этот пролёт пули.
![]() Согласно выведенному результату, скорость груди была - 1800 м/с. То есть, вышла на гиперзвук, превысив скорость звука на уровне земли в 6 раз. |
||
![]() ![]() |